Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.08.2012, 21:25
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Яринка, пусть лапара пройдет хорошо!!!
Катюш, с отпуском тебя! мне пимафуцин свечки помогли, но вот опять началась эта зараза молочница. придется снова лечиться. хорошо, когда я ОК пила она меня не посещала вообще. а так она мой друг((((((((((((((
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 07.08.2012, 21:26
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Катюш, с отпуском тебя! мне пимафуцин свечки помогли, но вот опять началась эта зараза молочница. придется снова лечиться. хорошо, когда я ОК пила она меня не посещала вообще. а так она мой друг((((((((((((((
Спасибо!
Яринка вне форума  
Old 07.08.2012, 21:28
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
я вот тоже завтро их куплю эти свечи......и еще она мне прописала какой то раствор говорит, на пальчик марлю и промывать неглубоко конечно...попробую вот. И еще можно говорит на 1 литр воды 1 ст. ложку соды и посидеть в этом астворе минут 20
катринчик вне форума  
Old 07.08.2012, 21:29
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
У тебя уже первый триместр позади!
да, самое волнительное время вроде прошло
Old 07.08.2012, 21:33
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Катринчик, с отпуском тебяИ я тоже не з молочницей делать, но мне моя Г прописывала свечи макмирор, когда я было Б и у меня была небольшая молочница.помогло
спасибо милая
катринчик вне форума  
Old 07.08.2012, 21:38
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Спасибо девочки за комплименты !!!
Ваниль вне форума  
Old 08.08.2012, 00:10
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

.. Ой думали успеем секасом заняться пока не разошлись М, но у дочи другие планы.. Сначала притихла думали уснула, а не тут то было ...уже сидят с мужем кубики строят башню вобщем у нее свои планы на сегодняшний вечер и мы ей мешаем!
karavashka вне форума  
Old 08.08.2012, 10:18
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Привет, девули!
Катринчика с отпуском! Нашлась пропажа))) Молочница пусть проходит поскорее!!
Лилёчек, ты такая... такая.... такая принцесса нежная и оооочень красивая. цвет платья очень выигрышный, с цветом твоих волос потрясающе сочетается!!
Каравашик, Есении виднее, что вам делать: сексом заниматься или башни из кубиков строить!
caramellka вне форума  
Old 08.08.2012, 10:49
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Всем доброе утро!!!!!!!!!!!
Ваниль вне форума  
Old 08.08.2012, 10:50
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Привет, девули!
Катринчика с отпуском! Нашлась пропажа))) Молочница пусть проходит поскорее!!
Лилёчек, ты такая... такая.... такая принцесса нежная и оооочень красивая. цвет платья очень выигрышный, с цветом твоих волос потрясающе сочетается!!
Каравашик, Есении виднее, что вам делать: сексом заниматься или башни из кубиков строить!
Спасибо милая
Ваниль вне форума  
Old 08.08.2012, 10:51
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
.. Ой думали успеем секасом заняться пока не разошлись М, но у дочи другие планы.. Сначала притихла думали уснула, а не тут то было ...уже сидят с мужем кубики строят башню вобщем у нее свои планы на сегодняшний вечер и мы ей мешаем!
Ваниль вне форума  
Old 08.08.2012, 10:58
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
раз уже что то вылечили значит пол дела сделли! так а причину не скзали выкидыша?
Сказали что инфекция, вот и направляли на анализы чтобы выявить инфекцию, получается что стрептококк. Я еще на 5-ой неделе заболела, у меня был сильный кашель, ничего не помогало, никакие народные средства, только после осмотра терапевта легче стало, она мне прописала Биопарокс, он мне быстро помог. Но и после этогоеня пропал токсикоз и аппетит появился. Это уже было на 8-ой неделе. Я уж никак не думаю что это из-за биопарокса. Мне кажется что больше кашель повлиял, т.к. ночью я спать не могла, он меня просто душил, чуть ли не до рвоты.
Slonik вне форума  
Old 08.08.2012, 11:07
Slonik
Мама-практикант

Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
девочки приветик. Помогите у меня отпуск к родителям...началась жуткая молочница, зуд и все там рапухло....сегодня ходила к платному Г, они мне там немного все промыли во влагалище раствором каким то......сказали спринцеваться содой 1 раз в дени ис вечи пемофуцын...но я спрынцеваться не буду читала много что нельзя....может у еого было? Я раньше свечи леварол вставляла, вот незнаю...может и сейчас их вместо пемафуцына, может кто еще то знает?
Фуууу содой, они че там старые методы предлагают, сейчас куча всяких свечей которые хорошо помогают. Если бы я сейчас была дома, то написала что мне прописывали. Мне очень быстро помогло, вставляла свечи на ночь и плюс мазь несколько раз в день. Жаль что не помню название.
Slonik вне форума  
Old 08.08.2012, 11:07
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Сказали что инфекция, вот и направляли на анализы чтобы выявить инфекцию, получается что стрептококк. Я еще на 5-ой неделе заболела, у меня был сильный кашель, ничего не помогало, никакие народные средства, только после осмотра терапевта легче стало, она мне прописала Биопарокс, он мне быстро помог. Но и после этогоеня пропал токсикоз и аппетит появился. Это уже было на 8-ой неделе. Я уж никак не думаю что это из-за биопарокса. Мне кажется что больше кашель повлиял, т.к. ночью я спать не могла, он меня просто душил, чуть ли не до рвоты.
Приветик!!!!! Сейчас ждешь результаты еще каких то анализов????
Ваниль вне форума  
Old 08.08.2012, 11:16
Slonik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Приветик!!!!! Сейчас ждешь результаты еще каких то анализов????
Приветик! Пока не жду , на след неделе сдам мазок на флору, вот этот результат буду ждать. Г сказала что пока больше ничего не надо.
Slonik вне форума  
Old 08.08.2012, 11:17
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет мои сладкие! как дела лапульки?
Nadya I вне форума  
Old 08.08.2012, 11:24
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Доброе утро, девочки! В октябре 2009 года случилась ЗБ. Сейчас снова планирую планировать, с сентября ) очень хочется и очень страшно в то же время, как-то так...
"Кареглазая" вне форума  
Old 08.08.2012, 11:45
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!!!!!!!!!
Приветули! Как на работе? Как настроение?

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Приветик! Пока не жду , на след неделе сдам мазок на флору, вот этот результат буду ждать. Г сказала что пока больше ничего не надо.
пусть результаты будут хорошими

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
привет мои сладкие! как дела лапульки?
Привет, двойной пузырик!
У нас потихоооньку, новых пузов нет, поэтому наблюдаем за вами а радуемся

Цитата:
Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки! В октябре 2009 года случилась ЗБ. Сейчас снова планирую планировать, с сентября ) очень хочется и очень страшно в то же время, как-то так...
Аня, нибаись! Всё у вас будет хорошо! А мы тут поддержим как можем
caramellka вне форума  
Old 08.08.2012, 11:48
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Приветули! Как на работе? Как настроение?

Аня, нибаись! Всё у вас будет хорошо! А мы тут поддержим как можем
я стараюсь не бояться, на Вас только и надежда ))
"Кареглазая" вне форума  
Old 08.08.2012, 11:51
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет!
Что-то я сильно не выспалась сегодня. Настя в 1.30 закричала и вскочила. Говорит боюсь, наверно приснилось что-то. Пока успокоила её, пока уговорила лечь в кроватку, книжку почитала... в общем, не выспалась
Закрытая тема