Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.02.2014, 13:11
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Всем привет!!!!!
Девочки я уду к стоматологу завтра. а у меня на губе вылезла простуда
К стоматологу сама судьба меня отговаривает
Shegal вне форума  
Old 12.02.2014, 13:47
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки, всем привет. Спасибо, дорогие! Очень надеюсь тут быть чуток)
Всех не дочитала но Alena2013 с отличным узи и сыночком! Фисташка, поправляйся скорее и пофилонь от работы подольше
Я сегодня отработала денек, на обеде чуть дома не уснула (жаль обед час всего))) чет у меня апатия, мож замерзла, на работе +10, греемся у ветерков, в тц этой зимой плохое отопление
Asteriya вне форума  
Old 12.02.2014, 15:38
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Такое чувство, будто я бриллиант Орлов заныкала
Алён, ну ты такая дЭвушка шикарная, разве могло быть иначе чем бриллиант Орлов?)

Цитата:
Вот как мне теперь на коллег смотреть, зная об их тайной слабости?
а как жёны звёзд на простых смертных смотрят))

Цитата:
Ну разве не чудо?)))
Что бы ты не говорила, по-моему, он мимимишный!

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!
Думаешь отговаривает? - мне кажется стоматолог не обидется! иди иди давай!

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Я сегодня отработала денек, на обеде чуть дома не уснула (жаль обед час всего))) чет у меня апатия, мож замерзла, на работе +10, греемся у ветерков, в тц этой зимой плохое отопление
Танцули надо устроить движушные!) В тц обычно жара жуткая в "продажных" залах.. ты в офисах сидишь? там наверное потому и плохое отопление, что в самих магазинах жара и отопление там не нужно)

Ой, девочки, пишу вам про свой скрининг! Приехала я туда вместо 11ч., к 9:30, заняла очередь, забрали у меня документы отправили кровь сдавать. Кровь взяла чудная молодая женщина, такая милая что прям ваще!) взяла очень хорошо, ни синяка ничего, умничка вообще. Медсестра из узи-шного кабинета, тоже довольно милая, выходила постоянно у всех документы спрашивала, интересовалась кто сдал кровь кто нет. Просидела я там 2ч.15 минут пока не пришла моя очередь. Медсестра эта мило объяснила что куда ложиться, что делать, что потом после узи будет и т.п., врач молча с непроницаемым лицом делала узи, пару размеров сказала и замолчала, потом недовольно гворит, что мол всё не может дальше делать, спросила кушала ли я? я то кушала когда из дома выходила, но извините до 12 естественно обедать было негде, вобщем отправила кушать и пол часа гулять и вернуться, я спросила "что он спит?" на что я получила такую тонну неготива от неё "как же меня БЕСИТ вот это вот он спит?, не знаю я что он у вас там делает!!! но лежит он так, чтоя не могу измерить то что нужно!" Вобщем вышла я оттуда села в машину и разревелась от обиды, очень уж яф всё близко к сердцу воспринимаю. Выпила чаю из термоса, булку с сыром слопала, набралась мужества и пошла обратно. Зашла, милая медсестра с улыбкой спросила "ну что, разтеребили ребёночка? покажет что надо?" я с улыбкой ответила что уж надеюсь, вобщем делаем узи снова, опять строгие указания куда руку деть и молчаливое ожидание. Дальше начала диктовать параметры медсестре, и после размера носовой кости говорит страшное слово "гипоплазия",я его как мантру в голове повторяла что бы не забыть и посмотреть что это значит, но не стоило запоминать, по окончании узи врач мне говорит, что размер носовой кости ниже нормы, такое бывает только у 5% здоровых детей, и это может свидетельствовать о хромосомных аномалиях, дальше надо ждать результатов по крови, если там всё окей, то всё нормлаьно, если нет, то потребуются дообследования.. Я в шоке! Стою перевариваю, они начали заполнять бумажки потом врач говорит медсестре "Подожди, тут что 11,2?", та ей "да, 11,2!", врач заулыбалась и говорит, тогда всё нормально, на таком сроке этот размер абсолютно нормальный, я вас зря испугала. Вобщем несколько раз она искренне извинилась, заверила что переживтаь не стоит, что всё хорошо, ждать только результатов крови. Вобщем, слава Богу ушла я оттуда облегчённая и что с малышом всё нормально, и что мне на последок по-человечески улыбнулись!
Вобщем в итоге пришла я туда в 9:30, а ушла в 13:30! 4 часа потраченного времени в изнуряющем сидении в очереди, нерв от хамства и от ошибки.. ненене, в следующий раз только платно!
Zved вне форума  
Old 12.02.2014, 16:07
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Zved, Светик, ну она и с*ка эта врач как можно так относиться к беременным???????я в шоке
но хорошо что с малышиком все хорошо и в итоге она извинилась! все-таки есть наверно в ней что-то человеческое....не переживай и не принимай всех этих хамов близко к сердцу!
Вик-Вик вне форума  
Old 12.02.2014, 16:13
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
Zved, Светик, ну она и с*ка эта врач как можно так относиться к беременным???????я в шоке
но хорошо что с малышиком все хорошо и в итоге она извинилась! все-таки есть наверно в ней что-то человеческое....не переживай и не принимай всех этих хамов близко к сердцу!
Да я тоже в шоке была от такой ненависти(( как можно работать с беременными так их ненавидя
Но действительно человек в ней проснулся, потому что она оч по-доброму и не кривя душой извинилась) После этого меня отпустило, но когда в машине сидела, никак не могла настроиться не плакать и вернуться на повтор) А самое главное, что всё хорошо, надеюсь с кровью тоже всё ок будет!

