Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.07.2011, 18:39
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Еще и сама операция опять условно-бесплатная , получается еще и по месту жительства, потому что врач которого мне рекомендовали оказался на моем участке. 500 руб анастезиологу, 500 сам наркоз-ибо его нет. 500 взнос в больницу благотворительный, 500 санитарки-медсестры, сама нитка стоит 1700 в аптеке ибо ее тоже нет и врачу по мере жадности типа сколько дашь еще и три дня буду в больнице.
Сарочка вне форума  
Old 20.07.2011, 18:45
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Еще и сама операция опять условно-бесплатная , получается еще и по месту жительства, потому что врач которого мне рекомендовали оказался на моем участке. 500 руб анастезиологу, 500 сам наркоз-ибо его нет. 500 взнос в больницу благотворительный, 500 санитарки-медсестры, сама нитка стоит 1700 в аптеке ибо ее тоже нет и врачу по мере жадности типа сколько дашь еще и три дня буду в больнице.
мда, читаю и не знаю смеяться или плакать....у нас теперь и больницы вместе с садами и школами на самоокупаемость переходят? кошмар какой-то...
Сама_Такая вне форума  
Old 20.07.2011, 18:52
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
Хорошо,поняла.надо анализы перед ГСГ сдавать??
Пивет всем.
Наташ, я сдавала на гепатиты, ВИЧ, СПИД, мазок, инфекции, анализ крови и мочи. Перед процедурой с 5ДЦ вставляла пару дней гексикон. Не ела ничего, что вызывает брожение кишечника (а он все равно на снимке распухший).
С собой брала: тапочки, простыню, халат, ночнушку, прокладку.
Нам разрешили планировать в этом же цикле, а заниматься сексом, как только пройдут выделения. У меня они были 3 дня. На 4 уже - ПА. Так боялись... особенно муж переживал...
Алинчик вне форума  
Old 20.07.2011, 19:07
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
Пивет всем.
Наташ, я сдавала на гепатиты, ВИЧ, СПИД, мазок, инфекции, анализ крови и мочи. Перед процедурой с 5ДЦ вставляла пару дней гексикон. Не ела ничего, что вызывает брожение кишечника (а он все равно на снимке распухший).
С собой брала: тапочки, простыню, халат, ночнушку, прокладку.
Нам разрешили планировать в этом же цикле, а заниматься сексом, как только пройдут выделения. У меня они были 3 дня. На 4 уже - ПА. Так боялись... особенно муж переживал...
понятно все...Узнаю на днях...Меня главное стоимость волнует
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 20.07.2011, 19:08
Алинчик
Мама-профи

Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
понятно все...Узнаю на днях...Меня главное стоимость волнует
мне обошлось в 2000 руб, 100 руб. скидку сделали...
Алинчик вне форума  
Old 20.07.2011, 19:11
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
мне обошлось в 2000 руб, 100 руб. скидку сделали...
Ты прямо в частной клинике делала?Они там и анализы взяли сразу?А то неохото бегать анализы в одном месте.ГСГ в другом
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 20.07.2011, 19:13
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
мда, читаю и не знаю смеяться или плакать....у нас теперь и больницы вместе с садами и школами на самоокупаемость переходят? кошмар какой-то...
Це назележная Украина же. То не Россия Здесь еще хуже приблизительно как в России в 90 -е года
Сарочка вне форума  
Old 20.07.2011, 19:14
Алинчик
Мама-профи

Цитата:
Ты прямо в частной клинике делала?Они там и анализы взяли сразу?А то неохото бегать анализы в одном месте.ГСГ в другом
не-а, анализы сдавала у своей Г... а она потом дала направление... позвонила той врачихе, как только пришли М и записалась. Ходила в государствен.
Алинчик вне форума  
Old 20.07.2011, 19:38
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

Цитата:
Це назележная Украина же. То не Россия Здесь еще хуже приблизительно как в России в 90 -е года
ну я понимаю что Украина. но в России почти так же) хочешь отношения-акушерке сунь, м.сестре сунь, врачу вынь да полож....
Сама_Такая вне форума  
Old 20.07.2011, 19:46
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
ну я понимаю что Украина. но в России почти так же) хочешь отношения-акушерке сунь, м.сестре сунь, врачу вынь да полож....
Варь, а тут не отношение покупаешь, а впрямом смысле ИХ ОБЯЗАННОСТИ, тоесть тебе не будут даже перитонит разрезать пока ты не оплатишь. Тебя не будут перевязывать, пока ты не купишь бинты и не заплатишь за перевязку в карман( официально медицина бесплатная и в бесплатной больнице нет платных услуг)Так что без оплаты тут вообще никто не подойдет даже, хотя и с оплатой честно говоря отношение говно. Хуже чем бесплатно в России я лежала в 2005 году по разным больницам, так что есть с чем сравнить
Сарочка вне форума  
Old 20.07.2011, 20:15
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

привеееет!!!! наташа,на гсг собираешься?
Olia вне форума  
Old 20.07.2011, 20:40
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
привеееет!!!! наташа,на гсг собираешься?
Привет Как Леончик?
Сарочка вне форума  
Old 20.07.2011, 20:48
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

аня,мы растем)))улыбаться начал)))уже с животика на спинку переворачивается))в воронеже жара,,,у меня недосып,)))спасибо вова помогает,как и полагается мужу))а то б я уже растаяла ,,,
Olia вне форума  
Old 20.07.2011, 20:56
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Варь, а тут не отношение покупаешь, а впрямом смысле ИХ ОБЯЗАННОСТИ, тоесть тебе не будут даже перитонит разрезать пока ты не оплатишь. Тебя не будут перевязывать, пока ты не купишь бинты и не заплатишь за перевязку в карман( официально медицина бесплатная и в бесплатной больнице нет платных услуг)Так что без оплаты тут вообще никто не подойдет даже, хотя и с оплатой честно говоря отношение говно. Хуже чем бесплатно в России я лежала в 2005 году по разным больницам, так что есть с чем сравнить
приветик девочки!
Анют ты полностью права,я всю жизнь на украине жила,теперь жив тут и поражаюсь,почему тут так,а у нас действительно ты платишь за их обзанности!
Был случай(не один,просто к примеру)Я с сыном попала в больницу инфекционку,короче мне повезло,что со мной поехала моя кума,и весь список дали ей пока меня определяли в палату,она сгоняла все купила,буквально через час првезли малышку с мамой 2.5 годика,40 !!!температура рвота страшнейшая и понос такой что из ребенка просто льется,извините,это было в 11 утра,в 5 я уже не выдержала и спросила почему мама так горько плачет,ведь она уже в больнице мол все будет хорошо....оказывается ее муж работает до 6,они положили ее в палату без постельного т к не было своего и ребенок спал на куртке...матрац то грязный инфекционный...и ни единого!!!!!!ни единого укола ни сделали...папа привезет после работы все медикаменты...начнем работать!!!!я была в таком шоке,что отдала все что у меня было...и капельницы и лекарства,а им сказала твари и сволочи,это 2 летний малыш,это раз.а два и три...и сто три...сколько им говорила,правда шуршали потом быстро.А вот думаю чем бы все закончилось если бы не я горластая?нет не набиваю себе цену...но есть и такие мамы что сидят и боятся чего то рот открыть. так что сволочей тут полно!
***Юлия*** вне форума  
Old 20.07.2011, 21:07
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ну и капец у вас(((
как можно настолько ссучиться не понимаю...
Сама_Такая вне форума  
Old 20.07.2011, 21:13
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Привет всем
Яринка вне форума  
Old 20.07.2011, 21:34
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

яринка,как дела?
Olia вне форума  
Old 20.07.2011, 21:39
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
яринка,как дела?
Привет! Леончику уж скоро 2 месяца! Я хорошо. Пока вникаю потихоньку в работу. Страшно очень. Много неизвестного и сложного. Мужу так и не улыбнулась удача. Но он сейчас занялся собственным проектом, готовит коммерческое предложение одной компании на работы по заливке полов. Если выберут его, то будет отлично. Но я и так рада, что хоть интересно ему, занят этими расчетами.

У меня М сейчас. На УЗИ бы надо сходить, узнать что там с жидкостью и кистой. Но мы все равно не будем предохраняться. Бог даст и так то, что заслужим и когда заслужим
Яринка вне форума  
Old 20.07.2011, 21:41
Яринка
Мама-профи

Всем пока!
Яринка вне форума  
Old 20.07.2011, 21:53
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

пока!!удачи на работе!!муж молодец,и правда?раз с собеседованиями не идет,то лучше энергию в другую сторону напраить,как он и делает))
Olia вне форума  
Закрытая тема