![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне сегодня мама позвонила и сообщила, что в субботу попала в аварию и лежит в больнице... Ну, слава Богу, всё более-
менее- сотрясение мозга, ушибы и т.д. Могло быть хуже. Мне, как всегда, сообщают последней, чтоб не нервничала! Вот так, блин. На маршрутках опасно ездить. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
мои перед новым годом тоже партизанили, что племянник на машине разбился, сначали две недели молчали что в больнице лежит, потом сказки рассказывали, про подскользнулся-упал-гипс, я то по внешним повреждениям сразу поняла, что как-то не похоже на подскользнулся. Только потом общие друзья случайно проболтались что он в лобовую попал, машина в хлам - у племяхи только разрыв связок на коленке и бровь рассечена, не считая синяков чуть сместами. Вот так то. с одной стороны - хорошо что потом узнала, потому что моя реакция была бы не предсказуемой, а я и так в декабре вся на нервах была из-за работы |
|
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да вроде заметно, все кто давно не видел с выпученными глазами смотрят... ))) Ну да ладно, то ли еще будет... Еще ж 3 месяца впереди... ))) Цитата:
Вам удачи и не волнуйся! Я вроде о таких не знаю... а чем они отличаются? ![]() Цитата:
У меня вот конкретные были пожелания из которых получилась вся квартира, хотя лучше всего я только кухню-гостиную представляла... от нее и плясали. ![]() Вот сайт о которым я говорила, тут реальные детские разных площадей: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я выбрала картинки что мне понравились и прокомментировала, что именно нравится или я хочу (или мебель или какое-то решение или даже расположение мебели) и уже из этого получилась наша детская. Вроде бы ничего особенного и главное недорого и практично должно выйти. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это да, дома лучше. Просто у неё сотрясение сильное, голова раскалывается, а в коридоре шумно. Зато девушка, которая в аварии виновата, уже в палате лежит. Подходила, предлагала маме деньги и помощь, лишь бы не заявляли на неё... А авария даже в интернете есть.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! Неделек с недельками! У меня идет обратный отсчет) Еще 2 дня на работу, потом праздники, еще один и все!
![]() Гель получается бежевый, не прозрачный ![]() Цитата:
![]() ![]() Надо мной муж тоже иногда смеется, но такие прелести я еще не испытывала. Зато изжога что-то мучить начала. Когда спать ложусь прям бееее.... Кто что пьет? Обсуждалось это тут где-то) Надо купить, пусть стоит на всякий пожарный ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну там говорят же что тефлом это фу бяка и что их можно использовать только год и если вообще идеальное покрытие без малейших царапин. Все что используется дольше вызывает при нагревании какую-то токсичную бяку. А по керамике можно и вилкой скрести и ниче не будет и якобы покрытие натуральное ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С ногтями могут придраться, а могут и не обратить внимания... Ну угадаешь ((( Перейти не прозрачный гель ты не успеешь, как я понимаю? Ты ещё вот о чём подумай: сможешь ли ты, когда будет ребёнок, регулярно ходить на коррекцию? От изжоги я пила рутацид, гевискон и ренни. Рутацид и гевискон помогают лучше. Но это не панацея. Поэтому как правило просто делаю несколько глотков холодного молока - почти тот же самый результат. Блин, на дорогах столько придурков, даже если ты едешь по всем правилам - не застрахован ![]() Самая надёжная сковородка - чугунная! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |