![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я наверн не буду комплекты покупать, не вижу смысла. Пододеяльник тоже будет до осени валяться)) Да я прост хочу в инет-магазине заказать матрац и наматрасники 2шт, непромокаемые, и думала мб там же постельное белье заказать. Но не буду))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, почитала об инет-магазине Бэби-кантри, и что то много отрицательных отзывов... Как то мой энтузиазм поугас. Коляска то не дешевая, вдруг какие то заморочки будут
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ты другие сайты не смотрела? Акушерство. Ру может нормальное? Надо тоже почитать! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
На акушерстве ощутимо подороже все. Даже не знаю. А у бэби-кантри кстати вообще магазинов нет, там другие магазины. У них дооворенность только, что если покупатель хочет самовывоз, то они доставят в тот другой магаз, а покупатель оттуда заберет. А так прям бэби-кантри ни в одном персее нету. Попробуем заказать в бэби-кантри)) но все-все проверить и если что-отказаться.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вообще когда в инете что-нибудь заказываю, абсолютно всегда говорю, что мне нужен качественный товар, без брака, и чтоб не пытались обмануть иначе, я им нахер верну в этот же день!!! Я даже за продуктами так хожу, говорю картошку мне самую хорошую, без бочков и гнили, иначе принесу обратно!! Ттт, но пока никто не обманул!! Может это конечно слишком, но с другой стороны предупреждаю!! И вообще такого рода разговоры на диктофон записываю ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ну вот на бэйби-кантри оплата идет курьеру наликом по факту, он выдает чек, накладную, гарантийный талон!! Меня такой вариант устраивает!! Я сначала эту коляску соберу, проверю тыщу раз, и мужа напрягу!! И только тогда заплачу!!
Такой расклад -самый выгодный для нас, я думаю!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем доброе утро!!!!
У кого недельки с недельками!!!! Девочки,а зачем вам сейчас вообще постельное белье??? Я думаю лучше ближе к году его купить.Мы обходились пеленочками обычными.Их и поменять спокойно можно почаще. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
Всем доброе утро!
![]() Меня с неделькой ![]() Цитата:
![]() Прост как похолодает, укрывать одеялком и значит нужен пододеяльник. А вот наволочка нафик не нужна. Поэтому сейчас я не буду покупать постельное белье, посмотрю отдельно простынки на резинке, или и правда пеленками застилать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Просто это же не постельное для взрослых.Где ты его постелил и на неделю(две)спокойно забыл о нем.Я и пеленочку то часто меняла.А так не напасешься постельного.Во первых захочется через день(а то и каждый) сменить малышику чистую пеленочку.И ещё он ведь может срыгнуть молочком,или ещё что нибудь...представляете это стирки сколько+запас простыней должен быть...
Вообщем не знаю...по мне пеленочка самое то на первые пол года-год.А потом можно уже и постельное присмотреть ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Да не за что
![]() Со вторым все уже будут опытные ![]() А вообще,когда малыш рождается, почти все проходят через стадию "стерильности" что-ли.Чуть капелька попала или слюна,дотронулся до чего-нибудь(ну это постарше),сразу все стирать,мыть,менять.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро! Яночка с неделькой! И у кого еще недельки
![]() Цитата:
![]() ![]() А почему наволочку не надо? Малыши сколько без подушки спят? |
|
![]() |