Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.12.2012, 17:58
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

karavashka вне форума  
Old 23.12.2012, 17:58
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет!
Красавицу Есению с 2 годиками!!! Здоровья малышке и много улыбок! Фото супер!!!

За Катринчика держу кулачки, пусть поскорее встретится уже с сыночком! Легких родов. Эх, какая дата классная 23-е число, моя мечта родить 23-го

мы сегодня ездили на горки кататься. я даже разок прокатилась, хотя было страшновато с животом, мало ли А Настя с папой так накатались классно, устали. Настя кричала при спуске, кайф ловила))))))))))))))))))))))
фотки, правда качества ужасного получились, т.к. вечерело уже+туман у нас сильный, видимость плохая, но что есть:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 23.12.2012, 18:03
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Приветик!!! Это точно Как дела, Яринка?Что поделываешь?
Да вот ездили в магазин. Все выходные сонная такая. Перед М видимо упадок сил. Даже не убралась за выходные. Постараюсь хотя бы полы протереть сегодня и погладить немного. Все праздники решила поживу отдельно в квартире от работы (там все съехали на праздники). Воспользуюсь так сказать служебным положением. Я ж сама на эти квартиры расселяю. Поэтому знаю кто где и когда. Развод это уже не вопрос. 100% будет. Так то мы не ругаемся, но все равно после такого решения под одной крышей тяжело. Зачем нервы друг другу щекотать. А после праздников вернусь конечно. В рабочие дни слава богу легче. Поздно пришел, телек посмотрел, да спи. Снимать себе другую квартиру пока не хочу. Хочу подождать немного. Так как он не уверен, будет ли оставаться в Москве. А если не будет, то зачем эту квартиру терять и за новую мне переплачивать. Подожду. Ну если совсем невмоготу будет, то съеду конечно. Время покажет
Яринка вне форума  
Old 23.12.2012, 18:06
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Наташа, фото как всегда прекрасны! Еся живой ребеночек, искрящийся!

Я выйду. Надо немного похозяйничать. Еще зайду!
Яринка вне форума  
Old 23.12.2012, 18:06
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

ААААААА!!!Какие классные фоточки! Есения такая лапушка!!!!Нарядвообще супер и тортик очаровательный

Катёнок, хороший у вас денёк выдался!Настя такая довольная
вишенка-cherry вне форума  
Old 23.12.2012, 18:08
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Всем привет!
Красавицу Есению с 2 годиками!!! Здоровья малышке и много улыбок! Фото супер!!!

За Катринчика держу кулачки, пусть поскорее встретится уже с сыночком! Легких родов. Эх, какая дата классная 23-е число, моя мечта родить 23-го

мы сегодня ездили на горки кататься. я даже разок прокатилась, хотя было страшновато с животом, мало ли А Настя с папой так накатались классно, устали. Настя кричала при спуске, кайф ловила))))))))))))))))))))))
фотки, правда качества ужасного получились, т.к. вечерело уже+туман у нас сильный, видимость плохая, но что есть:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Круто!
Яринка вне форума  
Old 23.12.2012, 18:10
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Спасибо девочки да весело было! Наряд сама делала
Кать как у вас здорово на горке! ты аккуратнее!
Ир ну и правильно отдохнешь а там все решится уже как нить само собой!
karavashka вне форума  
Old 23.12.2012, 18:19
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Спасибо, девочки! У Насти полнейший восторг!!!
Ярин, пусть у вас с мужем скорее всё решится. конечно сложно вот так жить(((
Old 23.12.2012, 18:35
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

О, как тут девчонки заживают! Есечку с днем рождения! Расти большая умничка!
Это вы в развлекательном центре были? Отличная идея,надо взять на вооружение,а то квартирка очень маленькая для детей.

Классная штука у Насти для катания! Я б сама на такой проехалась
А мы убираемся, ковры трясли
Оля однавполе вне форума  
Old 23.12.2012, 18:37
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот наши танцы с лунтиком
Оль спасибо да в развивайке были дома тоже просто некуда всех привести а так очень удобно
karavashka вне форума  
Old 23.12.2012, 19:43
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Есению с праздником!!! Ну и маму конечно тоже ))) Вы уже такие большие!!! Здоровья Вам, счастья, удачи!!!

Катюшка, тебя с неделькой!!! Настя очень смешная, а штука для катания вообще супер, я таких даже не видела никогда )) ну может потому что у меня пока нет детей )))

Ир, ты все правильно делаешь!!! Все будет хорошо, просто чуть попозже, когда уже окончательно разъедетесь и заживете своей жизнью! У меня развод 2 года назад был, а кажется уже вечность прошла!!!
"Кареглазая" вне форума  
Old 23.12.2012, 19:46
вишенка-cherry
Мама-практикант

вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Да вот ездили в магазин. Все выходные сонная такая. Перед М видимо упадок сил. Даже не убралась за выходные. Постараюсь хотя бы полы протереть сегодня и погладить немного. Все праздники решила поживу отдельно в квартире от работы (там все съехали на праздники). Воспользуюсь так сказать служебным положением. Я ж сама на эти квартиры расселяю. Поэтому знаю кто где и когда. Развод это уже не вопрос. 100% будет. Так то мы не ругаемся, но все равно после такого решения под одной крышей тяжело. Зачем нервы друг другу щекотать. А после праздников вернусь конечно. В рабочие дни слава богу легче. Поздно пришел, телек посмотрел, да спи. Снимать себе другую квартиру пока не хочу. Хочу подождать немного. Так как он не уверен, будет ли оставаться в Москве. А если не будет, то зачем эту квартиру терять и за новую мне переплачивать. Подожду. Ну если совсем невмоготу будет, то съеду конечно. Время покажет
Ну может оно и хорошо, чо есть возможност пожить отдельно, а не мозолить глаза друг другу...Тяжело всё это...Но ты сильная и умница,всё сделаешь так как надо
Old 23.12.2012, 19:49
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, это называется ватрушка. У нас они везде продаются в детских магазинах и в автомагазинах. И катаются и взрослые и дети
Old 23.12.2012, 19:50
вишенка-cherry
Мама-практикант

КАравашечка, Есиничка ну чудо просто!!!Не устаю это повторять! Такая живая и непосредственная.А ты ещё и шьёшь!!!Мастерица Наташ, это из фатина?
Old 23.12.2012, 19:51
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Девочки, это называется ватрушка. У нас они везде продаются в детских магазинах и в автомагазинах. И катаются и взрослые и дети
Хорошенькая ватрушка!
Катён, с неделькой вас!Прости и не заметила сразу
Old 23.12.2012, 19:53
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо всем
Old 23.12.2012, 19:53
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Всем привет!!!!!!!!!!
Наташа Есечку с днём рождения!!!!!!!!!!!!!
Яринка пусть всё у тебя разрешится и главное что бы тебе от этого было только лучше.
Катя с неделькой! Здорово вы покатались! Понимаю почему у Насти восторг. В том году я тоже на таких подушках каталась, у меня тоже восторг дикий был!!!!!!!!!!! Это не то что на тех санках которых мы катались.
Ваниль вне форума  
Old 23.12.2012, 19:57
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!!!!!
Наташа Есечку с днём рождения!!!!!!!!!!!!!
Яринка пусть всё у тебя разрешится и главное что бы тебе от этого было только лучше.
Катя с неделькой! Здорово вы покатались! Понимаю почему у Насти восторг. В том году я тоже на таких подушках каталась, у меня тоже восторг дикий был!!!!!!!!!!! Это не то что на тех санках которых мы катались.
Привет, Лилёчек!
Old 23.12.2012, 20:10
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Приветик, Наташик! Я написала Катюшке, у неё вчера вечером начались схватки, поехали в рд, а к утру схавтки прекратились...Думает,что скоро домой поедит.А я ей написала, что конечно поедит, но может уже с сынкой
Здравствуйте!Скажите,от КАтюши,катринчик нет вестей?как она?
Лисёнок вне форума  
Old 23.12.2012, 20:32
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Всем привет! Написала Катринчику смс, но она не доходит чего-то(
ЗОЛОТКО вне форума  
Закрытая тема