![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Поздравляю с принцессой!!! как всё прошло? Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, поздравлялка для Занозы)
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...34#post3944734 |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
дая тут испугалась что процесс пошел, съездила в РД чтоб меня посмотрели, и врач помимо предложений вызвать роды и вколоть что-нибудь сказал что может быть ребёнок слишком маленький у меня, (хотя я 10кг прибавила) ну и сделать соответственно узи посмотреть как он развивается... а мне кажется он вполне там отлично поживает
![]() ктг сделали, сказал всё отлично |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поль, мне моя врач сказала в 36недель там где рожать будешь-делаешь узи... Когда я приехала контракт заключать мне сразу назначили день и время узи... И консультации... А моя врач сказала чтоб я ей копию узи привезла еще....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Рассказывай, что понравилось? что не понравилось? насколько больно было, или терпимо? я прям вся во внимании ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Korolevo4kа krASAvа Поздравляю вас, девочки, от всей души!!!! Я-ночка, ща мужа спать отправлю и соберусь с мыслями, напишу все-все |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() СПАСИБО БОЛЬШОЕ! |
||
![]() |