![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
у меня весной был этот ротавирус, смекта только и спасла! Лилёк, держись, девочка! Тебе точно отдых нужен! Катюш, а разве после первого КС еще могут раздумывать КС или ЕР? Я почему-то думала, что автоматом КС назначают, если уже было одно ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А про роды я слышала что могут быть после КС ЕР, но мало какой врач захочет рисковать поэтому обычно сразу КС делают |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, а что обязательно ОК пить?????????????
всё правильно ЕР возможно, но чаще врачи сами страхуются и не пускают в ЕР, надеюсь и со мной так будет. но ещё должны заранее в РД по идее положить и по УЗИ смотреть состояние шва, бывает до срока кесарят, если тонкий. ой, мамадарагая, как страшно!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
что вам врачи говорят? когда можно будет или вы пока сами не хотите планировать? прости, если больную тему затрагиваю ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
моя Г выходит из отпуска только 8 августа, я жду первых М и буду записываться к ней на прием. В четверг идем сдавать анализ на кариотипы, потом ждем результаты и на прием к генетикам. От этого результата и будет зависеть,что мы делаем дальше. А пока даже не думаем о планировании. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
пусть результат будет хороший!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Милая понимаю тебя, но мы сильные прорвёмся!!!! Сдадите анализы они будут обязательно хорошие и снова будешь радоваться своей Б, не надолго тебе эти ок |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Как сейчас чувствуешь себя??? Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Девочки, я не пойму не то мне ржать, не то рыдать. Терапевт так и не пришел, позвонил.....выслушал все мои жалобы и назначил ВНИМАНИЕ: пенициллин в нос капать ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() назначения по телефону, это что-то новенькое ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() к слову о назначениях - назначили мне дюф с 16 по 25 ДЦ по 2 ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну вообще жесть сам факт назначения, про то что назначили я молчу вообще ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |