Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.09.2011, 13:52
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
Привет Ларочка!
Все норм, малышик в пузике пинается ручкой и ножкой,Э никуда не торопится, сидит и выжидает чего-то....

Вы там как? Твоим малышикам уже месяц))) Как быстро время летит...
А куда ему торопиться- ещё три дня есть
Мы хорошо) Сегодня в больницу ходили: Даня весит 3200гр и 51 см, а Катюня 3000гр и 50 см
Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
Я буду сидеть до победного

а, нормально))), ожидательно, так сказать

Девчонки, а это только у меня так, я ваши линеечки не вижу
Представляю, каждый день и каждую ночь волнение: рожу или нет сегодня))))
Я тоже не вижу
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 13.09.2011, 14:06
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я-ночка с неделькой тебя
Ларочка приветик а у меня нет никакого волнения.. я как горе-мамашка никак не могу собраться с силами чтобы перестирать вещички
*Умка* вне форума  
Old 13.09.2011, 14:08
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ир, с неделькой тебя! ))))))

Ларочка, детки вес как хорошо набрали, умнички!!! ттт
Selenita вне форума  
Old 13.09.2011, 14:09
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Я-ночка с неделькой тебя
Ларочка приветик а у меня нет никакого волнения.. я как горе-мамашка никак не могу собраться с силами чтобы перестирать вещички
Вот молодец Да время ещё есть) Отдыхай пока))))
Old 13.09.2011, 14:10
Selenita
Мама-знаток

Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня тож волнения перед родами нет)))) Мне просто ждать надоело )))) с первым, как-то быстро все было, и родился раньше и предвестники за 2 недели до родов были )))) и роды прошли быстро.... а тут, мало того, что сидит себе спокойно до 40 недельки, так еще и никаких предвестников вообще нет....
Selenita вне форума  
Old 13.09.2011, 14:14
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
Я-ночка с неделькой тебя
Цитата:
Спасибо)))

Цитата:
У меня тож волнения перед родами нет))))
я тоже как-то не волнуюсь, но что-то мне подсказывает, что я могу впасть в панику как только они начнутся
Я-ночка вне форума  
Old 13.09.2011, 14:14
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня тож волнения перед родами нет)))) Мне просто ждать надоело )))) с первым, как-то быстро все было, и родился раньше и предвестники за 2 недели до родов были )))) и роды прошли быстро.... а тут, мало того, что сидит себе спокойно до 40 недельки, так еще и никаких предвестников вообще нет....
а мне сегодня сказали что недели две я еще похожу... Хотя по узи мы уже 3400 весим а мама моя вообще говорит рожать 7октября... правда я не представляю какие мы тады будем
Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
Вот молодец Да время ещё есть) Отдыхай пока))))
да пора бы хотя бы для роддома на выписку все собрать... а чет руки не доходят.. то свое поставлю стирать, то сушилка занята, то еще чего нить
*Умка* вне форума  
Old 13.09.2011, 14:17
Selenita
Мама-знаток

Награды пользователя:

я все никак не доглажу то, что постирала, и еще половину даже не разбирала, только коляску, кроватку разобранную и комплект в нее привезли от мамы... вот в роддом лягу и пусть муж занимается)))))))))
Selenita вне форума  
Old 13.09.2011, 14:24
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Ларочка, детки вес как хорошо набрали, умнички!!! ттт
Спасибо Кушаем мы хорошо слава Богу)))))
Цитата:
а мне сегодня сказали что недели две я еще похожу... Хотя по узи мы уже 3400 весим а мама моя вообще говорит рожать 7октября... правда я не представляю какие мы тады будем

да пора бы хотя бы для роддома на выписку все собрать... а чет руки не доходят.. то свое поставлю стирать, то сушилка занята, то еще чего нить
Какой богатырь будет
Old 13.09.2011, 14:42
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
Спасибо Кушаем мы хорошо слава Богу)))))

Какой богатырь будет
ну врач (не узист) сказала что узи часто ошибаются.. хоть и пророчат к примеру в 4кг вес, а рождается 3200 так что еще не все так страшно
*Умка* вне форума  
Old 13.09.2011, 15:35
Пельмешка_в_пузяке
Мама-академик

Вес репутации: 54136
Пельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девченки! Я уже дома с малышкой! 8 сентября, в 01-10 родила девочку 3750, 53 см. Такая волосатенькая, спокойная, ттт.
Родила на удивление очень легко и бысро, пару часов походила с совсем не болючими схватками, а потом пара сильных схваток, пара потуг и
Хотели выписать на третий день, но у меня грудь затвердела с молоком, и температура поднялась. Счеживалась очень больно, массажи делала. Сейчас терпимо, только трещинки побаливают. Малышка чувствует себя отлично, ест и спит все время, ночью только 2 раза встаю кормить, не капризничает. В общем я справилась!!!
Пельмешка_в_пузяке вне форума  
Old 13.09.2011, 15:44
Я-ночка
Мама-теоретик

Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Оооооооооо, Пельмешка... принимай поздравления, чтоб и дальше у вас всё спокойно было))

З. Ы. родила в итоге в 8-м роддоме?
Я-ночка вне форума  
Old 13.09.2011, 15:49
Selenita
Мама-знаток

Награды пользователя:

Пельмеш!!! Прими поздравления!!!!

Аленке здоровья крепкого, молочка вкусненького и добрых ночек!!!!
Где в итоге рожала?
Selenita вне форума  
Old 13.09.2011, 15:50
Я-ночка
Мама-теоретик

Девчонки, поздравлялка для Пельмешки http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...66#post3947966
Я-ночка вне форума  
Old 13.09.2011, 15:57
Selenita
Мама-знаток

Награды пользователя:

Нас остается все меньше и меньше ))))
Selenita вне форума  
Old 13.09.2011, 16:00
Selenita
Мама-знаток

Награды пользователя:

Чего-то у меня малыш разбушевался сегодня... пинает во все стороны и свои ножки ручки в бока распирает...я уже не знаю как сесть, лечь...
Selenita вне форума  
Old 13.09.2011, 16:00
Пельмешка_в_пузяке
Мама-академик

Вес репутации: 54136
Пельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девченки! Да, рожала в 8, роддом отличный! Все на высшем уровне! Кожанные кресла и диваны в коридорах, стены нежно фиолетовые а не грязно зеленые больничные, родблоки на одного, палата на маму и малыша, с пеленальным комодом, тумбочкой, креслицем для кормления, люлькой для малыша и кровать для мамы (очень удобная), душ и туалет. Кормят 5 раз в день (еда больничная, но вполне приличная) даже фрукты каждый день и печенюшки выдают. халаты/ночнушки/постель/пеленки/распашонки - меняют (предлогают поменять) 2 раза в день. каждый час, в первый день, к малышкам приходит педиатр, все расскажет, если не знаешь. Денег ни кому не надо. Медсестры- сама доброта. Вот только я попала на 2 дня без отопления, 20 гр для меня очень холодно в одной ночнушке, и свои вещи нельзя проносить, а малявке- комфортно. Из недостатков- не пускают родственников, 5 дней общались в окошко (5 эт), по телефону и нигде нет зеркала только в лифте одно нашла, когда на уже на выписку ехала (представте как испугалась своего отражения?)
Спасибо всем кто посоветовал его!
За сыном тоже к ним прийду!
Пельмешка_в_пузяке вне форума  
Old 13.09.2011, 16:09
Selenita
Мама-знаток

Награды пользователя:

Пельмеш))) Там в коридоре еще одно зеркало есть))))))

А вообще их сняли после того, как одна мамочка разбила зеркало во время схваток.... решили , что надо у всех убрать....
Selenita вне форума  
Old 13.09.2011, 16:38
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пельмешка_в_пузяке Посмотреть сообщение
Приветик девченки! Я уже дома с малышкой! 8 сентября, в 01-10 родила девочку 3750, 53 см. Такая волосатенькая, спокойная, ттт.
Родила на удивление очень легко и бысро, пару часов походила с совсем не болючими схватками, а потом пара сильных схваток, пара потуг и
Хотели выписать на третий день, но у меня грудь затвердела с молоком, и температура поднялась. Счеживалась очень больно, массажи делала. Сейчас терпимо, только трещинки побаливают. Малышка чувствует себя отлично, ест и спит все время, ночью только 2 раза встаю кормить, не капризничает. В общем я справилась!!!
поздравляем
*Умка* вне форума  
Old 13.09.2011, 17:35
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ааааа, Я-ночка писала тебе пост и все удалилось блин!!!!!
Позже еще раз попробую

Пельмеш, поздравляю от всей души!!!!!!!!
Лоли вне форума  
Закрытая тема