![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Инна с Олей будут пить, закусывать сырниками, а Софа с Верой будут сами по себе играть. Потом наши красотки будут взвешивать друг друга, чтоб понять степень кондиции. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И я купила, в 8 пузатых месяцев ![]() Слишком дёшево за сырники. Тьфу на вас, я щас за творогом пойду! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати про туалет: вчера вышла из электрички, чувствую, что еще шаг и описаюсь. Рядом большой магазин "Олл Гуд". Захожу, руками придерживаю низ живота. Подхожу к девочке и шепотом прошу пустить меня в туалет, а самой стыдно, ужасно. Как она заорет: "Нет у нас туалета! Мы сами в Дикси ходим, идите в Дикси". Покупатели так все на меня повыставились, стыдно стало..... Такое чувство было, что меня послали.... В Дикси....... Вышла, постояла немного, вроде отпустило. Но слезы потекли. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Слышала, у вас тут сырниками пахнет ))) А у меня пахнет рисовой запеканкой с куриной грудкой и зеленой фасолью ![]() Инна, фотки прелесть, прямо порадовала весной ![]() ![]() Поля очень талантливая девушка ![]() |
![]() |