![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9285 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет.приехала от травматолога вся расстроенная
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет. Была я на кгт или ктг как там правильно... Вообщем она у меня там каких то 4 сокращения увидела. Сказала, чтобы я своей Г обязательно про них сказала, но типа ничего страшного! Как ничего страшного?((( блииин
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ИринаРу, возможно и играли вместе, но не в курсе,
![]() а что смешного в этом имени? хорошее имя |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, девочки, мой, тьфу-тьфу не играет, раньше как-то играл в гонки, но это еще когда ребенка не было. сейчас он с работы поздно приезжает, пока мне поможет, пока с малым поиграет и уже спать пора. у нас с именем тож полная засада....
Добавлено через 52 секунды а чего ревешь? мой тож уезжает завтра до пятницы, я вот боюсь как бы не начать рожать пока он там будет))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
cheshka, приветик. хватит плакать. давай позитив.
Девочки говорят, как мама беременность ходит ( в плане сна, нервов) говорят и ребенок такой будет. У меня с первой так и есть. я на позитиве вечно была, активная днем и спала минимум 12 часов. ребенок совершенно спокойный был. ночью спал с рождения, что такое плач я практически не знаю) вспоминаем и пишем) посмотрим как в этот раз будет. должна спокойная получиться по данной примете) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
МАринаВладимировна, это значит,что месяц девятый беременности
![]() ![]() ![]() Добавлено через 56 секунд все не доходит до нас))) вот в других болталках посмотришь в 35 полная готовность и схватки ждут ![]() Добавлено через 1 минуту мне ребенок сегодня напомнил,что сумку заново собрать надо. я и забыла. в больнице лежала, растребушила. займусь на выходных |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой жти танки достали
ладно каждый сходит с ума по своему ладно у нас никто не родил хотя кое кого можно и отправить было короче всем сидеть и ждать 36-38 недель ![]() Марин ну это усредннно примета такая что если живот опустился то ты скоро родишь ну ты подозреваешь что уже в любой момент можно сколько недель у тебя ? Добавлено через 5 минут не я думаю у каждого своя отдушина должнабыть главное меру знать не насчет трусов так и снять может сам а на обоях не рисует может на полу тока фломики малыш типа смываются хорошо |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-чайник
![]() Цитата:
а срок у меня 38 я неделя, родить можно в любую минуту, но я пока не хочу, я хочу до 7 доходить |
|
![]() |