![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я старшего к садику приучала , слушала воспиталок,они говорили оставлять и уходить и всё. Так он целый год плакал и не любил его. Нормально стал ходить только в выпускную группу.
А с младшим я на них мнение забила, я слышала мнение психологов. Что так нельзя делать. Привести , а мама развернулась и ушла. Это такая травма . Я сделала по-другому первую неделю была в группе с ним, играла , гуляла. Потом сидела месяц в раздевалке ,читала журналы(с собой брала). Он выходил и видел , что я там. А в обед шли домой. А потом я его уговаривала , что мне надо сходить в магазин на несколько минут , и ему что-нибудь куплю. Он давольный заказывал мне , я уходила . Сначала на минут 15 . Потом боьше. Он понимал что я держу своё слово , что прихожу всегда . И по мере как я его отпускала , он привыкал к воспитательнице и заинтересовывался . Через 1,5 месяца ходил с удовольствием . Еще месяц ходили до обеда. А когда он сам захотел оставила спать его. А теперь я ему в течение недели всегда устраиваю выходной в середине недели рабочей, детям тяжело ходить все пять дней. психолог рекомендовала , устраивать выходной. Конечно воспиталки не любят чтоб родители находились в группе и в раздевалке , но запретить они не могут . Я не ругалась , а просто так делала и все , мне всеравно что они мне скажут , и что подумают . Я просто им как-то сказала , что если я резко буду уходить, будет у меня сын кричать еще год или 2 . Сами не давольны будете. У нас некоторые плачут еще , а уже 2-й год ходят . Одни так бросили сад , надоело родителям с плачем ребёнка вести. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Knopka, мне тоже не нравится, что Ксеня забитая... но она на контакт с детьми нормально идёт... сейчас вот только пару недель как начала "оживать"... а до этого дур.дом был...она из принципа не разговаривала... просто тупо выла...
по любому поводу...это что-то...картина : стоит ребёнок что-то делает...например, одевается...сапоги застёгивает...бац, поворачиваю голову - воет... ![]() надеюсь, мы это перешагнём... ![]() Добавлено через 1 минуту при этом в сад она идёт с уовольствием, говорит, что нравится...с детьми играет, в утренниках участвует, стихи учит, песни поёт, выступает...стремление присутствует... здесь только терпение надо... Добавлено через 1 минуту я набрала пока +4,8кг... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В том и дело что всегда участвовала , стихи рассказывала , ну вот когда я прихожу к ней на утренники у нее такая реакция утром если я веду то плачем и плохо расстаемся -целуемся, обнимаемся минут 10, а вот если папа то не плачет но обнимается.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Или попробуй разные способы -уговоры. Но думаю это не тот случай , не устраивай ультиматумы. Может ей просто сказать , что тебе хочется увидеть как она красиво танцует , как хорошо стих рассказывает. Если не получится , то забей пройдет или не ходи на них , или воспринимай как в порядке вещей её реакцию. Если внимание не заострять , то быстрей пройдет. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Irinka., половина врачей против ограничения в жидкости. Ты лучше соль убери из рациона!!
Добавлено через 4 минуты Мне нравятся мои врачи, меня не отправляют ни к каким специалистам, не просят никаких анализов... Я точно помню, что на этом сроке ставала на ТТГ и Т4. Отправляли к эндокринологу и мне кажется вообще ко всем врачам перед декретом!!! Вчера ходила сама сдала на торч инфекции и на ттг. На доплер тоже не оправляют, как и на узи. Хожу сама когда в голову взбредет ![]() |
![]() |