Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.03.2015, 10:48
Деткина
Гость

Всем привет! Девочки у кого-нибудь изменились вкусовые пристрастия к концу беременности?
Я в последние две недели прям не могу дня прожить без творога и яблок

Old 06.03.2015, 10:52
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Деткина, я маньяк погрызть лед! И все, больше мне ничего не надо.... Недавно молоко пила, прям очень хотелось, сейчас уже прошло. А из еды ничего не охота, и вообще есть не охота, поем и чувство что щас живот лопнет
Sveto4ek вне форума  
Old 06.03.2015, 10:58
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Кнопка, не расстраивайся... у нас в саду тоже разные дети...кто-то как маму видит, всё...липнет...какое там выступление...даже если готовились долго и репетировали и заранее договаривались с ребёнком...дохлый номер...что уж про твою малышку говорить, у нас девочка есть в группе...ей уже 5 лет почти 5,5...так на НГ утренник ей дали главную роль...всё было прекрасно...а на утреннике она разревелась и категорически отказалась выступать...так и прошёл утренник без главного героя... стихи она может один раз рассказала, уж не знаю, чем её там подкупили...а так даже малыши выходят рассказывать...Сашка моя рассказывает... а та прям взахлёб орала не хочу, не буду...мама...

Добавлено через 1 минуту

у меня изменились...я ж фанат молока...а тут не могу пить молоко...на вкус кажется кислым...хотя оно нормальное..я его грела, чтоб проверить, все пьют - муж, дети...а мне прям скисшееся...бе... страдаю теперь...((( и на сладкое пропёрло...ограничиваю как могу...
Иринка241 вне форума  
Old 06.03.2015, 11:05
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот кстати та девочка что сидела 6 занятий, в садике вообще не выступает. Или с мамой на руках на одной сцене. Хотя ребенок общительный, талантливый, а вот на утренниках замыкает ее. Ей 5 лет будет в мае. Мама ее тоже нервничает постоянно, на мой взгляд зря. Потому что своего ребенка ты знаешь, уже должна готовится что будет именно так, и зря не расстраиваться и не нервничать.
Sveto4ek вне форума  
Old 06.03.2015, 11:21
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Дочка дома герой , а с чужими людьми очень плохо сходиться стеснительная
Как ее расшевелить то
Ей бы дома сидеть со мной и папой и все больше ничего ненадо, она даже везде за ручку ходит со мной-я иногда бешусь прям когда сумки тащу, а с другой стороны она у меня золото, по лужам не бегает , на улице слушается , не убегает, всегда все спрашивает. Но вот с садом у нас беда.
Knopka вне форума  
Old 06.03.2015, 11:33
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Knopka, а тебе что надо? всё вверх дном и дым карамыслом? ... спокойный ребёнок у тебя...живи и радуйся... стеснительная она...бывает... и такие у нас в группе есть..тоже девочке уже 5 лет будет в мае...в сад уже года 3 годит...а до сих пор ревёт по утрам...в саду ничего не ест...вообще за весь день ни крошки...может тупо просидеть на стуле...хотя девочка хорошая, умная...вот такая просто она...
у меня и Ксеня была такая до недавнего времени..только она не ко мне липла, а просто замолкала и стояла молчала...с места не сдвинешь, слова не вытянешь... а дома все герои...
ты главное сама не накручивай себя...всё хорошо будет...
Иринка241 вне форума  
Old 06.03.2015, 11:39
Knopka
Мама-любитель

Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Иринка241, мне не нравятся ее протесты они меня бесят. И плачем мы до сих пор по утрам.
Вроде остыла , в 3 пойду забирать свою реву
Knopka вне форума  
Old 06.03.2015, 13:12
Irinka.
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Дочка дома герой , а с чужими людьми очень плохо сходиться стеснительная
Как ее расшевелить то
Ей бы дома сидеть со мной и папой и все больше ничего ненадо, она даже везде за ручку ходит со мной-я иногда бешусь прям когда сумки тащу, а с другой стороны она у меня золото, по лужам не бегает , на улице слушается , не убегает, всегда все спрашивает. Но вот с садом у нас беда.
У меня такая же!Дома сладить не возможно,а в саду и сейчас в школе прям как забитая((скромная,даж спросить или попросить что-то боится.

Добавлено через 2 минуты

Привет всем!Я от Г. За 4 недели прибавка 3.7 кг,дали мне 5 дней на разгрузы и придти взвеситься,если не похудею-обещали упечь в больничку.За все 28 недель 12.4 кг.(((
Irinka. вне форума  
Old 06.03.2015, 13:43
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет.
Неделек с недельками.
Пришла домой с утренника и наревелась вся, дочь как всегда не участвовала , сразу заплакала и ее вывели ко мне в зал, она мне вчера все нервы вымотала что не хочет танцевать что устает, зато сегодня поплакала и ее сразу вывели-вот хорошо как она захотела так и сделали. У нас с ней была договоренность что заберу ее домой если она хорошо выступит и стишок расскажет. Я ее не забрала и ушла, она плакала короче у самой сейчас кошки на душе и так плохо, я вообще незнаю что делать-как до нее донести что есть иногда слово надо.
Да ладно тебе, все перерастет . Особенно из-за этих праздников думаю не стоит ругаться, или уговорить только . Я своему старшему пообещала как-то игрушку после выступления купить, так он рассказал стих, а потом крикнул воспитательнице на весь зал , что ему игрушку купят. Мне было стыдно конечно. Я с младшим по другому смотрю на это все, в Новый год не рассказал стих, промолчал. В этот праздник -заболели, не пошли. Да ладно плевать. Надо их любить какие есть . Все разные и темпы развития разные, вот пройдет время и все изменится, главное не заострять на этом внимание, а то у неё еще больше усугубится . Они же дети, плевать . Они выступают для нас , а до остальных пусть думают что хотят. А не выступят так и ладно , возле нас посидят. Значит стесняется , тоже не плохое качество ,а то некоторые прям выскачки, подойдут к взрослому что угодно спросят , хоть стой, хоть падай.
Эльвинка вне форума  
Old 06.03.2015, 13:58
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Irinka., я набрала 11 кг. И тож на меня ругались.. Но я честно неделю питалась правильно сбросила 700 гр. и от меня отстали
Mashik вне форума  
Old 06.03.2015, 14:10
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Я старшего к садику приучала , слушала воспиталок,они говорили оставлять и уходить и всё. Так он целый год плакал и не любил его. Нормально стал ходить только в выпускную группу.
А с младшим я на них мнение забила, я слышала мнение психологов. Что так нельзя делать. Привести , а мама развернулась и ушла. Это такая травма . Я сделала по-другому первую неделю была в группе с ним, играла , гуляла. Потом сидела месяц в раздевалке ,читала журналы(с собой брала). Он выходил и видел , что я там. А в обед шли домой. А потом я его уговаривала , что мне надо сходить в магазин на несколько минут , и ему что-нибудь куплю. Он давольный заказывал мне , я уходила . Сначала на минут 15 . Потом боьше. Он понимал что я держу своё слово , что прихожу всегда . И по мере как я его отпускала , он привыкал к воспитательнице и заинтересовывался . Через 1,5 месяца ходил с удовольствием . Еще месяц ходили до обеда. А когда он сам захотел оставила спать его. А теперь я ему в течение недели всегда устраиваю выходной в середине недели рабочей, детям тяжело ходить все пять дней. психолог рекомендовала , устраивать выходной.
Конечно воспиталки не любят чтоб родители находились в группе и в раздевалке , но запретить они не могут . Я не ругалась , а просто так делала и все , мне всеравно что они мне скажут , и что подумают . Я просто им как-то сказала , что если я резко буду уходить, будет у меня сын кричать еще год или 2 . Сами не давольны будете. У нас некоторые плачут еще , а уже 2-й год ходят . Одни так бросили сад , надоело родителям с плачем ребёнка вести.
Эльвинка вне форума  
Old 06.03.2015, 14:35
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Knopka, мне тоже не нравится, что Ксеня забитая... но она на контакт с детьми нормально идёт... сейчас вот только пару недель как начала "оживать"... а до этого дур.дом был...она из принципа не разговаривала... просто тупо выла...
по любому поводу...это что-то...картина : стоит ребёнок что-то делает...например, одевается...сапоги застёгивает...бац, поворачиваю голову - воет... ... что случилось? никто не знает...спустя полчаса вытья, выясняется, что сапог не застёгивается...блин, а сказать об этом можно??? или все должны догадаться?...или садимся кушать...шла-шла, на полпути встала и завыла...после провывания выясняется, что стул на проходе мешает... и так вот во всё изо дня в день(((...
надеюсь, мы это перешагнём...

