![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
смотри что дальше будет, если что срочно вызывай |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня на УЗИ опять гипер тонус и то врач сегодня сказала опять магний, витамин Е и папаверин, полный покой и желательно по больше лежать |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Анют, ну смотри аккуратненько. Мне просто оба моих врача на каждом посещении говорят, что если хоть капелька крови, то сразу в роддом. Спасибо за комплименты пузу! Машунь, просто радикал щас не работает и я загрузила через кипчу, как заработает могу через него грузануть. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да в том и дело, я свою конечно на раковину не тягаю, но вчера вот например ковролин отмывала 2 часа, пусть пылесосом, но нифига не легко, да и жрать еще приготовить первое второе полдник ужин. Погулять не забыть постирать само собой, я вот только присела, в консультацию сегодня как раз с дочей и ходила, еще сказали обязательно мазать нос оксалином и есть чеснок, потому как начинается гриппозная пора. Мы в этом году Веронике наверное прививку против гриппа будем делать. Конечно надежды что поможет мало но все таки. Сейчас гриппом страшно болеть. Хочу еще домашний УФ облучатель купить, будем дизинфицировать.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
о еще одна проблема с этими креслами! |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() так сегодня день чеснока будет))) Цитата:
в ЖК не собо любят смотреть, вот в больнице там да, хлебом не корми |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Я думаю лишним не будет мне прописали по 2 таблетки магний 2 раза в день, витамин Е по 1in 2 раза в день, валерианку по 1шт 3 раза в день,свечки с папаверином минимум 2 раза в день, а так по самочувствию, и полный покой лежать лежать и лежать.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |