![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так как с одной начинала кормить а сдругой текло ![]() или раз и не вовремя молоко пришло и прокладка мокрая стала ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
все пошла лягу устала ... завтра трудный день у меня .... машину надо снять с учета ...
![]() а еще на выписку я приготовила для малыша : конверт одеяло уголок кружевной пеленка толстая , пеленка тонкая распашенка , толстая и тонкая ленточка , автомобильная переноска а для себя то в чем в роддом поеду сниму с себя сложу в пакет аккуратно и скажу мужу чтоб он это на выписку привез... а иначе удачи не видать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня грудь малюська "доска - 2соска! так сказать" ![]() ![]() и тем более я утверждать не имею права! т.к. с этим вопросом "практику" буду проходить в первые, а слушать можно всех, а поступать по своему. ![]() ![]() завтра в ЖК после (ближе к вечеру) отпишусь. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки по поводу слабительных свечей - меня в тот раз зачем то во время родов касторовым маслом накачали, так я еще пару дней чихнуть боялась!!!
![]() ![]() ![]() ![]() А вообще вы задумывались в чем в роддом ехать? Как все на себя натянуть, когда у тебя схватки? Меня в тат раз это миновало, во первых лето было, а во вторых я за два дня легла... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДЕВОЧКИ, КТО ТУТ СЕЙЧАС ЕСТЬ,,,,,???!!!!!
РОЖАЮ!!!! ВОДЫ ОТОШЛИ!!!!!!! пошла в туалет, пришла легла и как польються. позвонила преподавателям с курсов- они сказали да, это роды ждать схваток , а пока поспать иль пойти принять душь. (побриться, блин а мне ведь еще почти через пару часок на эпиляцию!!!) вот муж поехал узнать "в какой роддом меня примут т.к. срок 35нед и 4дня! эх чуток до 36недотянули! видно малышу кроватка понравилась! вот и решил долго не ждать а поваляться уже на ней! ![]() ![]() ну вот первая схватка простреливающая! ай ![]() пойду собиру сумку, а то все купила а сумку несобрала! на линеечки можно изменения внести: то есть 22 декабря 2009г. я жду тебя малыш! |
![]() |