![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я пила при Б, так что не переживай.Дочка у меня родилась и у меня проблем не было!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а пуговички просто понравились! думаю если даже девочка будет то не страшно первые пару месяцев! ну или пуговки перешью потом!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дэлия, я б на твоем месте так не говорила про канефрон, все-таки ты не врач, а это лекарство, хоть и на травах... тебя пронесло - и слава Богу, а кого-то может и не пронести... кто-то пьет аспирин строго противопоказанный при беременности и рожает здоровых детей... и вообще в инструкции написано что применение при беременности не желательно. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я человек с медикоментозной аллергией и меня просто так не проносит! Я не одна его пила,почти всем Б. с проблемами почек его назначают!!! Ты тут тоже порой глупости пишешь и я не указываю тебе что писать,а что нет! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
4udik, Дэлия – Вы обе правы, не ссорьтесь пожалуйста!!! Нам волноваться нельзя! Будем считать, что я задала глупый вопрос. А у меня еще вопрос: у кого приходил положительный анализ по гепатиту? У меня плюс к почкам еще и гепатит нашли (слабоположительный), самое смешное, что в этой консультации уже не первый раз, по жизни сдаю в других клиниках и все в порядке, а здесь хоть ты тресни положительный. Так и что вы думаете, предлагает мне сходить в больницу Боткина на проверку к наркушникам. Вот придется идти к инфекционисту на более глубокое обследование. Ну что ты будешь с ними делать????????? А ведь это еще начало беременности.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По-моему лучше при наличии альтернативы принять более безопасное лекарство. И то что у тебя медикаментозная аллергия еще не говорит о том что тебя так просто не проносит. это не говорит ни о чем кроме того что у тебя медикаментозная аллергия. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() А по-поводу гепатита... Ты имеешь ввиду гепатит Б? И что значит слабоположительный? Это тот который сомнительный? Пересдавать не пробовала? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() На сколько я понимаю по анализам, то Гепатит С. Что значит слабоположительный честно говоря не знаю, а на счет пересдать, то конечно хотела, так мою мымру это не интересует, раз пришел такой анализ значит надо бить тревогу и бежать к инфекционисту, находиться вместе с больными, проходить непонятно какое обследование, и т.д. и т.п. На самом деле все просто: полностью схемы процесса я не знаю, но как мне рассказывала знакомая лаборант, несколько пробирок с кровью сливают в один "агрегат" и если в одной из пробирок находилась кровь инфицированного, то соответственно пострадают и получат положительные результаты все, их не волнует, что люди при получении таких ответов чувствуют, и что некоторые за анализы деньги платят. А когда я предложила своей врачихе пересдать в другой клинике, она мне сказала, что ей все равно где и что я буду сдавать, а все равно к инфекционисту идти и обследование проходить надо ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |