Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.09.2011, 21:05
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Занозочка )))) с девчоночкой тебя ))) не зря она скрытничала всю Б ))))) много молочка вам вкусного, и спокойных ночек и радостных дней )))))
*Умка* вне форума  
Old 12.09.2011, 21:06
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Приветик, девочки! Как вы?)
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 12.09.2011, 21:09
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
Привет! Мы вернулись с девочкой!!!
Поздравляю с рождением доченьки!!! Вкусного вам молочка и поменьше беспокойных ночек
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 12.09.2011, 21:55
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
Поздравляю, с возвращением!!!

Цитата:
Сообщение от XANIM Посмотреть сообщение
Приветик поздравляю!!!
Девченки как у вас дела то??? так давно не заходила ребенок всё время занимает=)))такая спокойная а всё равно времеи много уходит
ой, как хорошо, что спокойная). Вам сегодня месяц или завтра? Мы тут в ожидании, кто остался)
Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
Приветик, девочки! Как вы?)
Лар, с месяцем вас!
Я-ночка вне форума  
Old 12.09.2011, 21:55
Поля-ля
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Поля-ля на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
слушайте, ну про частных врачей и частные клиники тоже ого-го сколько страшилок можно найти, если поискать. не так там все шоколадно. так что и в больнице и в школе нужно выбирать специалиста, а не плотно/бесплатно.
я и не отдам свои деньги( и мужа) за непонятно что

Цитата:
Сообщение от Аделя Посмотреть сообщение
Девочки, у меня мама рассказала, вчера у нее было кесарево, рожала женщина на 37 неделе, третьего сына. он родился...6300 гр!!!!!!!!!!!!!!!!! там говорит такие щеки, руки, он аж в пеленку не поместился)))))))))))))))))))))
а мама то крупная???

Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
ничего себе богатырь , я только одну тётечку знаю, у неё были ЕР и киндер 5600гр. и 64 см., но там и тётечка сама не слабая))

но оно ж у тебя не всю беременность там пульсировало? сейчас чего только не нормально, у меня уже дня три в животе звуки каких=то хлюпаний периодически)
у меня тоже сегодня бульки какие-то прям там где малыш

Цитата:
Поздравляю с принцессой!!! как всё прошло?

Цитата:
Сообщение от XANIM Посмотреть сообщение
Девченки как у вас дела то??? так давно не заходила ребенок всё время занимает=)))такая спокойная а всё равно времеи много уходит
скоро все будем с малышастыми, надеюсь будет время посидеть в пузяке
Поля-ля вне форума  
Old 12.09.2011, 21:59
Поля-ля
Мама-теоретик

Девочки, мы с мужем подумали и решили на узи не ходить завтра у меня малыш просто в бешенство приходит от узи...тем более после 26ого в РД хотели ещё смотреть..
Поля-ля вне форума  
Old 12.09.2011, 22:01
Аделя
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аделя на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Поля-ля Посмотреть сообщение
Девочки, мы с мужем подумали и решили на узи не ходить завтра у меня малыш просто в бешенство приходит от узи...тем более после 26ого в РД хотели ещё смотреть..
а зачем на узи сейчас??
Аделя вне форума  
Old 12.09.2011, 22:05
Я-ночка
Мама-теоретик

Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Девчонки, поздравлялка для Занозы)
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...34#post3944734
Я-ночка вне форума  
Old 12.09.2011, 22:09
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляем с рождением доченьки!!!!! Здоровья вам крепкого, молочка побольше и сладких ночек!!!
Selenita вне форума  
Old 12.09.2011, 22:10
Поля-ля
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Аделя Посмотреть сообщение
а зачем на узи сейчас??
дая тут испугалась что процесс пошел, съездила в РД чтоб меня посмотрели, и врач помимо предложений вызвать роды и вколоть что-нибудь сказал что может быть ребёнок слишком маленький у меня, (хотя я 10кг прибавила) ну и сделать соответственно узи посмотреть как он развивается... а мне кажется он вполне там отлично поживает
ктг сделали, сказал всё отлично
Поля-ля вне форума  
Old 12.09.2011, 22:26
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поль, а ты в 36недель узи делала? Обычно делают... И ет не потому что какому то врачу что-то не нравится....
Я вот завтра пойду в роддом утром...
*Умка* вне форума  
Old 12.09.2011, 22:28
Поля-ля
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Поль, а ты в 36недель узи делала? Обычно делают... И ет не потому что какому то врачу что-то не нравится....
Я вот завтра пойду в роддом утром...
а мне сказали что после узи на 33нед только перед родами будет
Поля-ля вне форума  
Old 12.09.2011, 22:31
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Поль, мне моя врач сказала в 36недель там где рожать будешь-делаешь узи... Когда я приехала контракт заключать мне сразу назначили день и время узи... И консультации... А моя врач сказала чтоб я ей копию узи привезла еще....
*Умка* вне форума  
Old 12.09.2011, 22:39
Поля-ля
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Поль, мне моя врач сказала в 36недель там где рожать будешь-делаешь узи... Когда я приехала контракт заключать мне сразу назначили день и время узи... И консультации... А моя врач сказала чтоб я ей копию узи привезла еще....
у меня врач с которой буду рожать в отпуске до 20ого
Поля-ля вне форума  
Old 12.09.2011, 23:04
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Мы уже дома, напишите кого еще поздравлять с малышами, а то мне вас не перечитать)))
Лоли вне форума  
Old 12.09.2011, 23:10
Я-ночка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы уже дома, напишите кого еще поздравлять с малышами, а то мне вас не перечитать)))
С возвращением . У Занозы, Korolevo4kи и krASAvы детки родились))).
Рассказывай, что понравилось? что не понравилось? насколько больно было, или терпимо? я прям вся во внимании
Я-ночка вне форума  
Old 12.09.2011, 23:16
Лоли
Мама-профи

Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
С возвращением . У Занозы, Korolevo4kи и krASAvы детки родились))).
Рассказывай, что понравилось? что не понравилось? насколько больно было, или терпимо? я прям вся во внимании
Заноза
Korolevo4kа
krASAvа

Поздравляю вас, девочки, от всей души!!!!

Я-ночка, ща мужа спать отправлю и соберусь с мыслями, напишу все-все
Лоли вне форума  
Old 12.09.2011, 23:20
Я-ночка
Мама-теоретик

Цитата:
Я-ночка, ща мужа спать отправлю и соберусь с мыслями, напишу все-все
ок, я тогда если сегодня не успею, то завтра прочитаю, а то тоже муж бунтует, что спать надо
Но твой пост жду, интересно очень хотя бы утром прочитать))
Я-ночка вне форума  
Old 12.09.2011, 23:24
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
И еще немного о бесплатной медицине: мы еще не успели оформить на дочку страховку и первый раз к нам врач пришла из бесплатной обычной детской поликлиники, с таким видом как будто мы ей чего-то должны, сказала, что разуваться не собирается, бахилы одевать не будет и чтоб ей пол застелили газетами и тогда она пройдет, офигеть, потом она все-таки разулась и начала меня учить как обращаться с ребенком, что чепчик надевать не надо мол, ты же себе шапку не надеваешь, а то что дома холодно, мы ночью даже обогреватель включали - это не в счет, здесь уже я не смолчала и объяснила ей популярно, что я сама разберусь как мне одевать своего ребенка тем более опыт у меня есть. Ничего толком не расспросила и не рассказала, ребенка осмотрела издалека, мы с мужем в шоке были после ее визита. И сегодня приходила врач из платной клиники, мы у нее с сыном наблюдаемся, сейчас и с дочкой будем, со своими бахилами, ребенка осмотрела с ног до головы, все расспросила, ответила на все вопросы, просто небо и земля....
Кошмар, а не врач! К нам нормальная пришла из нашей поликлиники, сегодня медсестра приходила. Все рассказали, показали, объяснили. Т.к. я многое забыла и иногда боюсь к крошечке подходить!

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
Девочки, кто-нибудь слышал, что в полнолуние много детишек рождается?! Сегодня полнолуние....
Я слышала! Статистика есть такая!

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Цитата:
Заноза
Korolevo4kа
krASAvа

Поздравляю вас, девочки, от всей души!!!!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Korolevo4ka вне форума  
Old 12.09.2011, 23:27
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Я тебе наверное под утро и напишу, а то только родственники уехали, надо убраться немножко, сумки разобрать, помыться хоть в своей ванной)))
Лоли вне форума  
Закрытая тема