|  08.02.2012, 07:39 | |
| Мама-академик Регистрация: 16.06.2011 Адрес: Брянск 
				Вес репутации: 3656            |    блин я щас валяюсь...у меня дочка сидит такая, колготки сняла и по ляшкам себя хлопает, и так расстроенно говорит "ууу мам, у меня ноги стали жирнее!!! Меньше блинов надо есть!"  Я ей "иди уже, жирнее стали у нее, отличные ножки!"  Она в ответ "мам, у тебя такие же!!!"   | 
|   | 
|  08.02.2012, 07:45 | |
| Мама-академик Регистрация: 16.06.2011 Адрес: Брянск 
				Вес репутации: 3656            |   

кстати , прикиньте , мне сегодня снилось много воды...мы плавали...(хотя я толком плавать не умеею)...Потом я как то быстро уплыла и начала тонуть!! И начала кричать...и крик из сна вырвался у меня наяву...Представьте, лежим спим, и в пол третьего ночи мой крик "Ой ёёййййййййй" муж с бешенными глазами подхватываеться "Катяя что такоее????" ....я очухиваюсь "спи)) я тонула )))"   | 
|   | 
|  08.02.2012, 08:36 | |
| Мама-практикант Регистрация: 06.07.2011 Адрес: Россия, Москва, Яблочкова 
				Вес репутации: 692            |   

Ёлка, Маш со зрением действительно лучше не рискуй!!!! Мне на работе коллега рассказывала, что её подруге врачи запретили самой рожать а она настаивала что сама родит в итоге ослепла наглухо, даже ребёночка своего не увидела... Так что лучше не рискуй! Хотя другая моя знакомая  у неё тоже зрение плохое было а за время беременности улучшилось и ей разрешили самой рожать и нормально родила! Вообщем тут смотря какое у тебя зрение сейчас видимо!
		 | 
|   |