![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 33886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, мне только что наконец выделили место на каталке в коридоре, хоть прилечь можно а то уже и спина и живот болят от целого дня сидения. Операцию пока назначили на вторник если процесс раньше не начнется.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наталянка, Ужас Наташ! Что за идиотизм. А переправить на скорой в другой РД они не могли?
Добавлено через 2 минуты Девочки, Марина так и не отвечает. Поидее у не 17 часов назад воды отошли, насколько я знаю более 16 часов врачи не оставляют и кесорят. Что-то я беспокоюсь, что же она не отвечает(((. Добавлено через 3 минуты rinka-simple, Ирин, повезло вам с гиней. А мы в центр ездили в элитную детскую клинику, где гиня детская нам выписала антибиотики!! Ты представляешь что там началось на фоне антибиотиков! Благо мы быстро сообразили что что-то не так и пошли к педиатру своему в платную клинику, такая она клевая, так жалко что уволилась теперь не знаю где ее искать. Добавлено через 1 минуту На счет левомеколя - давно думала попробовать, но там написано не рекомендуется беременным... Добавлено через 43 минуты rinka-simple, а я не смогла твои списки посмотреть, я в контакте не зарегистрирована, давно удалила свой аккаунт. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет! Я всё ещё тут! Держим кулачки за Марину, так-то да, что-то долго она на связь не выходит. Будем надеяться, что отдыхают они уже с малышиком!
У нас сегодня, слава богу, отопление дали, а то я переживала как же мы приедем домой в холодину, обогревателем особо не нагреешь квартиру, да и воздух он сильно сушит. У меня состав пакетов такой же как у Вики примерно и Ирины списки я тоже читала, в общем-то всё у всех похоже за некоторым исключением. Дочь у меня тихарится второй день, только ножками немножко пошевеливает, когда я трогать живот начинаю. Чё-то мне кажется рожу на выходных ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, дай Бог чтоб к ночи хоть в палату перевели, не думала что в роддомах так поступают, либо действительно такой аншлаг.
Я пока стараюсь не думать ни о чем и самое интересное что у меня получается! Такое спокойствие на душе как будто ничего и не предстоит. Ушастого няня не было и купила гель Би Макс детский, рекламируют вроде активно, попробуем. Мариночка, как вы там? |
![]() |