![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вы тут говорили о весе, я тоже что то как слон начала набирать за 10 дней на кг поправилась. А на счет растяжек - все от кожи зависит, у меня весь живот в растяжках, а грудь с подросткового возраста - но они уже светлые их почти не видно, пока за Б на груди не появились. То же самое у моей мамы. Даже у сестры которой 12 лет есть на бедрах!!! Мне теперь наверное светит только совместный купальник, хорошо хоть муж спокойно относится к этому!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
приветик,моя доча в 2 годика все уже понимала и даже начала обладать женской хитростью ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вера, мы заказали у знакомого повара 2 наполеона, 2 торта печёночных, закуски. Сама сделаю пюре и оливье, салат с сельдереем и яблоками. Мама шубу сделает. Плюс консервация, грибы, маслины, оливки... Мама сегодня малой купила шезлонг-люльку. Я, правда, ещё не видела.) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Не говори, Вер, я сама уже так проголодалась. Надо сейчас будет перекусить. А вообще, я так подумала, долго мы так ещё собираться не будем. Наверное, на крестины только... И то, самые близкие... А это и есть, человек 12...)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |