Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.03.2014, 12:15
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Спасибо девочки)))
сЫч[/quote] не пойму, тебе цвет не понравился?. он старался ведь)))
Я очень хочу в день ПДР родить. не раньше ни позже. Принципиально)))
Посмотрим, сможем доходить или нет.
В туалет я тоже очень часто бегать стала. Заметила по расходу бумаги)))
Олеся Пузенко вне форума  
Old 18.03.2014, 12:51
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

МАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
А, так он всю неделю работает? Тогда да, готовься. Он же еще и уставший будет приезжать. Ну, стирать будет стиралка. Гладить я не гладила. А вот с ребенком может быть тяжеловато. Особенно морально. А может будет есть и спать, тогда не так уж страшно
сейчас пока учится на машиниста, неделю учится, на выходные домой, и так до июля будет, а гладить рубашки ему надо обязательно, они там по форме ходят!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Олеся Пузенко Посмотреть сообщение
Я очень хочу в день ПДР родить. не раньше ни позже. Принципиально)))
я тоже хочу в день пдр, хотя он на понедельник выпадаетно я хочу именно 7 апреля
МАринаВладимировна вне форума  
Old 18.03.2014, 12:54
nasm.
Гость

А я хочу 4 или 5 апреля. Мне во сне когда мальчик приснился то он родился 4 или 5 вот точно не помню. Так теперь интересно сбудется ли дальше сон.

Old 18.03.2014, 12:54
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

МАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
да я ей сказала типа, вы своих назвали как хотели, вот типа и мы назовем как хотим...
свекр заступился за нас)))
правильно сказала, я так же считаю, каждый сам решает, у нас тоже не каждому нравится имена которые мы выбрали, а мне нас...ть, я хочу и мне нравится, так и будет
Old 18.03.2014, 15:29
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

всем привет.приехала от травматолога вся расстроеннаясказал еще 2 недели ходить на 2-х костылях,увеличивая нагрузку((и еще сказал 3 месяца ходить в ортезе((а ниче что в этом сраном ортезе я ни в одну обувь поместиться не могу(((поревела посидела(((рожать пойду в шлепках мужа 42 размера(мой 38),больше ни во что не влажу((((
cheshka вне форума  
Old 18.03.2014, 15:37
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

cheshka, приветик, ну ничего, главное летом будешь бегать в своем 38, это все временно, главное предписание соблюдай
Old 18.03.2014, 16:04
ИринаРу
Мама-чайник

ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

Девочки всем привет. Была я на кгт или ктг как там правильно... Вообщем она у меня там каких то 4 сокращения увидела. Сказала, чтобы я своей Г обязательно про них сказала, но типа ничего страшного! Как ничего страшного?((( блииин
ИринаРу вне форума  
Old 18.03.2014, 16:06
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

да денек не очень сегодня...тоже наревелась уснула...щас на ремонт опять ехать...а поповоду имени,у нас вообще 80% ржут когда я гвоорю что имя было сразу-Вовочка,думают шутим
Фифачка вне форума  
Old 18.03.2014, 16:14
ИринаРу
Мама-чайник

ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

Девочки, мужья то у нас наверное уже знакомы давно) мой тоже в танчики режится частенько в командных боях зависает))))
ИринаРу вне форума  
Old 18.03.2014, 16:25
cheshka
Мама-теоретик

cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

а у меня еще и муж в командировку через 3 часа уезжает((ревууу...ладно хоть в субботу вернется...
cheshka вне форума  
Old 18.03.2014, 16:32
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

ИринаРу, возможно и играли вместе, но не в курсе,эта игра всех поглотила, у нас тут с моим в команде играет мужик, которому уже 50 или больше, я вообще в шоке
Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
а поповоду имени,у нас вообще 80% ржут когда я гвоорю что имя было сразу-Вовочка,думают шутим
а что смешного в этом имени? хорошее имя
Old 18.03.2014, 16:40
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

ой, девочки, мой, тьфу-тьфу не играет, раньше как-то играл в гонки, но это еще когда ребенка не было. сейчас он с работы поздно приезжает, пока мне поможет, пока с малым поиграет и уже спать пора. у нас с именем тож полная засада....

Добавлено через 52 секунды

Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение
а у меня еще и муж в командировку через 3 часа уезжает((ревууу...ладно хоть в субботу вернется...
а чего ревешь? мой тож уезжает завтра до пятницы, я вот боюсь как бы не начать рожать пока он там будет)))
Тоська86 вне форума  
Old 18.03.2014, 16:48
cheshka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение

а чего ревешь? мой тож уезжает завтра до пятницы, я вот боюсь как бы не начать рожать пока он там будет)))
дак я вообще без него не могу(((у меня всегда когда он уезжает температура поднимается((((
cheshka вне форума  
Old 18.03.2014, 16:57
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

cheshka, приветик. хватит плакать. давай позитив.
Девочки говорят, как мама беременность ходит ( в плане сна, нервов) говорят и ребенок такой будет. У меня с первой так и есть. я на позитиве вечно была, активная днем и спала минимум 12 часов. ребенок совершенно спокойный был. ночью спал с рождения, что такое плач я практически не знаю)
вспоминаем и пишем) посмотрим как в этот раз будет. должна спокойная получиться по данной примете)
Олеся Пузенко вне форума  
Old 18.03.2014, 17:21
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

Девочки, а у меня походу ребенок вниз опускаться начал, сидеть даже некомфортно, такое чувство, что давит ребенок на низ, что бы это значило
Old 18.03.2014, 17:35
Олеся Пузенко
Мама-чайник

МАринаВладимировна, это значит,что месяц девятый беременности

Добавлено через 56 секунд

все не доходит до нас))) вот в других болталках посмотришь в 35 полная готовность и схватки ждут

Добавлено через 1 минуту

мне ребенок сегодня напомнил,что сумку заново собрать надо. я и забыла. в больнице лежала, растребушила. займусь на выходных
Олеся Пузенко вне форума  
Old 18.03.2014, 17:42
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от МАринаВладимировна Посмотреть сообщение
с моим в команде играет мужик, которому уже 50 или больше, я вообще в шоке
А что такого? У меня и папа играет - ему 70 скоро.
Olegio вне форума  
Old 18.03.2014, 17:58
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
А что такого? У меня и папа играет - ему 70 скоро.
не знаю, мне кажется, что это как то не серьезно, тем более некоторые даже деньги туда спускают, лучше по дому бы помог чем тупо сидеть и орать на тех, кто тебя не слышит
Old 18.03.2014, 18:04
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

ой жти танки достали
ладно каждый сходит с ума по своему
ладно у нас никто не родил хотя кое кого можно и отправить
было
короче всем сидеть и ждать
36-38 недель

Марин
ну это усредннно примета такая
что если живот опустился то ты скоро родишь
ну ты подозреваешь что уже в любой момент можно
сколько недель у тебя ?

Добавлено через 5 минут

не я думаю у каждого своя отдушина должнабыть
главное меру знать
не насчет трусов так и снять может сам
а на обоях не рисует может на полу тока фломики
малыш типа смываются хорошо
сЫч вне форума  
Old 18.03.2014, 18:43
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Марин
ну это усредннно примета такая
что если живот опустился то ты скоро родишь
ну ты подозреваешь что уже в любой момент можно
сколько недель у тебя ?
Лена, ну вроде бы живот то не опустился, дышать тяжело, даже когда лежу и то тяжело, задыхаюсь, а такое чувство, что ребенок головой путь себе продавливает на свободу, давит как будто изнутри
а срок у меня 38 я неделя, родить можно в любую минуту, но я пока не хочу, я хочу до 7 доходить
Закрытая тема