Добавлено через 1 минуту

при этом в сад она идёт с уовольствием, говорит, что нравится...с детьми играет, в утренниках участвует, стихи учит, песни поёт, выступает...стремление присутствует...
здесь только терпение надо...

Добавлено через 1 минуту

я набрала пока +4,8кг...
Иринка241 вне форума  
Old 06.03.2015, 14:40
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

В том и дело что всегда участвовала , стихи рассказывала , ну вот когда я прихожу к ней на утренники у нее такая реакция �� утром если я веду то плачем и плохо расстаемся -целуемся, обнимаемся минут 10, а вот если папа то не плачет но обнимается.
Knopka вне форума  
Old 06.03.2015, 14:43
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Knopka, не знаю... терпи, казак...мне тоже казалось, что она забитая всю жизнь будет, но вот прогресс ттт пошёл... а я тут знаешь сколько на форуме плакалась...
Иринка241 вне форума  
Old 06.03.2015, 15:11
Эльвинка
Мама-чайник

Цитата:
В том и дело что всегда участвовала , стихи рассказывала , ну вот когда я прихожу к ней на утренники у нее такая реакция �� утром если я веду то плачем и плохо расстаемся -целуемся, обнимаемся минут 10, а вот если папа то не плачет но обнимается.
да ладно , в этом году наверно утренник один будет или уже не будет. А в следующем году наверно забудет и будет все нормально .
Или попробуй разные способы -уговоры. Но думаю это не тот случай , не устраивай ультиматумы. Может ей просто сказать , что тебе хочется увидеть как она красиво танцует , как хорошо стих рассказывает. Если не получится , то забей пройдет или не ходи на них , или воспринимай как в порядке вещей её реакцию. Если внимание не заострять , то быстрей пройдет.
Эльвинка вне форума  
Old 06.03.2015, 17:37
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Отстаньте от детей!!! Все детки разные, перерастут. Мой тоже был стеснительный, а сейчас палец в рот не положишь- откусит !!! А девочки так тем более.
Крыло вне форума  
Old 06.03.2015, 18:37
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

сходила на утренник в садик...вот та девочка, которой 5 лет вообще отказалась выступать...устроила истерику и мама увела её домой...так что Оль. не переживай...всему своё время...
Иринка241 вне форума  
Old 06.03.2015, 18:49
Irinka.
Мама-чайник

Irinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспорима

Мне кажется я так через 5 дней умом тронусь,выпила за день 900 гр,ещё 100 можно.Ощущение,что была месяц в пустыне без воды.
Irinka. вне форума  
Old 06.03.2015, 19:13
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

будешь мучать себя жаждой, отечёшь ещё больше...((( организм подумает, что дефицит воды и начнёт её накапливать...
Иринка241 вне форума  
Old 06.03.2015, 19:22
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Irinka., половина врачей против ограничения в жидкости. Ты лучше соль убери из рациона!!

Добавлено через 4 минуты

Мне нравятся мои врачи, меня не отправляют ни к каким специалистам, не просят никаких анализов... Я точно помню, что на этом сроке ставала на ТТГ и Т4. Отправляли к эндокринологу и мне кажется вообще ко всем врачам перед декретом!!! Вчера ходила сама сдала на торч инфекции и на ттг. На доплер тоже не оправляют, как и на узи. Хожу сама когда в голову взбредет)
Крыло вне форума  
Закрытая тема