Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.10.2012, 12:13
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Спасибки!!!

Приветик! Добро пожаловать

Леня это Леонид, а Леша это Алексей 2 разных имени
просто у мужа брат Леша но многие его зовут Ленькой и я поэтому иногда теряюсь и немогу понять о ком они говорят
Аля 86@ вне форума  
Old 22.10.2012, 12:43
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня дядя - Леня, но сестра и жена зовут Лешей.
Мама рассказывала, что, когда он родился, бабушка назвала его Алешей. А потом приехал дед (он типа дальнобойщиком был) то сказал, что Алеша - девчачье имя, и сходил в ЗАГС переписал сына Леонидом.
Feadin вне форума  
Old 22.10.2012, 12:49
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Привет,девули)

Была на узи сегодня)
Теперь можно сказать, что официально подтвердили Б.
Сердечкот крошечки бьётся)))

На всех заразное АПЧХИИИИИИИ!!!!!!!!!
8Татьянка8 вне форума  
Old 22.10.2012, 12:52
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
У меня дядя - Леня, но сестра и жена зовут Лешей.
Мама рассказывала, что, когда он родился, бабушка назвала его Алешей. А потом приехал дед (он типа дальнобойщиком был) то сказал, что Алеша - девчачье имя, и сходил в ЗАГС переписал сына Леонидом.
а моя бабушка хотела сына Лёню,но думлаа так же как и Аля,что это одно и то же имя,и записала его Алексей.. в итоге у детей отчество Алексеевичи. а все зовут его Лёня
золотая рыбка вне форума  
Old 22.10.2012, 12:53
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Привет,девули)

Была на узи сегодня)

поздравляяяю супер..
золотая рыбка вне форума  
Old 22.10.2012, 12:54
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
поздравляяяю супер..
Спасибо)
Жень, а у тебя сегодня 10 ДПО?
8Татьянка8 вне форума  
Old 22.10.2012, 13:01
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Привет,девули)

Была на узи сегодня)

ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮ пусть все будет хорошо,легкой беременности ловлюююю чих
я тоже вот думала на О попокупать тестики..а они как несколько в упаковке?а по цене??спасибо за помощь с графиком
Смоляночка вне форума  
Old 22.10.2012, 13:02
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюш, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Feadin вне форума  
Old 22.10.2012, 13:15
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Цитата:
Привет,девули)

Была на узи сегодня)

6 неделек и уже сердечко бьется, это здорово, поздравляю!
Ежевика вне форума  
Old 22.10.2012, 13:16
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо)
Жень, а у тебя сегодня 10 ДПО?
ну 10-12 точно не могу утверждать)
золотая рыбка вне форума  
Old 22.10.2012, 13:37
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
о Янусь, привет, это яяяяяя!!!!! пребираюсь!!!!

Девочки, всем привет))
Приветик, Я Алевтина, добро пожаловать в наш домик. Мы планируем первый месяц после отмены ОК.

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
чувствую себя лентяйкой.. тесты на О не мочу, темпу не меряю, графики не составляю...
Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
ну и правильно!
я все мерила покупала тесты на О а в итоге как забила один месяц так и за Б))))
Вот и я надеюсь без тестов и мерок Мерить не могу, доча у меня просыпается ночью - "мама апаля вот сюда к маме в коватьку)))"
MuZZoo вне форума  
Old 22.10.2012, 13:38
MuZZoo
Мама-профи

MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет,девули)

Была на узи сегодня)

Зророво, поздравляю чихи мммааажжжем
MuZZoo вне форума  
Old 22.10.2012, 13:43
Ежевика
Мама-гуру

Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Alyus'ka Посмотреть сообщение
Приветик, Я Алевтина, добро пожаловать в наш домик. Мы планируем первый месяц после отмены ОК.
я Вика, приветик мы планируем уже несколько месяцев
Ежевика вне форума  
Old 22.10.2012, 13:45
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
я Вика, приветик мы планируем уже несколько месяцев
я Женя. планируем с 1го сентября)
золотая рыбка вне форума  
Old 22.10.2012, 13:49
Ирина Улина мама
Мама-чайник

Ирина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспорима

девочки всем привет!!!!!
как у вас тут делишки???кто у нас дождался //?
у меня горе случилось.вот и пропала.
Ирина Улина мама вне форума  
Old 22.10.2012, 13:52
MuZZoo
Мама-профи

Награды пользователя:

Ирочка что случилось?
MuZZoo вне форума  
Old 22.10.2012, 13:54
Ирина Улина мама
Мама-чайник

Ирина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alyus'ka Посмотреть сообщение
Ирочка что случилось?
у меня дедушка умер
Ирина Улина мама вне форума  
Old 22.10.2012, 13:57
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирина Улина мама Посмотреть сообщение
у меня дедушка умер
мои соболезнования....
золотая рыбка вне форума  
Old 22.10.2012, 13:57
Ежевика
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
я Женя. планируем с 1го сентября)
очень приятно
Ежевика вне форума  
Old 22.10.2012, 14:03
MuZZoo
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирина Улина мама Посмотреть сообщение
у меня дедушка умер
прими наши соболезнования.... я почти год назад потеряла мою любимую бабушку... тоскую очень по ней. Крепись дорогая. Очень тебя понимаю...
MuZZoo вне форума  
Закрытая тема