![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне сегодня Узистка сказала, что чем больше шевелится тем лучше, хуже когда тихушничает, может что-то не так быть. Короче, мне так кажется всего в меру должно быть. Анют, как ты себя чувствуешь? Надеюсь, что все будет хорошо, но к врачу бы надо по любому.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Слушайте, чувствую себя реальным тормозом ![]() ![]() ![]() ![]() Сейчас с Кирюхой домой покатим, завтречко ведь в школу - эт мы сегодня гуляли ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат , у меня у роителей надо инет менять,кто может подсказать какой лучше из мегафона,билайна,мтс? а то предлагают мтс подключить а я про него неслышала ничего!кто что подскажет???
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот такая любофф ![]() Блин, жизнь прекрасна - завтра будет новый день, а сегодня пока так и это здорово! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Все, всем пока, девчоночки - завтра поеду к гинекологуо больняк продлевать. Решила окончательно - работать ни ногой. Чет узистка заподозрила у меня проблемку с угрозой, связанным с тонусом. Шейка ей подозрительной показалась - спросила не болел ли живот, нет ли напрядений. Даже попросила выйти родственников в конце узи и сделала мне вагинальное узи еще, чтобы оценить длину шейки, вроде нормальная - не короткая, но и не длинная. Сказала, что с этим поаккуратнее, если есть тонус, шейка может со временем укоротиться, а это есть не хорошо. Сказала обязательно пожаловаться гинекологу, чтобы та приняла меры. Завтра буду жаловаться, пусть мне больняк продлевает и профилактику мне назначает - в больницу я ни ногой. А сегодня папаверинчиком обойдусь - классная вещь, кстати, у меня сразу отпускает.
Ну все, спокойной ночи, мои хорошие - прям не терпелось мне с вами новостью поделиться, даже поехала к маме в вечер. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня есть дневник молодой мамы.... с моим рвением, мне на 10-х детей хватит
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
он как толстый блакнот на нем написано Дневник будущей мамы!помимо каждого дня записи есть полезные вещи и про проды и про упражнения и так по мелочи!покупала в ТЦ Город в книжном магазине за 94руб!
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Воть, накатала.
там, где ??? - значит я не уверена в целесообразности покупки. 1. Кровать 2. Комод 3. Автокресло 4. Коляска 5. Матрасик клеенчатый на пеленальный стол 6. Матрасик и подушка(???) в коляску 7. Матрас в кровтатку 8. Конверт теплый в коляску 9. Корзина для детского белья 10. Комплект в кровать с балдахином (пылесборником) и бампером 11. Крепление для балдахина 12. Одеяло в кроватку 2 шт. 13. Постельное белье 2 комплекта 14. Клеенка в кровать (непромокашка) 15. Ванночка 16. Горка в ванночку, гамак 17. Жидкое мыло для ребенка с дозатором 18. Губка для мытья 19. Градусник для воды 20. Детский стиральный порошок 21. Моющее средство для детской посуды 22. Шампунь для детей 23. Подгузники 24. Детская аптечка 25. Пеленки байковые и тонкие (минимум по 5 шт.) 26. Одноразовые пеленки 27. Бутылочки, ершик, соски для бутылочек. (Я буду брать меделу) 28. Влажные салфетки детские 29. В кровать непромокашку 120х60, стоит 400 р. 30. Мобиль на кроватку и коляску (???) пока не знаю, в первую очередь хочу овцу. 31. Светильничек 32. Средство от коликов 33. Весы 34. Крем для сосков Бипантен 35. Конверт на выписку 36. Гели, присыпки, кремы - Бюбхен 37. Распашонки теплые и тонкие по 5 шт. 38. Чепчики 39. Варежки царапки 40. Носочки 41. Ползунки 42. Штанишки 43. Детские ножницы (???) 44. Детские ватные палочки с ограничителем 45. Ватные диски 46. Зеленка, марганцовка (если она еще продается, ее внесли в спец. список) 47. Травки для купания. 48. Детское мыло. 49. Абрикосовое масло 50. Контейнер для бутылочек на прогулку (???) 51. Стерилизатор для бутылочек 52. Молокоотсос (я буду покупать Меделу мини электрический) 53. Бюстгалтеры для кормления, минимум 2 шт. 54. Бандаж послеродовый. 55. Анатомическая подушка. 56. Массажное масло. 57. Мягкая щеиочка для волос и расческа с мелкими зубчиками 58. Большое махровое полотенце с капюшоном (просто большие уже лежат готовые) 59. Плед, 1-2 шт. в коляску и для поликлиники 60. Ведро с крышкой или утилизатор для подгузников (супер штука, но это смотря как с деньгами) 61. Подушка банан для кормления (тоже не обязательно) 62. Слюнявчик с пластмассовым кармашком 63. Анатомические пустышки с колпачком и держателем (2-3 шт) 64. Крем Медела PURELAN при трещинках и малышу на раздраженные участки можно. (оч. хор. отзывы) 65. Подгузники и вкладыши "Непромокашка" 66. Защитные шторки в автомобиль (265 р. 2 шт.) 67. Игрушки, погремушки |