Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.10.2012, 11:00
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
девчоночки,ну кто на бейби плане сидит?подскажите с графиком БТ,плииииииз куды хоть лезьть то за ним??? я чайник в свои 20 лет
Яна, решила БТ заняться? мне лень все)
Ежевика вне форума  
Old 22.10.2012, 11:12
Ежевика
Мама-гуру

Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 

Цитата:
Ян уже обиженный подходит,мам,ну хватит уже его таскать,у тебя же я давай его уже обьятно отдавай,хватит узе я говорю а как же братик такой,ты же хотел.он-тока не на долго
Ой Ян, так классно, а у меня Максик уже просит, так и говорит "мама, давай мне уже сестренку рожай", я говорю "а вдруг братик будет?", а он "ну тогда и сестренку и братика" и еще недавно выдал "мам, давай на новый год мне роди уже" эх жалко, что не успею
Ежевика вне форума  
Old 22.10.2012, 11:16
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Яник еще наверно маловат просить ага,решила БТ заняться,правда сегодня не померила..но думаю ничего,еще тока 1й день М был..там же вроде первые 4 дня вообще не учитываются..вот жду,что девочки подскажут с графиком на бейбиплане,не могу разобраться..
Смоляночка вне форума  
Old 22.10.2012, 11:24
Ежевика
Мама-гуру

Награды пользователя:

А я в этом месяце буду овуляцию тестить, а то что-то меня мучают подозрения, есть ли она вообще у меня
Ежевика вне форума  
Old 22.10.2012, 11:26
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

всем привет.
Ян чего ты там разобраться не можешь??
Наталюша1 вне форума  
Old 22.10.2012, 11:27
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
о Янусь, привет, это яяяяяя!!!!! пребираюсь!!!!

Девочки, всем привет))
привет!

Цитата:
Яник еще наверно маловат просить ага,решила БТ заняться,правда сегодня не померила..но думаю ничего,еще тока 1й день М был..там же вроде первые 4 дня вообще не учитываются..вот жду,что девочки подскажут с графиком на бейбиплане,не могу разобраться..
я вообще туда ни разу не ходила
ДваСердца вне форума  
Old 22.10.2012, 11:30
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Привет! А что там сложного на бебиплане? Я правда в 2009 график заводила, но все просто было. Чем помочь?
Firewolf вне форума  
Old 22.10.2012, 11:34
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

что то у меня прям грусть тоска....
так надеялась на этот цикл...хм..и грудь болит уже давно почти сразу после О ...ну почему так..ума не приложу(
золотая рыбка вне форума  
Old 22.10.2012, 11:34
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

чувствую себя лентяйкой.. тесты на О не мочу, темпу не меряю, графики не составляю...
ДваСердца вне форума  
Old 22.10.2012, 11:36
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

всем привет
Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
Доброе утро!

у нас дома постоянные разговоры о малыше начались, даже не хватает его уже

вчера любимый с малой об этом опять беседовал, рассказывал ей как он их любить будет и как играть. здорово так
Цитата:
Сообщение от Alyus'ka Посмотреть сообщение
Вот и мы с дочей часто болтаем. она говорит вчера, я маленького братика себе на ручки посажу и мы вместе ездить будем (в автокресле)
ох уж эти детки
Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
ааа вон какое имя...необычное...

мой вообще давай Даша...но их так много ..не хочу я ... но слава богу он передумал)
а у нас везде Даши, я тоже изначально думала это имя но у мужа и племянница ри 2 кресницы и водворе у нас их много!
Цитата:
Сообщение от I-love-my-family Посмотреть сообщение
красивое имя! а мы выбираем имена, что б без буквы "Р" были! слишком много "р" в отчестве и фамилии! сыночка Леонидом назвали! второму/ой) так же будем выбирать!
я непойму Леня это Леша или самостоятельное имя???
Цитата:
всем доброго утра и у нас нет на эту тему разговоров,тк кроме менгя пока никто до фанатизма не ждет и не хочет второго чуда..эх..у мелкого спрашиваю,хочешь братика как Кирюша(друг,правда старше на год)Ян-да,тока чтоб тось-в-тось(точ в точ )говорю ну прости,это уже не ко мне а ко мне подруга приезжала с 9месячным оставляла на пол дня,ей по работе нужно было.Яник весь день мне помогал,с бутылочки его кормил,смотрел за ним,игрушки подавал.ближе к вечеру я стала его качать на руках ждать маму,Ян уже обиженный подходит,мам,ну хватит уже его таскать,у тебя же я давай его уже обьятно отдавай,хватит узе я говорю а как же братик такой,ты же хотел.он-тока не на долго
Жень..а может все-таки рановато еще...подожди теперь попробуй хоть 1 ДЗ.хотя я сама начиная от за 3 дня до М делала каждое утро,а то и днем еще,и все ж видела что-то
у меня засело имя Милана и все тут а для мальчика еще понра Давид..Крузе Давид))Девик ласково))но какое-то оно сильно не русское))
мне тоже милана нравиться!но я дура всем растрепала и сестра двоюродная так дочь назвала,теперь отпало
а помошник у тебя отличный ))))
Цитата:
Девочки, всем привет)))
подскажите, может кто знает, я планирую сейчас Б, но я пока точно не Б, можно ли мне сейчас флюорографию сделать? или пока не надо?
если не Б то можно,блин мнеж тоже надо
Цитата:
девчоночки,ну кто на бейби плане сидит?подскажите с графиком БТ,плииииииз куды хоть лезьть то за ним??? я чайник в свои 20 лет
график создаеться в правом верхнем углу рядом с надьписью выход,где твой ник стрелочка еле видная на нее нажми и там высветиться весь тебе доступный спектр!
Цитата:
Ой Ян, так классно, а у меня Максик уже просит, так и говорит "мама, давай мне уже сестренку рожай", я говорю "а вдруг братик будет?", а он "ну тогда и сестренку и братика" и еще недавно выдал "мам, давай на новый год мне роди уже" эх жалко, что не успею
какой быстрый
Аля 86@ вне форума  
Old 22.10.2012, 11:37
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
чувствую себя лентяйкой.. тесты на О не мочу, темпу не меряю, графики не составляю...
ты не одна
золотая рыбка вне форума  
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
так надеялась на этот цикл...хм..и грудь болит уже давно почти сразу после О ...ну почему так..ума не приложу(
думай о том, что все к лучшему
ДваСердца вне форума  
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
ну и правильно!
я все мерила покупала тесты на О а в итоге как забила один месяц так и за Б))))
Аля 86@ вне форума  
Old 22.10.2012, 11:39
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ты не одна
неужели? ты со мной? я М порой забываю отметить в календарике.. благо они часто, можно вспомнить в какой день начались или закончились ))
ДваСердца вне форума  
Old 22.10.2012, 11:48
Ежевика
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
неужели? ты со мной? я М порой забываю отметить в календарике.. благо они часто, можно вспомнить в какой день начались или закончились ))
девы, и я такая же, только вот подумаю, надо это, надо то, а на деле руки редко доходят, про календарик вобще молчу, только недавно стала себя заставлять отмечать М
Ежевика вне форума  
Old 22.10.2012, 11:50
Ежевика
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
со мной тоже так постоянно, но просто уже не зацикливаюсь ни на грудь, ни на О, все равно в конце истории приходят М

а про грудь - она у меня часто стала ныть при О, ну то есть в середине цикла, уж не знаю, есть ли там О, или нет, по признакам вроде есть
Ежевика вне форума  
Old 22.10.2012, 11:57
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
со мной тоже так постоянно, но просто уже не зацикливаюсь ни на грудь, ни на О, все равно в конце истории приходят М

а про грудь - она у меня часто стала ныть при О, ну то есть в середине цикла, уж не знаю, есть ли там О, или нет, по признакам вроде есть
у меня только выделения и все.. больше нет признаков
ДваСердца вне форума  
Old 22.10.2012, 12:05
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:

удачи
Спасибки!!!
Цитата:
о Янусь, привет, это яяяяяя!!!!! пребираюсь!!!!

Девочки, всем привет))
Приветик! Добро пожаловать
Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
всем привет

я непойму Леня это Леша или самостоятельное имя???
Леня это Леонид, а Леша это Алексей 2 разных имени
Lyuka вне форума  
Old 22.10.2012, 12:06
Ежевика
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
у меня только выделения и все.. больше нет признаков
дык у меня тоже только они, я по ним определяла раньше О, просто вот мало ли, что у меня глюки уже
Ежевика вне форума  
Old 22.10.2012, 12:07
Ежевика
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Приветик! Добро пожаловать
спасибо
Ежевика вне форума  
Закрытая тема