![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 118389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пивет всем.
Наташ, я сдавала на гепатиты, ВИЧ, СПИД, мазок, инфекции, анализ крови и мочи. Перед процедурой с 5ДЦ вставляла пару дней гексикон. Не ела ничего, что вызывает брожение кишечника (а он все равно на снимке распухший). С собой брала: тапочки, простыню, халат, ночнушку, прокладку. Нам разрешили планировать в этом же цикле, а заниматься сексом, как только пройдут выделения. У меня они были 3 дня. На 4 уже - ПА. Так боялись... особенно муж переживал... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Варь, а тут не отношение покупаешь, а впрямом смысле ИХ ОБЯЗАННОСТИ, тоесть тебе не будут даже перитонит разрезать пока ты не оплатишь. Тебя не будут перевязывать, пока ты не купишь бинты и не заплатишь за перевязку в карман( официально медицина бесплатная и в бесплатной больнице нет платных услуг)Так что без оплаты тут вообще никто не подойдет даже, хотя и с оплатой честно говоря отношение говно. Хуже чем бесплатно в России я лежала в 2005 году по разным больницам, так что есть с чем сравнить
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Анют ты полностью права,я всю жизнь на украине жила,теперь жив тут и поражаюсь,почему тут так,а у нас действительно ты платишь за их обзанности! Был случай(не один,просто к примеру)Я с сыном попала в больницу инфекционку,короче мне повезло,что со мной поехала моя кума,и весь список дали ей пока меня определяли в палату,она сгоняла все купила,буквально через час првезли малышку с мамой 2.5 годика,40 !!!температура рвота страшнейшая и понос такой что из ребенка просто льется,извините,это было в 11 утра,в 5 я уже не выдержала и спросила почему мама так горько плачет,ведь она уже в больнице мол все будет хорошо....оказывается ее муж работает до 6,они положили ее в палату без постельного т к не было своего и ребенок спал на куртке...матрац то грязный инфекционный...и ни единого!!!!!!ни единого укола ни сделали...папа привезет после работы все медикаменты...начнем работать!!!!я была в таком шоке,что отдала все что у меня было...и капельницы и лекарства,а им сказала твари и сволочи,это 2 летний малыш,это раз.а два и три...и сто три...сколько им говорила,правда шуршали потом быстро.А вот думаю чем бы все закончилось если бы не я горластая?нет не набиваю себе цену...но есть и такие мамы что сидят и боятся чего то рот открыть. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Леончику уж скоро 2 месяца!
![]() ![]() У меня М сейчас. На УЗИ бы надо сходить, узнать что там с жидкостью и кистой. Но мы все равно не будем предохраняться. Бог даст и так то, что заслужим и когда заслужим ![]() |
![]() |