![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки!!!
Вика, не переживай, 25 сдашь и город и площадку. Алёна девочки тебе уже все написали просто забей на него,думай только о прекрасном Надюша береги себя, а то так к концу ремонта вся пораненая будешь. Что то еще хотела написать,но как то все мысли вылетели Света и кто там еще хотели ко мне, я бы вас всех взяла и понянчила ![]() Нянечку нам дали сразу в понедельник,хорошая девочка,она перешла к нам из другой группы,там не поладила,хотела уволится ей нас предложили,вроде пока увольнятся не собирается,с ней вообще халява,только с детьми занимаюсь,она и моет и кушать накладывает |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты значит довольна? А между тем я наконец то забрала свои анализы. Мазок опять так себе... Похоже гарднерелла снова со мной ![]() А гормоны тоже не фонтан. ТТГ 4,58 при норме 0,4-4 Тестостерон 1,88 при норме 0,28-1,73 И парапапам Пролактин 1051 при норме 102-496 Иду на узи и к эндокринологу. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Shegal, на самом деле повышенный пролактин - хорошо.
В смысле, хорошо, что обнаружили) При высоком пролактине Б не наступает. Почему хорошо? Потому что причину нашли. Снизят пролактин - и с дорогой душой забацаете пузик))) Алёнка с циферками, отпусти ты всю эту историю с неудачным замужеством! Да, было! Но зачем тебе сейчас этот груз? Барсюня - звезда детсадика))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Деток пока всего 4))но и эти не слушаются,а точнее один который всех настраивает против, но мы боремся,воспитываем ![]() Добавлено через 51 секунду Shegal, я тоже за то что главное нашли причину, теперь хоть знаешь что лечить а после сразу с пузом будешь когда к Э идешь? |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ну буду снова лечить. Теперь все мои враги обнаружены. Цитата:
![]() ![]() Э ждет меня в конце месяца, а узи 18. Но самое главное это стоматолог, ждет меня уже послезавтра ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() стоматолог не страшно-сейчас куча всяких заморозок, что даже не почувствуешь, так что не бойся ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А зубки лучше сейчас лечить, потому что во время все равно приется ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() И конечно кулочки ![]() Цитата:
![]() О, как то я ходила без заморозки. Давно но очень хорошо запомнила ![]() Пока сейчас буду все лечить все свои планы реализую! И права получу и зубы сделаю ![]() Хорошо что не Б еще у меня зубы мрак!!!!Один удалять будем ![]() Я еще по советам пошла к стоматологу от которой весь наш район тащиться. Решила попраситься к ней платно, для подстраховки ![]() ![]() ![]() Так что все по плану ![]() Добавлено через 37 секунд Да сэр!!!! Ты то чего спакойна???? ![]() |
||
![]() |