Когда в очереди сидела, девочек куча, у всех же пузиков нету, все сидят на скрининг, и детки у них такого же "возраста" как мой, так странно, и любопытно, что это за девочки, сколько они планировали, и планировали ли вообще, а вдруг рожать с кем-то из них буду вместе..) Двое или трое с папами пришли))
Zved вне форума  
Old 12.02.2014, 16:18
Вик-Вик
Мама-профи

Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Когда в очереди сидела, девочек куча, у всех же пузиков нету, все сидят на скрининг, и детки у них такого же "возраста" как мой, так странно, и любопытно, что это за девочки, сколько они планировали, и планировали ли вообще, а вдруг рожать с кем-то из них буду вместе..) Двое или трое с папами пришли))
Как это мииило
Это получается девочки с вашего района?
Вик-Вик вне форума  
Old 12.02.2014, 16:21
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Родинка, у него большинство друзей уже обзавелись семьями и детьми, и вот он мне выдал - лучшая коляска Stokke cruise 3 в 1.... я в инет, пошерстила, пишу ему - 66 ТЫСЯЧ!!!!! О да, прекрасная коляска

Вот и не лазь больше, уважай свое и твое пространство

Ну он и правда милаш - котэ не хватает
66 тыров за чёртову телегу для малыша?!?!?! Ну ё-моё..а он не хочет её тебе на ДР или 8 марта подарить?))))

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!
Отставить панику! Иди к стоматологу! У тебя на губе герпес, а в пасти очаг инфекции. Хотя бы одно надо убрать. А герпес сам заживёт)

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет. Спасибо, дорогие! Очень надеюсь тут быть чуток)
Всех не дочитала но Alena2013 с отличным узи и сыночком! Фисташка, поправляйся скорее и пофилонь от работы подольше
А как тебя зовут? Расскажи о себе?)

Цитата:
Алён, ну ты такая дЭвушка шикарная, разве могло быть иначе чем бриллиант Орлов?)

Танцули надо устроить движушные!) В тц обычно жара жуткая в "продажных" залах.. ты в офисах сидишь? там наверное потому и плохое отопление, что в самих магазинах жара и отопление там не нужно)

Ой, девочки, пишу вам про свой скрининг! Приехала я туда вместо 11ч., к 9:30, заняла очередь, забрали у меня документы отправили кровь сдавать. Кровь взяла чудная молодая женщина, такая милая что прям ваще!) взяла очень хорошо, ни синяка ничего, умничка вообще. Медсестра из узи-шного кабинета, тоже довольно милая, выходила постоянно у всех документы спрашивала, интересовалась кто сдал кровь кто нет. Просидела я там 2ч.15 минут пока не пришла моя очередь. Медсестра эта мило объяснила что куда ложиться, что делать, что потом после узи будет и т.п., врач молча с непроницаемым лицом делала узи, пару размеров сказала и замолчала, потом недовольно гворит, что мол всё не может дальше делать, спросила кушала ли я? я то кушала когда из дома выходила, но извините до 12 естественно обедать было негде, вобщем отправила кушать и пол часа гулять и вернуться, я спросила "что он спит?" на что я получила такую тонну неготива от неё "как же меня БЕСИТ вот это вот он спит?, не знаю я что он у вас там делает!!! но лежит он так, чтоя не могу измерить то что нужно!" Вобщем вышла я оттуда села в машину и разревелась от обиды, очень уж яф всё близко к сердцу воспринимаю. Выпила чаю из термоса, булку с сыром слопала, набралась мужества и пошла обратно. Зашла, милая медсестра с улыбкой спросила "ну что, разтеребили ребёночка? покажет что надо?" я с улыбкой ответила что уж надеюсь, вобщем делаем узи снова, опять строгие указания куда руку деть и молчаливое ожидание. Дальше начала диктовать параметры медсестре, и после размера носовой кости говорит страшное слово "гипоплазия",я его как мантру в голове повторяла что бы не забыть и посмотреть что это значит, но не стоило запоминать, по окончании узи врач мне говорит, что размер носовой кости ниже нормы, такое бывает только у 5% здоровых детей, и это может свидетельствовать о хромосомных аномалиях, дальше надо ждать результатов по крови, если там всё окей, то всё нормлаьно, если нет, то потребуются дообследования.. Я в шоке! Стою перевариваю, они начали заполнять бумажки потом врач говорит медсестре "Подожди, тут что 11,2?", та ей "да, 11,2!", врач заулыбалась и говорит, тогда всё нормально, на таком сроке этот размер абсолютно нормальный, я вас зря испугала. Вобщем несколько раз она искренне извинилась, заверила что переживтаь не стоит, что всё хорошо, ждать только результатов крови. Вобщем, слава Богу ушла я оттуда облегчённая и что с малышом всё нормально, и что мне на последок по-человечески улыбнулись!
Вобщем в итоге пришла я туда в 9:30, а ушла в 13:30! 4 часа потраченного времени в изнуряющем сидении в очереди, нерв от хамства и от ошибки.. ненене, в следующий раз только платно!
Свет..вот чесслово, любите вы все ошибаться! У этого специалиста опыт такой, какой ни одному доктору из частной клиники и не снился.
Думаешь, в частной клинике такого не бывает?! Ещё как бывает! Из "моей" клиники недавно такую хабалищу уволили - твоей УЗИстке до неё как до Китая на коленках!
Все мы люди, и доктора тоже. Могут и ошибиться, и резко ответить. Не важно, в какой клинике.
Иди в следующий раз опять к ней. В идеале смотреться у одного доктора на одном и том же аппарате.
Просто теперь ты знаешь её слабые места: не спрашивать, спит ли ребёнок, и приходить на УЗИ сытой)

Цитата:
Вы, конечно, меня помидорами закидаете, но какое такое отношение?
Всё нормально. Она посчитала, что срок Б больше, отсмотрела всё УЗИ по отношению к этому сроку, когда поняла, что ошиблась, тут же исправилась и извинилась. Где проблема-то?!
Родинка вне форума  
Old 12.02.2014, 16:30
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Как это мииило
Это получается девочки с вашего района?
ну район - тут в глобальном смысле, наверное десяток близлижащих городов, а то и значительно больше)

Цитата:
Свет..вот чесслово, любите вы все ошибаться! У этого специалиста опыт такой, какой ни одному доктору из частной клиники и не снился.
Думаешь, в частной клинике такого не бывает?! Ещё как бывает! Из "моей" клиники недавно такую хабалищу уволили - твоей УЗИстке до неё как до Китая на коленках!
Все мы люди, и доктора тоже. Могут и ошибиться, и резко ответить. Не важно, в какой клинике.
Иди в следующий раз опять к ней. В идеале смотреться у одного доктора на одном и том же аппарате.
Просто теперь ты знаешь её слабые места: не спрашивать, спит ли ребёнок, и приходить на УЗИ сытой)
Алён, да я ничего и не говорила про её профессионализм, ни словечка, не знаю кто там из них виноват в том что она думала про другой срок, я прекрасно понимаю, что это тупо мозги не варят под конец дня, собстенно она так и сказала сама..
Я впринципе про её отношение, ну это было правда ооочень грубо и даже немного глупо, эта её реакция на мой вопрос. Я понимаю что она тоже человек и всякое такое, но это было не нормально! Я понимаю когда врачи злятся на капризных, бешенных, нервных и т.п., а когда тебя просто любезно спрашивают, такой ответ - это не есть хорошо!
А к ней я больше не пойду, потому что меня туда и не направят, следующие УЗИ делают уже в нашей ПК
Zved вне форума  
Old 12.02.2014, 16:45
Вик-Вик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вы, конечно, меня помидорами закидаете, но какое такое отношение?
Всё нормально. Она посчитала, что срок Б больше, отсмотрела всё УЗИ по отношению к этому сроку, когда поняла, что ошиблась, тут же исправилась и извинилась. Где проблема-то?!
помидорами не будем
просто это ужасно так общаться с беременными
вон Света даже разревелась(
просто это очень неприятно, я не знаю даже пошла бы повторно к этому врачу...после такого
Вик-Вик вне форума  
Old 12.02.2014, 16:56
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Zved, тем более расслабься! Главное - с мини-зведиком всё ок)

Девчонки..ну я понимаю, есть смысл плакать, если за это в нос поцелуют..
А так..нельзя быть такими уязвимыми..дистанцирваться надо!
А если в автобусе нападёт бабка со словами "наплодите нищету, а бабкам на хлеб не хватает", например? Да, мир агрессивен, и никто не обязан относиться к Бшке как к хрустальной вазе! И сами Б не должны так себя разнюнивать..мало ли уродов вокруг!
Выгоду с доктора получила? Получила! Остальное - её половые проблемы. Таких больше всего выбешивает полный игнор агрессии)

Последний раз редактировалось Родинка; 12.02.2014 в 16:59.
Родинка вне форума  
Old 12.02.2014, 17:03
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Я расслаблена и спокойна! Нет, правда, её концовое поведение "подлечило", поэтому осадка прям не осталось, но факт в памяти неприятный всё же зарегистрирован)

Но муж не угоманивается, говорит "я требую ещё! и с фоткой!")) решил даже мне пример подать, записался в эту платную клинику к неврологу, а то вредничал не хотел записываться)

