![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О, как тут девчонки заживают! Есечку с днем рождения! Расти большая умничка!
![]() Это вы в развлекательном центре были? Отличная идея,надо взять на вооружение,а то квартирка очень маленькая для детей. Классная штука у Насти для катания! Я б сама на такой проехалась ![]() А мы убираемся, ковры трясли ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Есению с праздником!!! Ну и маму конечно тоже ))) Вы уже такие большие!!! Здоровья Вам, счастья, удачи!!!
Катюшка, тебя с неделькой!!! Настя очень смешная, а штука для катания вообще супер, я таких даже не видела никогда )) ну может потому что у меня пока нет детей ))) Ир, ты все правильно делаешь!!! Все будет хорошо, просто чуть попозже, когда уже окончательно разъедетесь и заживете своей жизнью! У меня развод 2 года назад был, а кажется уже вечность прошла!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!!!!!!!
Наташа Есечку с днём рождения!!!!!!!!!!!!! Яринка пусть всё у тебя разрешится и главное что бы тебе от этого было только лучше. Катя с неделькой! Здорово вы покатались! Понимаю почему у Насти восторг. В том году я тоже на таких подушках каталась, у меня тоже восторг дикий был!!!!!!!!!!! Это не то что на тех санках которых мы катались. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |