![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня нормально))) Сегодня уже ТТТ. Вчера пила Фосфалюгель и но-шпу - вроде прошло пока... На улице уже дня 3 не была...Такая сырость и ветер - нет желания даже нос высовывать. Началась школа - в доме опять война ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Да устала я, честно... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 4649 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Так что, пожалуйста, лечись и выздоравливай поскорее ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик, вообще у меня просто матка сокращается, как-бы пульсирует, безболезненно, просто сокращения. Ну так каждую 1-2 секунды дергается и длится минут 10-15.Вроде и в прошлыую Б именно так было. А вот когда как при М, болит, это уже ближе к родам началось.
Добавлено через 59 секунд Сейчас Макса укладывала и уснула, проспала час!)))Вымоюсь и сама спать пойду. Муж приедет поздно.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Я бы с удовольствием побыла часик в ванной
![]() Добавлено через 1 минуту Сижу скучаю... от безделья уже заказала малышу два полотенца банных и спальник ![]() |
![]() |