![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А сама я не справлюсь...т.к доча еще маленькая ей всего 2,8 будет когда малыши родятся...Поетому мне будет помогать мама...И муж говорит,что так лучше будет...Чем я одна буду загнаная лошать... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Теперь и я могу что нибудь советовать сама недавно девчонок мучала. Первая коляска у нас тфк. Зимой проходит отлично. во все магазины заехать можем. Бесит в прогулке как спинки опускаются молниями. Очень не удобно, а так идеальная. Потом купили для машины прогулку полегче, так как мы все время выезжаем гулять куда нибудь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мне очень нравится особенно как она раскладывается
![]() Сама я с ними справится не смогла. У нас были колики ужасные... орали все время. Один товарисч срыгивал сильно после еды, другой очень плохо кушал. Одного столбиком после кормления таскать минут 40 надо было +кормить минут 20, другому 60 мл вливать минут по 40, ну и столбиком держать но поменьше. ну и так каждые 3 часа. Я первое время думала что жизнь кончена я так и буду их кормить все время круглыми сутками ![]() ходить б было тяжелои не тяжело одновременно. всю беременность на кровьразжижающих уколах. родила в 34,5 недели лежа на сохранении. кровотечение началось с водами. Экстренное кесарево. 1900кг 43 и 2230 46см. немного в больничке полежали доносились ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Через месяц с врачом буду за роды договариваться и встану на учет..вот.. Роды сами начались? Я знаю что КС это очень тяжело....ЕР лучше в разы... Посмотрим.А вот как с игрушками и одеждой нужно все только одинаковое? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девчонки! Как бы мне хотелось, чтобы в следующую Б получились девочки двойняшки!
![]() Старший сынок и младшенькие доченьки! Идиллия! ![]() Наверняка по закону подлости получится еще один мальчик)) Поживем, увидим! Главное, чтоб детки были здоровые и все с ними было хорошо! ![]() А вам всем счастливой беременности и легких родов! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Ниче я до сих пор офигеваю над тем что у меня их двое))) Купали крохотулек по очереди сначала, пока сидеть не могут, потом двоем. Сейчас в ванной сидят плещутся орут ржут. Даже когда голодные и хотят спать ванна это спасение, там у них всегда хорошее настроение)) Мои тоже разные на целый килограмм и 3 см пока. Где то на размер вообщем. Как раньше кормила я уже написала. Сейчас у нас 2 стула для кромления ложка Ярюше ложка Арсюше, ложка Ярюше ложка Арсюше)) Грудью не кормила писала выше что кушали плохо и на кормление уходило по три часа, потом еще сцедится и по новой можно начинать и я поняла что им не нужна мама труп, лучше специальная смесь для недошенных чем, как оказалось мое молоко со стофилококами. И ни о чем не жалею.
Кошечка незнаешь чего хочешь, двойня)) Еще пол выбирает) кого Бог даст того и будем любить)) Тут подруга пишет дочери 4 года двойню хочу и ради этого на эко собралась, так взбесила... Туда люди в принципе приходят с горя за детьми, а она собственную прихоть хочет утолить. С первым и заб быстро и родила легко. Знает сколько я своих ждала... Но этого наверно не понять пока не понял на чужом месте. Кстати ни когда в жизни не мечатала(точне думала хоть бы одного родить) и не думала о том что у меня будет двойня. Не обращала внимания на улице на двоен. И вот так Бог вознаградил наши ожидания! |
![]() |