![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Анюта какие вы пузатики пузатенькие уже ![]() ![]() Богатырь точно будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я оставила все по минимум,так как муж хочет всеже успеть ремонт сделать нужно поджать поясок,хотя и так знаю что его маман что моя надарят нужностей!главное мне взять камод с пеленалкой,и кроватку!а остальное проще!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
я во думаю насколько у меня живот выростит!кстати что моя мама меня родила день в день что свекровь мужа день в день!вот думаю я тоже 8 рожу,в срок или необязательно,но животиком я в маму пошла,а у нее он был оооочнь огромным!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам щас больше 2-х лет и мы весим 12 кг
![]() Это кресло до 6 мес примерно, пока малыш не начнет сидеть, потому что оно лежачее. У меня переноска была "Cam" 0+ за 4500, а сейчас самое простенькое кресло из ашана за 3500. Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |