![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сказали что инфекция, вот и направляли на анализы чтобы выявить инфекцию, получается что стрептококк. Я еще на 5-ой неделе заболела, у меня был сильный кашель, ничего не помогало, никакие народные средства, только после осмотра терапевта легче стало, она мне прописала Биопарокс, он мне быстро помог. Но и после этогоеня пропал токсикоз и аппетит появился. Это уже было на 8-ой неделе. Я уж никак не думаю что это из-за биопарокса. Мне кажется что больше кашель повлиял, т.к. ночью я спать не могла, он меня просто душил, чуть ли не до рвоты.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветули! Как на работе? Как настроение?
Цитата:
![]() Привет, двойной пузырик! У нас потихоооньку, новых пузов нет, поэтому наблюдаем за вами а радуемся ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Что-то я сильно не выспалась сегодня. Настя в 1.30 закричала и вскочила. Говорит боюсь, наверно приснилось что-то. Пока успокоила её, пока уговорила лечь в кроватку, книжку почитала... в общем, не выспалась ![]() ![]() ![]() |
![]() |