Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.03.2012, 20:09
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadega Посмотреть сообщение
Молодец пацан, наш человек!!!!

а я вчера вечером испытала сразу все прелести беременной жизни:
меня вспучило, началась изжога, я икала и рыгала одновременно, желудок мне отбили и подперли под диафрагму, она естесственно поднялась так, что я даже вздохнуть до конца не могла. Так и лежала, издавала всевозможные звуки, какие только можно, желудок кстати сам по отдельности что-то там издавал. Муж от души веселился. И в довершении всего, чтоб жизнь сказкой не казалась, кошка моя с участвующим видом сверху улеглась, прям на желудок, и взгляд такой сочувствующий, типа тебе тяжело , да? ща полечу))) лапами обняла, мурлычит... так и легли спать - один сзади пристроился пожалеть, другая сверху и думали, что мне от этого легче... хорошо спать очень хотелось заснула быстро
Ох, как я тебя понимаю! Сочувствую!
Элейн вне форума  
Old 05.03.2012, 21:45
Юляшка))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне сегодня мама позвонила и сообщила, что в субботу попала в аварию и лежит в больнице... Ну, слава Богу, всё более-
менее- сотрясение мозга, ушибы и т.д. Могло быть хуже. Мне, как всегда, сообщают последней, чтоб не нервничала! Вот так, блин. На маршрутках опасно ездить.
Юляшка)) вне форума  
Old 05.03.2012, 21:49
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка)) Посмотреть сообщение
А мне сегодня мама позвонила и сообщила, что в субботу попала в аварию и лежит в больнице... Ну, слава Богу, всё более-
менее- сотрясение мозга, ушибы и т.д. Могло быть хуже. Мне, как всегда, сообщают последней, чтоб не нервничала! Вот так, блин. На маршрутках опасно ездить.
Пусть мама быстрее поправляется!
Элейн вне форума  
Old 05.03.2012, 21:50
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Пусть мама быстрее поправляется!
Спасибо! Она в другом городе. Завтра туда поедем...
Юляшка)) вне форума  
Old 05.03.2012, 22:28
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Офигеть! Но про маршрутки верно подмечено....
Olegio вне форума  
Old 05.03.2012, 22:40
Nadega
Гость

Цитата:
все обошлось и слава Богу. Скорейшего выздоровления твоей маме!
мои перед новым годом тоже партизанили, что племянник на машине разбился, сначали две недели молчали что в больнице лежит, потом сказки рассказывали, про подскользнулся-упал-гипс, я то по внешним повреждениям сразу поняла, что как-то не похоже на подскользнулся. Только потом общие друзья случайно проболтались что он в лобовую попал, машина в хлам - у племяхи только разрыв связок на коленке и бровь рассечена, не считая синяков чуть сместами. Вот так то.
с одной стороны - хорошо что потом узнала, потому что моя реакция была бы не предсказуемой, а я и так в декабре вся на нервах была из-за работы

Old 05.03.2012, 22:49
Юляшка))
Мама-чайник

Награды пользователя:

Так мама лежит в коридоре. Мест нет. Россия...
Ещё завтра в банк идём документы на ипотеку подавать. Тоже нервы...
Юляшка)) вне форума  
Old 05.03.2012, 23:16
Nadega
Гость

Цитата:
Юль, коридор не так страшно. Моя мама как-то тоже в коридорчике лежала, мы ее в отдельную умудрились переселить, так она скулила что ей там скучно, в коридоре было веселее. а раз в больнице мест не хватает, значит домой быстрей отпустят, а там родные стены...

Old 06.03.2012, 00:05
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение
Приветики, девочки! Прибежала из больницы до вечерней капельницы.

Fishkа - КРАСОТКА! Здорово! Я тоже на 7 кг поправилась, надеюсь мну так же незаметно
Поправляйтесь!
Да вроде заметно, все кто давно не видел с выпученными глазами смотрят... ))) Ну да ладно, то ли еще будет... Еще ж 3 месяца впереди... )))

Цитата:
Маме скорейшего выздоровления!
Вам удачи и не волнуйся!

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
А мы сковородку купили с керамическим покрытием! Красота!
Я вроде о таких не знаю... а чем они отличаются?

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Ну, у нас так получилось, что сначала дизайнеры делали квартиру родителей, т.к. они купили новую, и мы очень долго общались с этими "творческими" людьми, больше года. У нас было 3 дизайнера, по очереди, и каждым из них мы были не очень довольны. Т.е. они молодцы, отличные идеи, но вот не до конца всё продумано, но с другой стороны, они ж тоже не могут в твою голову залезть) Поэтому общими усилиями сделалм потрясающий ремонт у родителей. В нашу квартиру мы переехали всего год назад и сразу начали всё планировать, использовали услуги одного из дизайнеров, но на 70% я воплощала свои идеи, т.к. мне не может нравится всё, что он предлагает. Просто за этот год работы над родительской квартирой уже столько всего изучили и поняли, что в принципе уже сами можем дизайнерами работать)) А вот насчёт детской, я попросила дизайнера нарисовать проект детской в классике. Она сделала что-то примерно как у тебя. Но я хочу что-то другое. Вот пока в раздумьях))) Но ты права, что в реальной жизни пространства меньше, чем на картинках, это обязательно надо учитывать) Но я точно хочу белую мебель и вообще светлую комнату.
Ну если не говорить, что вам хочется, то конечно никто и не сможет реализовать, но по-моему часто и сам не знаешь чего именно хочется... вот что-то да не так... )))
У меня вот конкретные были пожелания из которых получилась вся квартира, хотя лучше всего я только кухню-гостиную представляла... от нее и плясали. Поэтому и детская такая вышла странной формы )))
Вот сайт о которым я говорила, тут реальные детские разных площадей: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я выбрала картинки что мне понравились и прокомментировала, что именно нравится или я хочу (или мебель или какое-то решение или даже расположение мебели) и уже из этого получилась наша детская. Вроде бы ничего особенного и главное недорого и практично должно выйти.
Fishka вне форума  
Old 06.03.2012, 00:24
Юляшка))
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Вам удачи и не волнуйся!
Спасибо!))
Юляшка)) вне форума  
Old 06.03.2012, 00:28
Юляшка))
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, коридор не так страшно. Моя мама как-то тоже в коридорчике лежала, мы ее в отдельную умудрились переселить, так она скулила что ей там скучно, в коридоре было веселее. а раз в больнице мест не хватает, значит домой быстрей отпустят, а там родные стены...
Это да, дома лучше. Просто у неё сотрясение сильное, голова раскалывается, а в коридоре шумно. Зато девушка, которая в аварии виновата, уже в палате лежит. Подходила, предлагала маме деньги и помощь, лишь бы не заявляли на неё... А авария даже в интернете есть.
Юляшка)) вне форума  
Old 06.03.2012, 01:24
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Пусть мама поправляется!!!

Цитата:
Ну если не говорить, что вам хочется, то конечно никто и не сможет реализовать, но по-моему часто и сам не знаешь чего именно хочется... вот что-то да не так... )))
У меня вот конкретные были пожелания из которых получилась вся квартира, хотя лучше всего я только кухню-гостиную представляла... от нее и плясали. Поэтому и детская такая вышла странной формы )))
Вот сайт о которым я говорила, тут реальные детские разных площадей: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я выбрала картинки что мне понравились и прокомментировала, что именно нравится или я хочу (или мебель или какое-то решение или даже расположение мебели) и уже из этого получилась наша детская. Вроде бы ничего особенного и главное недорого и практично должно выйти.
Спасибо за сайт, посмотрю))) Да, нужно определиться, чего хочется, у меня пока разброд в голове))
malyavka вне форума  
Old 06.03.2012, 01:37
Nadega
Гость

Цитата:
Это да, дома лучше. Просто у неё сотрясение сильное, голова раскалывается, а в коридоре шумно. Зато девушка, которая в аварии виновата, уже в палате лежит. Подходила, предлагала маме деньги и помощь, лишь бы не заявляли на неё... А авария даже в интернете есть.
Деловая какая, все они вначале предлагают...

Old 06.03.2012, 06:08
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Доброе утро
Nadega с неделькой
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 06.03.2012, 08:56
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Спасибо за сайт, посмотрю))) Да, нужно определиться, чего хочется, у меня пока разброд в голове))
У меня сначала тоже такая каша была. Единственное я глядя на картинки сказала чего я не хочу! )) подруга сказала, что это хорошо, что я ей показала, что я категорически не хочу. люди то разные... Она мне свой предыдущий проект детской показывала, вот я такого точно не хотела, а люди то сами так пожелали. )))) успехов в поисках своего варианта! Надеюсь потом поделишься? Ремонт детской планируете уже после рождения или уже сейчас торопитесь?
Fishka вне форума  
Old 06.03.2012, 09:34
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет всем!!!
Я сейчас в ЖК потопаю. Натощак, чтобы вес не набрать
Olegio вне форума  
Old 06.03.2012, 10:33
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Доброе утро всем!
Nadega, с неделькой!
Olegio, удачно сходить и взвешаться
Элейн вне форума  
Old 06.03.2012, 10:41
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Доброе утро !!!

Неделек поздравляю !!!
Maryana вне форума  
Old 06.03.2012, 10:48
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! Неделек с недельками! У меня идет обратный отсчет) Еще 2 дня на работу, потом праздники, еще один и все!

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
У тебя сам гель цветной получается, не прозрачный?
Гель получается бежевый, не прозрачный

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
сделай просто коротенькие, будет и удобно, и красиво
я когда сняла гель, так как без рук ели дождалась когда они отрастут.
Да у меня ногти сами по себе плохие, поэтому я лучше с нарощенными ребенка царапать не буду, чем своими Но вот боюсь как бы мне их не отодрали прям в роддоме

Цитата:

а я вчера вечером испытала сразу все прелести беременной жизни:
Надо мной муж тоже иногда смеется, но такие прелести я еще не испытывала. Зато изжога что-то мучить начала. Когда спать ложусь прям бееее.... Кто что пьет? Обсуждалось это тут где-то) Надо купить, пусть стоит на всякий пожарный
Цитата:

Цитата:
мои перед новым годом тоже партизанили, что племянник на машине разбился,
А вот мы вчера тоже чуть в аварию не попали. Едем, никого не трогаем. Встречный ряд стоит (то ли пропускает пешехода, то ли пробка, не помню). Всего 3 полосы (левая асфальт, по-середине и правая - трамвайные пути). Вот собственно едем по трамвайным путям (это не запрещено, это такая дорога), и видим как из образовавшегося затора в конце вылетает бмв старенькая и прям летит на нас в лоб на приличной скорости. Благо нам хватило дороги разъехаться, а так бы в лоб влетел и не остановился, потому что проехав 30 метров до перекрестка увидели 2 машины, у которые снесли передний бампер и сидят там водители просто в шоке. В общем как мы поняли эта бмв летела вообще без разбора, снося все на своем пути И нам бы тоже досталось, если бы дороги по ширине не хватило
Цитата:
Я вроде о таких не знаю... а чем они отличаются?
Ну там говорят же что тефлом это фу бяка и что их можно использовать только год и если вообще идеальное покрытие без малейших царапин. Все что используется дольше вызывает при нагревании какую-то токсичную бяку. А по керамике можно и вилкой скрести и ниче не будет и якобы покрытие натуральное
Anna_Fike вне форума  
Old 06.03.2012, 10:55
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
всем привет! Неделек с недельками! У меня идет обратный отсчет) Еще 2 дня на работу, потом праздники, еще один и все!

Гель получается бежевый, не прозрачный

Да у меня ногти сами по себе плохие, поэтому я лучше с нарощенными ребенка царапать не буду, чем своими Но вот боюсь как бы мне их не отодрали прям в роддоме

Надо мной муж тоже иногда смеется, но такие прелести я еще не испытывала. Зато изжога что-то мучить начала. Когда спать ложусь прям бееее.... Кто что пьет? Обсуждалось это тут где-то) Надо купить, пусть стоит на всякий пожарный

А вот мы вчера тоже чуть в аварию не попали. Едем, никого не трогаем. Встречный ряд стоит (то ли пропускает пешехода, то ли пробка, не помню). Всего 3 полосы (левая асфальт, по-середине и правая - трамвайные пути). Вот собственно едем по трамвайным путям (это не запрещено, это такая дорога), и видим как из образовавшегося затора в конце вылетает бмв старенькая и прям летит на нас в лоб на приличной скорости. Благо нам хватило дороги разъехаться, а так бы в лоб влетел и не остановился, потому что проехав 30 метров до перекрестка увидели 2 машины, у которые снесли передний бампер и сидят там водители просто в шоке. В общем как мы поняли эта бмв летела вообще без разбора, снося все на своем пути И нам бы тоже досталось, если бы дороги по ширине не хватило

Ну там говорят же что тефлом это фу бяка и что их можно использовать только год и если вообще идеальное покрытие без малейших царапин. Все что используется дольше вызывает при нагревании какую-то токсичную бяку. А по керамике можно и вилкой скрести и ниче не будет и якобы покрытие натуральное
Привет!
С ногтями могут придраться, а могут и не обратить внимания... Ну угадаешь ((( Перейти не прозрачный гель ты не успеешь, как я понимаю?
Ты ещё вот о чём подумай: сможешь ли ты, когда будет ребёнок, регулярно ходить на коррекцию?

От изжоги я пила рутацид, гевискон и ренни. Рутацид и гевискон помогают лучше. Но это не панацея. Поэтому как правило просто делаю несколько глотков холодного молока - почти тот же самый результат.

Блин, на дорогах столько придурков, даже если ты едешь по всем правилам - не застрахован Я поэтому вообще сейчас стараюсь лишний раз никуда не высовываться. Хорошо, что у вас всё обошлось!

Самая надёжная сковородка - чугунная!
Элейн вне форума  
Закрытая тема