всем привет
Цитата:
Сообщение от ДваСердца
Доброе утро!
у нас дома постоянные разговоры о малыше начались, даже не хватает его уже
вчера любимый с малой об этом опять беседовал, рассказывал ей как он их любить будет и как играть. здорово так
|
Цитата:
Сообщение от Alyus'ka
Вот и мы с дочей часто болтаем. она говорит вчера, я маленького братика себе на ручки посажу и мы вместе ездить будем (в автокресле)
|

ох уж эти детки
Цитата:
Сообщение от золотая рыбка
ааа вон какое имя...необычное...
мой вообще давай Даша...но их так много ..не хочу я ... но слава богу он передумал)
|
а у нас везде Даши, я тоже изначально думала это имя но у мужа и племянница ри 2 кресницы и водворе у нас их много!
Цитата:
Сообщение от I-love-my-family
красивое имя! а мы выбираем имена, что б без буквы "Р" были! слишком много "р" в отчестве и фамилии! сыночка Леонидом назвали! второму/ой) так же будем выбирать!
|
я непойму Леня это Леша или самостоятельное имя???
Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА
 всем доброго утра  и у нас нет на эту тему разговоров,тк кроме менгя пока никто до фанатизма не ждет и не хочет второго чуда..эх..у мелкого спрашиваю,хочешь братика как Кирюша(друг,правда старше на год)Ян-да,тока чтоб тось-в-тось(точ в точ  )говорю ну прости,это уже не ко мне  а ко мне подруга приезжала с 9месячным оставляла на пол дня,ей по работе нужно было.Яник весь день мне помогал,с бутылочки его кормил,смотрел за ним,игрушки подавал.ближе к вечеру я стала его качать на руках ждать маму,Ян уже обиженный подходит,мам,ну хватит уже его таскать,у тебя же я  давай его уже обьятно отдавай,хватит узе  я говорю а как же братик такой,ты же хотел.он-тока не на долго
Жень..а может все-таки рановато еще...подожди теперь попробуй хоть 1 ДЗ.хотя я сама начиная от за 3 дня до М делала каждое утро,а то и днем еще,и все ж видела что-то
у меня засело имя Милана и все тут  а для мальчика еще понра Давид..Крузе Давид))Девик ласково))но какое-то оно сильно не русское))
|
мне тоже милана нравиться!но я дура всем растрепала и сестра двоюродная так дочь назвала,теперь отпало
а помошник у тебя отличный ))))
Цитата:
Сообщение от Ежевика
Девочки, всем привет)))
подскажите, может кто знает, я планирую сейчас Б, но я пока точно не Б, можно ли мне сейчас флюорографию сделать? или пока не надо?
|
если не Б то можно,блин мнеж тоже надо
Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА
девчоночки,ну кто на бейби плане сидит?подскажите с графиком БТ,плииииииз  куды хоть лезьть то за ним???  я чайник в свои 20 лет 
|
график создаеться в правом верхнем углу рядом с надьписью выход,где твой ник стрелочка еле видная на нее нажми и там высветиться весь тебе доступный спектр!
Цитата:
Сообщение от Ежевика
Ой Ян, так классно, а у меня Максик уже просит, так и говорит "мама, давай мне уже сестренку рожай", я говорю "а вдруг братик будет?", а он "ну тогда и сестренку и братика"  и еще недавно выдал "мам, давай на новый год мне роди уже"  эх жалко, что не успею
|
какой быстрый