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Девчонки..ну я понимаю, есть смысл плакать, если за это в нос поцелуют..
А так..нельзя быть такими уязвимыми..дистанцирваться надо!
А если в автобусе нападёт бабка со словами "наплодите нищету, а бабкам на хлеб не хватает", например? Да, мир агрессивен, и никто не обязан относиться к Бшке как к хрустальной вазе! И сами Б не должны так себя разнюнивать..мало ли уродов вокруг!
Выгоду с доктора получила? Получила! Остальное - её половые проблемы. Таких больше всего выбешивает полный игнор агрессии)
Кстати в нос не поцелуют!((( нифига, только повопели "я тебе говорил в платную идти!"))
А всякие такие вещи как-то с детства привито близкосердечное восприятие, ничего с этим сделать не могу. Конечно истерики не закатываю, никогда в такие споры и ругани (типа бабулек в в автобусах) не вступаю и игнорю, но осадок остаётся, и долго потом "обтекаешь" от таких ситуаций мне достаточно просто грубо ответить - и уже глаза на мокром месте))
Zved вне форума  
Old 12.02.2014, 17:12
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Zved, ти такая уязвимая малыша
А я закалённая) теми же бабками)
Когда с короткой стрижкой ходила ( ну как с короткой-под машинку), чего только не выслушала: что я и прямой потомок сатаны, и проститутка, и мужик, и страшилище-ночью увидишь-сдохнешь от страха, и фашистка-нацистка-аборт недоделанный..
Зато теперь ко мне не лезут. К Б готова
Родинка вне форума  
Old 12.02.2014, 17:17
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Zved, ти такая уязвимая малыша
А я закалённая) теми же бабками)
Когда с короткой стрижкой ходила ( ну как с короткой-под машинку), чего только не выслушала: что я и прямой потомок сатаны, и проститутка, и мужик, и страшилище-ночью увидишь-сдохнешь от страха, и фашистка-нацистка-аборт недоделанный..
Зато теперь ко мне не лезут. К Б готова
да я ваще тряпка)))
жесть, вот жешь люди..))
Готова значит?) перехать уже переехала, значит свадьба и пуз не за горами
Zved вне форума  
Old 12.02.2014, 18:22
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:

Аленка права не надо все так близко к сердцу воспринимать!!!!!!!!
И вообще забудь!!!!!!!!
Главное что? А то что пупсик здоров, спит зайка а вы палкой тычите, спать мешаете
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!УМНИЧКА!!!!!!!!!Растете и все у вас отлично

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
да я ваще тряпка)))
жесть, вот жешь люди..))
Готова значит?) перехать уже переехала, значит свадьба и пуз не за горами
Вот только стоматологи на нашем пути к счастью
Shegal вне форума  
Old 12.02.2014, 18:35
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Zved, хорошо что все хорошо у малыша Поздравляю!
А насчет врача даже не думай, может она не в настроении, мало ли М или еще что, я сама в дни М знаешь какая злая, даже на своего суперпрелестного пупса могу огрызаться, хотя люблю его больше жизни и он у меня просто душка Так что, даже не думай о ней Ну бывает. Я во время Б тоже столько повидала и как ты за всех переживала и ревела Понимаю тебя... А потом изменила отношение

Родинка, покажись нам с новой стрижкой
*Pupsik* вне форума  
Old 12.02.2014, 19:03
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Shegal, *Pupsik*, спасибо, девулечки!
Ой, Алён, а правда, открой оттюнингованнее "личико"
Zved вне форума  
Old 12.02.2014, 19:12
Алёнка86
Мама-мудрец

Вес репутации: 3692
Алёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Bublik1908, Катюшка! Я такую новость пропустила!!! От всей души поздравляю!!!
Алёнка86 вне форума  
Old 12.02.2014, 20:15
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

всем приветик
Верю в Чудо вне форума  
Old 12.02.2014, 20:54
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Алёнка86, ооооой, мой хороший, спасибо большое!!! Но пока все не гладко, узи еще одно должно подтвердить, что все хорошо
Bublik1908 вне форума  
Old 12.02.2014, 20:58
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Алёнка86, ооооой, мой хороший, спасибо большое!!! Но пока все не гладко, узи еще одно должно подтвердить, что все хорошо
а ты сегодня не ходила???решила подождать??
Верю в Чудо вне форума  
Закрытая тема