![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тож волнения перед родами нет)))) Мне просто ждать надоело )))) с первым, как-то быстро все было, и родился раньше и предвестники за 2 недели до родов были )))) и роды прошли быстро.... а тут, мало того, что сидит себе спокойно до 40 недельки, так еще и никаких предвестников вообще нет....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() да пора бы хотя бы для роддома на выписку все собрать... а чет руки не доходят.. то свое поставлю стирать, то сушилка занята, то еще чего нить ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я все никак не доглажу то, что постирала, и еще половину даже не разбирала, только коляску, кроватку разобранную и комплект в нее привезли от мамы... вот в роддом лягу и пусть муж занимается)))))))))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 54136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Родила на удивление очень легко и бысро, пару часов походила с совсем не болючими схватками, а потом пара сильных схваток, пара потуг и ![]() Хотели выписать на третий день, но у меня грудь затвердела с молоком, и температура поднялась. Счеживалась очень больно, массажи делала. Сейчас терпимо, только трещинки побаливают. Малышка чувствует себя отлично, ест и спит все время, ночью только 2 раза встаю кормить, не капризничает. В общем я справилась!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, поздравлялка для Пельмешки http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...66#post3947966
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 54136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девченки! Да, рожала в 8, роддом отличный! Все на высшем уровне! Кожанные кресла и диваны в коридорах, стены нежно фиолетовые а не грязно зеленые больничные, родблоки на одного, палата на маму и малыша, с пеленальным комодом, тумбочкой, креслицем для кормления, люлькой для малыша и кровать для мамы (очень удобная), душ и туалет. Кормят 5 раз в день (еда больничная, но вполне приличная) даже фрукты каждый день и печенюшки выдают. халаты/ночнушки/постель/пеленки/распашонки - меняют (предлогают поменять) 2 раза в день. каждый час, в первый день, к малышкам приходит педиатр, все расскажет, если не знаешь. Денег ни кому не надо. Медсестры- сама доброта. Вот только я попала на 2 дня без отопления, 20 гр для меня очень холодно в одной ночнушке, и свои вещи нельзя проносить, а малявке- комфортно. Из недостатков- не пускают родственников, 5 дней общались в окошко (5 эт), по телефону и нигде нет зеркала
![]() Спасибо всем кто посоветовал его! За сыном тоже к ним прийду! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |