Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.09.2011, 21:29
Ксюнечк@
Гость

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Блин, как же тяжко себя сфотать. Вот получилось тока в зеркало
Лен,клевый пуз,такой большой уже))
Цитата:
Сообщение от ketrin333 Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Девоньки, я самая счастливая!!!!!
У меня будет доченька!!!
Катюшка,я тебя искренне поздравляю и завидую белой завистью. С доченькой тебя))
Цитата:
Ксюшка, какой пузик суперский, такой аккуратненький и... квадратненький немного Девчушка наверняка там прячется у меня тож немного приплюснут как будто на макушке
Спасибочки большое за комплименты,будем надеяться,что доченька.
Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
О Катюнь, это я твой пуз мальчуковым назвала, а Ксюне девочку пророчила! Память подводит в последнее время.
Злат,с Катюниным животиком с точностью наоборот,надеюсь с моим не ошиблась....

Old 12.09.2011, 21:30
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ксюнечк@ Посмотреть сообщение
Лен,клевый пуз,такой большой уже))

Катюшка,я тебя искренне поздравляю и завидую белой завистью. С доченькой тебя))

Спасибочки большое за комплименты,будем надеяться,что доченька.

Злат,с Катюниным животиком с точностью наоборот,надеюсь с моим не ошиблась....
Не Ксю, не должна
Златёна вне форума  
Old 12.09.2011, 21:31
ketrin333
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
я спрашиваю потому что незнаю как часто малыш должен толкаться!вроде говорят что он спит до 18часов в сутки
А мне сегодня Узистка сказала, что чем больше шевелится тем лучше, хуже когда тихушничает, может что-то не так быть. Короче, мне так кажется всего в меру должно быть. Анют, как ты себя чувствуешь? Надеюсь, что все будет хорошо, но к врачу бы надо по любому.
ketrin333 вне форума  
Old 12.09.2011, 21:34
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
А мне сегодня Узистка сказала, что чем больше шевелится тем лучше, хуже когда тихушничает, может что-то не так быть. Короче, мне так кажется всего в меру должно быть. Анют, как ты себя чувствуешь? Надеюсь, что все будет хорошо, но к врачу бы надо по любому.
у меня как раз часто шевелиться!да я понимаю,но хочу к своему Г а он примет только в четверг!если что вызову скорую,сейчас все хорошо,спасибо,малыш буянит
Аля 86@ вне форума  
Old 12.09.2011, 21:38
ketrin333
Мама-чайник

ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Цитата:
О Катюнь, это я твой пуз мальчуковым назвала, а Ксюне девочку пророчила! Память подводит в последнее время.
Да, Златик, чего-то память подводит.... только не чего-то а вполне понятно чего эт нормальное состояние наше сейчас
Слушайте, чувствую себя реальным тормозом - инет меееедленный , читаю сообщения по ходу и отвечаю так же... Сейчас у мамы - у меня в компе видяха накрылась - теперь и не знаю когда починим все это безобразие
Сейчас с Кирюхой домой покатим, завтречко ведь в школу - эт мы сегодня гуляли
ketrin333 вне форума  
Old 12.09.2011, 21:42
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Девчат , у меня у роителей надо инет менять,кто может подсказать какой лучше из мегафона,билайна,мтс? а то предлагают мтс подключить а я про него неслышала ничего!кто что подскажет???
Аля 86@ вне форума  
Old 12.09.2011, 21:42
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Нам щас больше 2-х лет и мы весим 12 кг
Это кресло до 6 мес примерно, пока малыш не начнет сидеть, потому что оно лежачее.

У меня переноска была "Cam" 0+ за 4500, а сейчас самое простенькое кресло из ашана за 3500.

Ура! Катюшка, я так тебя ждала! Я так рада за тебя! Поздравляю с девчушкой!!!
Спасибо, Леночка!!! Ты не представляешь себе как я то рада - как пришиблиная ехала домой на соседнем с водительским сиденье - с идиотской улыбкой на лице с не менее странным застывшем выражением и все мужу в любви признавалась Сейчас уже отходняк А ехали - я говорю - как я тебя люблю и сыну тут же - и тебя люблю очень, а муж - я вас тоже люблю, а сына - и я вас люблю
Вот такая любофф
Блин, жизнь прекрасна - завтра будет новый день, а сегодня пока так и это здорово!
ketrin333 вне форума  
Old 12.09.2011, 21:43
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

девочки, а не у кого нет чего-то вроде дневничка беременности. знаю такие продаются, чтобы про малыша записывать... а может и для беременности есть? потом ведь интересно будет вспомнить
VIPPY вне форума  
Old 12.09.2011, 21:45
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
девочки, а не у кого нет чего-то вроде дневничка беременности. знаю такие продаются, чтобы про малыша записывать... а может и для беременности есть? потом ведь интересно будет вспомнить
у меня такой, я каждый день там фиксирую, а потом сыну подарю!
Аля 86@ вне форума  
Old 12.09.2011, 21:49
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

ой, класс, класс... а расскажи как выглядет и где такой продается? нигде не вижу
VIPPY вне форума  
Old 12.09.2011, 21:51
ketrin333
Мама-чайник

Все, всем пока, девчоночки - завтра поеду к гинекологуо больняк продлевать. Решила окончательно - работать ни ногой. Чет узистка заподозрила у меня проблемку с угрозой, связанным с тонусом. Шейка ей подозрительной показалась - спросила не болел ли живот, нет ли напрядений. Даже попросила выйти родственников в конце узи и сделала мне вагинальное узи еще, чтобы оценить длину шейки, вроде нормальная - не короткая, но и не длинная. Сказала, что с этим поаккуратнее, если есть тонус, шейка может со временем укоротиться, а это есть не хорошо. Сказала обязательно пожаловаться гинекологу, чтобы та приняла меры. Завтра буду жаловаться, пусть мне больняк продлевает и профилактику мне назначает - в больницу я ни ногой. А сегодня папаверинчиком обойдусь - классная вещь, кстати, у меня сразу отпускает.
Ну все, спокойной ночи, мои хорошие - прям не терпелось мне с вами новостью поделиться, даже поехала к маме в вечер. Всем всего хорошего, не болейте!!! Больше отдыхайте... по возможности, конечно.)
ketrin333 вне форума  
Old 12.09.2011, 21:52
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня есть дневник молодой мамы.... с моим рвением, мне на 10-х детей хватит ну не знаю я о чем там писать и когда на это найти время когда ребенок маленький совсем. жалко конечно что я такая ленивая, но ничего уже не поделаешь....
Златёна вне форума  
Old 12.09.2011, 21:54
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
ой, класс, класс... а расскажи как выглядет и где такой продается? нигде не вижу
он как толстый блакнот на нем написано Дневник будущей мамы!помимо каждого дня записи есть полезные вещи и про проды и про упражнения и так по мелочи!покупала в ТЦ Город в книжном магазине за 94руб!
Аля 86@ вне форума  
Old 12.09.2011, 21:58
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
у меня такой, я каждый день там фиксирую, а потом сыну подарю!
Ань может его жене когда она беременна будет? мужикам оно не особенно интересно. выкинет куда нибудь и все.... Есть вещи которые мы делаем только для себя...
Златёна вне форума  
Old 12.09.2011, 22:00
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ань может его жене когда она беременна будет? мужикам оно не особенно интересно. выкинет куда нибудь и все.... Есть вещи которые мы делаем только для себя...
мжет и так сделаю!

Сейчас спать пойду,надо отдохнуть хорошенько!
Аля 86@ вне форума  
Old 12.09.2011, 22:06
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
мжет и так сделаю!

Сейчас спать пойду,надо отдохнуть хорошенько!
Давно тебе пора отдыхать! бегом спать!
Златёна вне форума  
Old 12.09.2011, 22:07
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

уже убежала ))
Аля 86@ вне форума  
Old 12.09.2011, 22:10
Kaitlin
Гость

Воть, накатала.
там, где ??? - значит я не уверена в целесообразности покупки.

1. Кровать
2. Комод
3. Автокресло
4. Коляска
5. Матрасик клеенчатый на пеленальный стол
6. Матрасик и подушка(???) в коляску
7. Матрас в кровтатку
8. Конверт теплый в коляску
9. Корзина для детского белья
10. Комплект в кровать с балдахином (пылесборником) и бампером
11. Крепление для балдахина
12. Одеяло в кроватку 2 шт.
13. Постельное белье 2 комплекта
14. Клеенка в кровать (непромокашка)
15. Ванночка
16. Горка в ванночку, гамак
17. Жидкое мыло для ребенка с дозатором
18. Губка для мытья
19. Градусник для воды
20. Детский стиральный порошок
21. Моющее средство для детской посуды
22. Шампунь для детей
23. Подгузники
24. Детская аптечка
25. Пеленки байковые и тонкие (минимум по 5 шт.)
26. Одноразовые пеленки
27. Бутылочки, ершик, соски для бутылочек. (Я буду брать меделу)
28. Влажные салфетки детские
29. В кровать непромокашку 120х60, стоит 400 р.
30. Мобиль на кроватку и коляску (???) пока не знаю, в первую очередь хочу овцу.
31. Светильничек
32. Средство от коликов
33. Весы
34. Крем для сосков Бипантен
35. Конверт на выписку
36. Гели, присыпки, кремы - Бюбхен
37. Распашонки теплые и тонкие по 5 шт.
38. Чепчики
39. Варежки царапки
40. Носочки
41. Ползунки
42. Штанишки
43. Детские ножницы (???)
44. Детские ватные палочки с ограничителем
45. Ватные диски
46. Зеленка, марганцовка (если она еще продается, ее внесли в спец. список)
47. Травки для купания.
48. Детское мыло.
49. Абрикосовое масло
50. Контейнер для бутылочек на прогулку (???)
51. Стерилизатор для бутылочек
52. Молокоотсос (я буду покупать Меделу мини электрический)
53. Бюстгалтеры для кормления, минимум 2 шт.
54. Бандаж послеродовый.
55. Анатомическая подушка.
56. Массажное масло.
57. Мягкая щеиочка для волос и расческа с мелкими зубчиками
58. Большое махровое полотенце с капюшоном (просто большие уже лежат готовые)
59. Плед, 1-2 шт. в коляску и для поликлиники
60. Ведро с крышкой или утилизатор для подгузников (супер штука, но это смотря как с деньгами)
61. Подушка банан для кормления (тоже не обязательно)
62. Слюнявчик с пластмассовым кармашком
63. Анатомические пустышки с колпачком и держателем (2-3 шт)
64. Крем Медела PURELAN при трещинках и малышу на раздраженные участки можно. (оч. хор. отзывы)
65. Подгузники и вкладыши "Непромокашка"
66. Защитные шторки в автомобиль (265 р. 2 шт.)
67. Игрушки, погремушки

Old 12.09.2011, 22:20
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Какой пузик классный! Слушай, Лен, не знала бы, что у ты девчоночку ждешь, по животику бы подумала, что мальчишка Вот тебе и форма животика
Не, я уверена что девчонка. Прям видела губки её близко. Хотя на бланке узи написано: пол женский ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО
Еленк@ вне форума  
Old 12.09.2011, 22:25
VIPPY
Мама-любитель

VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

а почему никто не пишет бодики? я думала они удобнее...
и что лучше конверт или комбинезон-трансформер?
VIPPY вне форума  
Закрытая тема