![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я думала: презерватив (мало ли, можт на какой инструмент натянуть). Хотя натягивать, возможно, нужно было 9 мес. назад. Толстую такую, типа эспандера, чтоб в схватках тянуть. Жевательную, чтоб не орать. А вот про резинку для волос я и не подумала. А то, что для волос на голове, эт я ученая. В другом месте волос не будет...... А у меня волосы даже до плеч еще не доросли, мне тоже надо? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() жжешь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Одежда нужна была только для себя, деток пеленали в казенное. прокладки я брала Харттман стерильные, и потом Бэллу обычные. Обе упаковки в РД улетели, потому шо льет, пардон, как из ведра ![]() Одноразовым трусам респект на всю жизнь ![]() Дитю только памперсы, и усе. А, ну еще нас "попросили" всех подарить отделению порошок, жидкость для мытья посуды и мусорные мешки )) Но это уж хде как ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я, помню, и без эспандера кровать сдвинуть пыталась.... Думала, можт щас все по-новому.... Эспандер там... Жвачка.... |
|
![]() |