![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Девочки! Приветы!
у меня малышик повадился ночью резвиться, ощущения что у меня не ребёночек там, а морская свинка в колесе...я даже в такие моменты пугаюсь, вдруг нехватка кислорода...или ещё что ![]() Цитата:
![]() надо мне срочно халатик подкупить для род дома Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
редко бывают последствия эпидуралки в виде головных болей и онемения конечностей (есть более тяжёлые последствия, типа парализации, но это совсем уже редкость). У меня вот у подруги, которая в том сентябре рожала, была соседка по палате, вот она правую ногу не чувствовала после эпидуралки. Ей обещали, что в течение полугода чувствительность вернётся.
Да и вообще, стрёмно в позвоночный столб иголки тыкать, имхо. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А на бесплатную медицину в данном случае полагаться я бы не стала, так как видела отношение и платное и по контракту и бесплатно. Ты же ведь не каждый год рожаешь и деньги на это мне не жалко, это не тот случай когда можно надеяться на авось, тем более в нашей стране. И еще немного о бесплатной медицине: мы еще не успели оформить на дочку страховку и первый раз к нам врач пришла из бесплатной обычной детской поликлиники, с таким видом как будто мы ей чего-то должны, сказала, что разуваться не собирается, бахилы одевать не будет и чтоб ей пол застелили газетами и тогда она пройдет, офигеть, потом она все-таки разулась и начала меня учить как обращаться с ребенком, что чепчик надевать не надо мол, ты же себе шапку не надеваешь, а то что дома холодно, мы ночью даже обогреватель включали - это не в счет, здесь уже я не смолчала и объяснила ей популярно, что я сама разберусь как мне одевать своего ребенка тем более опыт у меня есть. Ничего толком не расспросила и не рассказала, ребенка осмотрела издалека, мы с мужем в шоке были после ее визита. И сегодня приходила врач из платной клиники, мы у нее с сыном наблюдаемся, сейчас и с дочкой будем, со своими бахилами, ребенка осмотрела с ног до головы, все расспросила, ответила на все вопросы, просто небо и земля.... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А это какой врач, некоторые в самом деле сильно востребованы, поток пациентов у них большой, поэтому им в общем-то всё равно являться на роды или нет, потому что не этот пациент, так следом за ним ещё десяток.
Просто уж очень много этих историй в сети, когда народ договаривался лично с врачом, а в итоге была полная задница. У меня у одной из подруг тоже так было, она сказала, что больше так делать не будет вообще, если соберётся второго рожать (я в общем-то по её опыту контракт заключила). А в какой клинике с детьми наблюдаешься? я тут ходила в одну, узнавала сколько стоит годовое обслуживание и что, да как, но чего-то мне там не особо понравилось( |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
ещё из вчерашнего посещения своего местного РД: с врачем то я общалась по договоренности, отношение впринципи ко мне было норм. а вот РД такой какой он всегда, пока шла видела как валяется видимо родившая женщина на металлических носилках в коридоре прикрытая ужасным серым байковым одеялом. мы прям мимо неё прошли, бедная...в комнатке для грудничков разрываются малыши, туда просто дверку закрыли, чтоб не мешали, хамские приколы мед персонала. запах беломора и т.д. в общем страх да и только |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не знаю девчонки, я тоже лежала в роддоме и не заметила особой разницы между отношением к контрактницам и бесплатно лежащим....
на счет эпидуралки, зависит от квалификации анестезиолога, если опытный врач, то проблем не будет, а некоторым она вообще противопоказана... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
т.к. за деньги пятки вылижут, а это еще не значит, что качественно выполнят свою работу. некоторым на родах лучше строгая акушерка, нежели сюсюкающий спихолог ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Наблюдаемся мы в частной клинике ООО «ЕСО-МЕД» г. Ступино, сколько стоит обслуживание я не знаю, так как страховку нам оплачивает компания в которой работает муж. За 8 лет обслуживания там нареканий никаких нет, все нравится, особенно то, что врача ребенку можно вызвать и в будни и в выходные и в праздники, отношение персонала тоже хорошее, своя лаборатория, расположена рядышком, ничего лучше в нашем городе просто нет. |
|
![]() |