Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.08.2013, 11:49
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Belrina85 Посмотреть сообщение
Ой,Юль,мне оч понравилась и по отзывам все в восторге!Там и люльки и сидения?надо у нас такую посмотреть!а кто нибудь через инет коляски заказывал?

Да успеешь ещеправда почитала вчера про беременность двойняшковую и поняла что надо до 30 недель все покупать а то потом тяжело!Мне кажется от шока я никогда не отойду
Нет там люлек нет,я буду отдельно сумки переноски брать..Она легкая всего 14 кг.,удобная и красивая...Так уже хочу узнать пол малышей
Juli:-) вне форума  
Old 29.08.2013, 11:50
Мама-профи

Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Да, у меня и люльки и сиденья, покупала в инете после того, как покатала ее в детском мире. А в этом году такие клевые расцветки появились - улет!
Ну,да лучше сначало опробовать,а потом можно и через инет магаз заказывать
Old 29.08.2013, 15:00
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Приветик, девчата
У меня, как у юли,жетем зум
Оч удобная
Проходит везде, и в лифт, и в подъездную дверь, и в магазин на кассу.....вобщем, довольна я
2 люльки 2 прогулки....
А еще мне понравилась капелла для двойни...легкая, клевая
мурррзик вне форума  
Old 01.09.2013, 20:57
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки) всех поздравдяю с двойным счастьем
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Привет! У меня хоть и не двойня, но коляска двойная есть Jetem Zoom, крутяцкая, очень удобная и маневренная
у меня такая, но я почему то от нее не в восторге( единственное что мне нравится, то что очень маневренная, везде проедет, но очень жесткая, дети в люльках трясутся если неровная поверхность.Но если в городе хорошие дороги то коляска отличная) мне с дорогами не повезло
Если гуляю одна, то сначала спускаю шасси, потом 2 люльки сразу
Sladkaya вне форума  
Old 02.09.2013, 12:02
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kseniya_eliseeva Посмотреть сообщение
привет девочки) всех поздравдяю с двойным счастьем

у меня такая, но я почему то от нее не в восторге( единственное что мне нравится, то что очень маневренная, везде проедет, но очень жесткая, дети в люльках трясутся если неровная поверхность.Но если в городе хорошие дороги то коляска отличная) мне с дорогами не повезло
Если гуляю одна, то сначала спускаю шасси, потом 2 люльки сразу
Приветик,расскажи во сколько недель ты малышей родила,сколько весили?
Как справляешься?
Old 02.09.2013, 12:25
Sladkaya
Мама-профи

Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
Приветик,расскажи во сколько недель ты малышей родила,сколько весили?
Как справляешься?
родила в 37 с половиной, 3100, 2820. Рожала сама. родились разные и по характеру в том числе, у них даже голоса отличаются) Сейчас помогает муж, он все лето на больничном,как бы я одна справлялась не знаю Один в принципе спокойный, особых проблем с ним нет, а вот второй очень неспокойный и истеричный, орет постоянно. что с ним мы уже не знаем. Надеюсь пройдет этот период и будет легче
Sladkaya вне форума  
Old 02.09.2013, 12:45
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
родила в 37 с половиной, 3100, 2820. Рожала сама. родились разные и по характеру в том числе, у них даже голоса отличаются) Сейчас помогает муж, он все лето на больничном,как бы я одна справлялась не знаю Один в принципе спокойный, особых проблем с ним нет, а вот второй очень неспокойный и истеричный, орет постоянно. что с ним мы уже не знаем. Надеюсь пройдет этот период и будет легче
Ой молодец какая ...а роды вызывали?или все само сабой?
Old 02.09.2013, 12:51
Sladkaya
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ой молодец какая ...а роды вызывали?или все само сабой?
все само собой, ну если только мы сами усиленно вызывали папатерапией)) потому что больше я ходить уже не могла, уже была готова идти в больницу и просить сделать кесарево, хотя всю Б молилась лишь бы самой родить, только не кесарево, очень я этого не хотела)) утром отошли воды а в обед родила
Sladkaya вне форума  
Old 02.09.2013, 13:09
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
все само собой, ну если только мы сами усиленно вызывали папатерапией)) потому что больше я ходить уже не могла, уже была готова идти в больницу и просить сделать кесарево, хотя всю Б молилась лишь бы самой родить, только не кесарево, очень я этого не хотела)) утром отошли воды а в обед родила
Ясно,а то я переживаю,т.к на сроке 34 недель буду ехать в другой город рожать...у тя однояйцевые детки?
8
Old 02.09.2013, 13:13
Sladkaya
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ясно,а то я переживаю,т.к на сроке 34 недель буду ехать в другой город рожать...у тя однояйцевые детки?
8
не переживай, настраивайся на лучшее) нет, разнояйцевые, и получились разные)
Sladkaya вне форума  
Old 03.09.2013, 22:59
Belrina85
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,а для жетем зум какие автокресла надо?какой фирмы?И кто что думает о коляске пег перего для двойни тоже паровозиком ?
Юль,как дела?Когда пол узнавать?
Belrina85 вне форума  
Old 04.09.2013, 00:44
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,а для жетем зум какие автокресла надо?какой фирмы?И кто что думает о коляске пег перего для двойни тоже паровозиком ?
ПриветикОй токс уже отпустил меня вроди,даже кушать почуть чуть начинаюНа следующий неделе пойду на УЗИ...как раз таки пол узнавать и глянуть как там мои малышиуже дождаться не могу...хочу как раз в 16 неделек
А ты как себя чувствуешь?Коляси о которых ты говоришь,хорошие,много позитивных отзывов о ней...
Old 04.09.2013, 10:06
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2743
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик девочки!Принимайте к себе в рядыМы еще маленькие но......
Привет. Добро пожаловать в наши ряды)))))
[QUOTE=Belrina85;6065587]Да нет,срок шестая неделяДвойная разнояйцевая,по умному написано дихориальная диамниотическая двойня !Детки первые будут!Я конечно в шоке и то это мало сказать
У меня детки тоже совсем разные. Когда вылезут из коляски, прохожие вообще перестанут догадываться что это двойняшки. По ним даже не скажешь что вообще сестры

Про коляску: Я свою купила когда из роддома вернулась. С первых дней все равно гулять не пойдете, тем более те кто зимой родит. Заказала по интернету конечно. А пока Б. ходила,присматривала в магазинах. Но там редко бывают. И конечно выбора моделей нет. Но полезно,хоть повертеть. По моему опыту в коляске очень важно,чтоб козырек достаточно большой был. В холодное время года от ветра постоянно прикрывать придется, а летом от солнца. Особенно когда вырастут и панамки носить не захотят, снимать будут. А так козырек спасает от солнца. А с какими колесами брать, надо понимать где вы её катать будете. Если везде асфальт и зимой (особенно весной) хорошо чистят, то можно и с маленькими. А если живете, там где асфальт редкость или забыли когда его в последний раз ремонтировали, то маленькие колеса выломаете. Кто имеет опыт с одним ребенком, советую на него не рассчитывать. Двойная коляска это совсем другая маневренность и вес. Очень не легко где-то поднять или протащить.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 04.09.2013, 11:45
Мама-профи

Награды пользователя:

[QUOTE=Yuliya-fdk;6078037]Привет. Добро пожаловать в наши ряды)))))
Цитата:
Да нет,срок шестая неделяДвойная разнояйцевая,по умному написано дихориальная диамниотическая двойня !Детки первые будут!Я конечно в шоке и то это мало сказать
У меня детки тоже совсем разные. Когда вылезут из коляски, прохожие вообще перестанут догадываться что это двойняшки. По ним даже не скажешь что вообще сестры

Про коляску: Я свою купила когда из роддома вернулась. С первых дней все равно гулять не пойдете, тем более те кто зимой родит. Заказала по интернету конечно. А пока Б. ходила,присматривала в магазинах. Но там редко бывают. И конечно выбора моделей нет. Но полезно,хоть повертеть. По моему опыту в коляске очень важно,чтоб козырек достаточно большой был. В холодное время года от ветра постоянно прикрывать придется, а летом от солнца. Особенно когда вырастут и панамки носить не захотят, снимать будут. А так козырек спасает от солнца. А с какими колесами брать, надо понимать где вы её катать будете. Если везде асфальт и зимой (особенно весной) хорошо чистят, то можно и с маленькими. А если живете, там где асфальт редкость или забыли когда его в последний раз ремонтировали, то маленькие колеса выломаете. Кто имеет опыт с одним ребенком, советую на него не рассчитывать. Двойная коляска это совсем другая маневренность и вес. Очень не легко где-то поднять или протащить.
Приветик,с приездомдля меня выбор коляски это что -то подобное я с одной коляской долго выбирала,а тута....я теперь везде где хожу смотрю,проеду я тута двойной или нет
Old 04.09.2013, 12:29
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Для жетем макси кози подходят...
мурррзик вне форума  
Old 04.09.2013, 14:09
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Перега двойная тоже вроде ничего. Но там неудобно нам показалось то, что колеса не вращающиеся, а немного поворачиваются, ну и руль мужу не понравился, он предположил, что сломается. А по весу она как и зум - 18кг.
А еда люльки там как отдельная опция, их в комплекте нет
Juliasha вне форума  
Old 05.09.2013, 00:20
Belrina85
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль,Отлично,скоро узнаешь кто там у тебя живетА скрининг делала уже?
С колясками ,да,надо покатать,посмотреть,только мне кажется у нас выбора не много в городе!Если вдруг-будем заказывать не щупая
Юль,а животик то есть уже у тебя?
Belrina85 вне форума  
Old 05.09.2013, 12:09
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Юль,Отлично,скоро узнаешь кто там у тебя живетА скрининг делала уже?
С колясками ,да,надо покатать,посмотреть,только мне кажется у нас выбора не много в городе!Если вдруг-будем заказывать не щупая
Юль,а животик то есть уже у тебя?
Да первый скрининг уже сделала,все хорошо
Да животик уже большой,уже очень заметно,что я Б...
Old 05.09.2013, 12:11
Мама-профи

Награды пользователя:

Смотрите,что я своим конфеткам на выписку связала
Old 05.09.2013, 15:09
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2743
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Смотрите,что я своим конфеткам на выписку связала
Классные. Такие мелочи всегда радуют. И ожидание становится приятным.
Я тоже немного вяжу крючком. Но свободного времени очень мало и пока меня хватает только на летние шапочки и береты. Я их в этом году разные навязала, но половину потеряли)))))
Кстати я собираюсь продавать наши комбинезоны. Они практически новые, так как дети растут быстро, и не застиранные так как в них только в колясках сидели. Так, что если кого заинтересуют, могу показать что есть. Отдам за копейки. Мне не выгода важна, а просто жалко что просто лежат и место занимают.
Yuliya-fdk вне форума  
Закрытая тема