![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
ВАрюш,с неделечкой вас! Надо пойти посмотреть снеговиков.А мы все хотели поучаствовать,но сначала времени не было,а потом холода и снег не липкий. Мы тоже 72 метра смотрели.Давно.Фильм классный.ТОлько жалко всех.Поэтому я всех спасла.ТОт выплывший журналист как будто вовремя успел добраться и им всем доставили кислороды с масками.Блин,не помню как называются,акваланги? А то как-то все грустно.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я проголосовала.Классные фигуры.Молодцы!Очень понравились нестандартные снеговики,а другие фигуры.Молодцы девчонки и мальчишки!
Я б честно не сообразила бы слепить что-то другое ,кроме снеговика и снежного домика.Ну еще танки мы когда-то с братьями лепили,в войнушку играли ![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А меня вообще поразило что их даже не ищут.Маковецкий скока бежал потом по камням и нигде не мелькнул транспорт,хотя знали где они в последнее время могли быть и странно что взрыв никто не уловил из другого судна
|
![]() |