![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну девочки это вам так только кажется, секас очень даже приятно а на 10-й топать не тяжело, только отдышка мешает. приходится отдыхать
![]() Цитата:
ОГО как у них в Башкирии интересно))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а шейка сильно приоткрыта? про секас не знаю... я не помню, что это такое ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а что боятся, на УЗИ все закрыто.... даже если пробка вышла инфекция не попадет...к ляле инфекция попасть может только если пузырь пропускает воды...вобщем даже во время схваток и открытии шейки рекомендуют ванну, типа там схватки переносятся намного легче, ну я вот представила сколько всего может туда прникнуть
![]() Милеша. а у меня муж быстро кончил, хотя я думала что ему не очень понравится, т.к. врач говорила что там все мягко...но нет все понравилось и он еще с четверга меня провоцировал ![]() Цитата:
а так слышала если короткая то не желательно...а сколько см. шейка у тебя? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик! Вот почитала тут вас и решила высказать свое мнение:
1) Секас можно. Если ты себя хорошо чувствуешь, нет дискомфорта или каких-то неприятных ощущений. Многих, кто перенашивает специально из больницы к мужу отправляют, чтобы, так сказать пробил. НО... 2) Если отошла пробка, то секас НЕЛЬЗЯ!!! Она закрывала матку от попадания инфекций и всяких других гадостей, а теперь твоего малыша ничего не защищает. Даже, если ни у тебя ни у мужа ничего такого нет, рисковать ни к чему. 3) После отхождения пробки до родов максимум 4 дня, ни разу не встречала тех, кто ходил еще 2 недели. Это может быть даже опасно для малыша. 4) В пеленку ребенка заворачивают, а на простынке он спит (это постельное белье). |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот... опять на стороне мужа! Пробки нет - значит нельзя ))))
Сегодня были у друзей. Пробка отошла во вторник - родила в понедельник. Прошло 6 дней. про 2 недели везде написано, но от кого-то еще не слышала..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, если бы нам нельзя сейчас было секас делать, то природа за пару миллионов лет нам какие нибудь "страшные" штуки придумала, мужиков отпугивать, колючки в причинном месте например или перья на носу зеленые.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() мысли только о малыше.я даже заметила,как муж в последнее время обнимает мой живот,как-будто ребёночка на руки берёт,прям так обхватывает,нацыловывает,какой там секс,я ему помоему уже не нужна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |