Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.02.2014, 13:34
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
Учеба где-то 2 - 2,5 месяца
первое занятие было 17 ноября (теория)
с 20 декабря началась практика и последнее вождение было 1 февраля
а теория закончилась 19 января
Машину она выбирает автошколу выбирай
машину выбирать интереснее
Shegal вне форума  
Old 13.02.2014, 13:35
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я вам не рассказала, как у терапевта вчера была!!)) я ж перед скринингом к ней ходила. Оч дурёшная терапевт))) Смешная и странная) Сумбурно как-то она влетела на работу (опаздала), рассеянно всё как-то собирала-убирала на своём столе.. мельком спросила про самочувствие, долго что-то писала в моей карте, потом достала хрень давление мне мерить, руку взяла и начала "ооой, тоооощая то какая! косточки прям..!" Померяла, говорит, раздевайся выше пояса! Я снимаю кофту и она мне "Тощая то тощая, и титьки то отрастила ВОООН какие!!!" Ну а у меня же слабость, я если резко встаю, то сердце бьётся как бешенное, ну и тут то я резко встала раздеваться, ну и подхожу к ней она сердце слушает и в том же духе "А ВОЗБУДИЛАСЬ, возбудилась то как!Сердечко то прям бьётся!"))) Потом говорит, а ты летом загарала??? я говорю, ну в турции была, но загарать особо не загарала, не любитель я! А она с подозрением "кожа у тебя елтоватая", я гвоорю, дак у меня корейские корни, дед корейцем был, а она мне настырно "А где ж глаза тогда???", я говорю, ну корни по папиной линии, и папа то сам-то не корейский вышел, а она всё "Нет, у них глаза доминантные, странно что глаза не те!"))) Вобщем забавно сходила)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
машину выбирать интереснее
Прально!!! Надо брать по-максимуму!! Катюшка малышу коляску выбирает, а Алёнка решила заранее и сразу машину купить ляльку катать!
Zved вне форума  
Old 13.02.2014, 13:37
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
Не переживай не вырастут у тебя усы А я тут в декабре себе план банан составила. На фитнес походить,зубки сделать . А малышик решила отложить на потом мамины планы
Ага, а то ты больно лихо распланировала
Пупс решил, что это затянется и нечего выжидать

Я кстати надеюсь, что и курить совсем брошу!
Теперь я курю, если мне в руки попадает алкоголь
Shegal вне форума  
Old 13.02.2014, 13:40
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Кстати, да, мадам, тебе прям план на пол года, в обязательном порядке от этой гадости отказаться!
Zved вне форума  
Old 13.02.2014, 13:47
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
А я вам не рассказала, как у терапевта вчера была!!)) я ж перед скринингом к ней ходила. Оч дурёшная терапевт))) Смешная и странная) Сумбурно как-то она влетела на работу (опаздала), рассеянно всё как-то собирала-убирала на своём столе.. мельком спросила про самочувствие, долго что-то писала в моей карте, потом достала хрень давление мне мерить, руку взяла и начала "ооой, тоооощая то какая! косточки прям..!" Померяла, говорит, раздевайся выше пояса! Я снимаю кофту и она мне "Тощая то тощая, и титьки то отрастила ВОООН какие!!!" Ну а у меня же слабость, я если резко встаю, то сердце бьётся как бешенное, ну и тут то я резко встала раздеваться, ну и подхожу к ней она сердце слушает и в том же духе "А ВОЗБУДИЛАСЬ, возбудилась то как!Сердечко то прям бьётся!"))) Потом говорит, а ты летом загарала??? я говорю, ну в турции была, но загарать особо не загарала, не любитель я! А она с подозрением "кожа у тебя елтоватая", я гвоорю, дак у меня корейские корни, дед корейцем был, а она мне настырно "А где ж глаза тогда???", я говорю, ну корни по папиной линии, и папа то сам-то не корейский вышел, а она всё "Нет, у них глаза доминантные, странно что глаза не те!"))) Вобщем забавно сходила)

Добавлено через 1 минуту

Прально!!! Надо брать по-максимуму!! Катюшка малышу коляску выбирает, а Алёнка решила заранее и сразу машину купить ляльку катать!
забавно не то слово
Сиськи отрастила я валяюсь!!!!!! Огонь тетка

Да я на коляске сэкономлю, куплю кабриолет и буду по городу с пупсом гонять и сама катаюсь и деть катается

Это кстати когда еще научусь водить

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Кстати, да, мадам, тебе прям план на пол года, в обязательном порядке от этой гадости отказаться!
Ага. Нужно обязательно
Я читала, что курево тоже пролактин может повышать. Уж не знаю насколько это правда. Но думаю, что мои новые зубы не будут рады сигарете

Добавлено через 3 минуты

Я вчера дала коту понюхать валерианки. Ему похоже плевать. Какое то новое поколение котов, от валерианки не тащатся....
Думаю может ему для отрыва башки и кайфа надо не валерианку а айфон
Shegal вне форума  
Old 13.02.2014, 13:52
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 

Цитата:

Ну ка бросай давай! Она ещё и курит ну кп в угол на горох! И ремнем по попе.
Lesechka ICE вне форума  
Old 13.02.2014, 14:23
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ага. Нужно обязательно
Я читала, что курево тоже пролактин может повышать. Уж не знаю насколько это правда. Но думаю, что мои новые зубы не будут рады сигарете

Я вчера дала коту понюхать валерианки. Ему похоже плевать. Какое то новое поколение котов, от валерианки не тащатся....
Думаю может ему для отрыва башки и кайфа надо не валерианку а айфон
И зубы и все вокруг, и дитёнок, все тебе спасибо скажут!

Куда катится мир)) но так странно, неужели он анти-валерьянный)
Zved вне форума  
Old 13.02.2014, 14:39
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
И зубы и все вокруг, и дитёнок, все тебе спасибо скажут!

Куда катится мир)) но так странно, неужели он анти-валерьянный)
Да, даже коты подвержены веянию времени и моды
Дети не гуляют на улицах больше, а коты не прутся с валерианки... Суровая действительность
Shegal вне форума  
Old 13.02.2014, 14:46
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Да, даже коты подвержены веянию времени и моды
Дети не гуляют на улицах больше, а коты не прутся с валерианки... Суровая действительность
Скоро дети перестанут курить и пить по подъездам...)))

Кстати о детях... сидели у свёкров в воскресенье. а у них же ещё сын есть в 9 классе учится, парень растёт таким же мамкиным сынком как и мой суженый) вобщем сидит свекровь и с ужасом говорит "А Петька наш сейчас с таким мальчиком дружит, я так переживаю.. вобщем он курит и пьёт, но самое ужасное - ОН С ДЕВОЧКАМИ ГУЛЯЕТ!!!!" Я аж засмеялась, говорю, знаете, по-моему это самое хорошее, а не страшное!) А дед их молодец, гворит "Было бы куда печальнее, если бы он гулял с мальчиками!"
Zved вне форума  
Old 13.02.2014, 14:59
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А дед их молодец, гворит "Было бы куда печальнее, если бы он гулял с мальчиками!"
Дед молодец
Вик-Вик вне форума  
Old 13.02.2014, 15:00
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
уже просто сил нет. Вообще я не знаю, как поступить, меня беспокоит здоровье ребенка. У девочки уже явно травмированная психика. И дальше явно только хуже. Орем мы уже больше часа, прекращаем кричать только на руках. Явно ничего не болит, чистая, сытая. Просто орем.

давайте о чем нибудь поговорим. А то я свихнусь...
Например о том, что об усах не мечтай, не вырастут.
Вызвать невропатолога не вариант?..

Цитата:
ну мало ли))))Гормоны они ж такие
Зато я уже вижу в этом плюсы: если пол года я буду лечиться, то смогу начать действовать в конце лета
А я очень хотела летнюю детку
И еще хотела уйти в декрет весной
И кстати автошкола еще меня ждет и зубы сделаю
Я как раз все успею

Вик, кстати скажи-ка мне сколько всего занимает времени учеба в автошколе от 1го посещения до собственно экзаменов?
Месяц? Два?
Мне не терпится!!!!!!!
Это около 2х месяцев)

Какая нетерпеливая)))
Летнюю детку она хочет) до летней детки ой как далеко, сейчас ещё октябрята "вербуются"

Цитата:
ну раз усы не вырастут, точно придется пить

Я так и не поняла когда все таки масленица то?
Родинка вон смотрю блины уже приготовила

Свет, я стараюсь быть оптимистом)))))
Я же из тех людей которым все нужно вот прямо в эту секунду! И поэтому я уже выбираю себе машину
Усы? Ммм) заманчиво
Я да, приготовила) а на масленицу их домой привезу

Когда выберешь машину, не забудь мужа проинформировать))

Цитата:

То есть куришь ты только во время пьянки?
Хм..ты точно это на мамском форуме пишешь?

Цитата:

Кстати о детях... сидели у свёкров в воскресенье. а у них же ещё сын есть в 9 классе учится, парень растёт таким же мамкиным сынком как и мой суженый) вобщем сидит свекровь и с ужасом говорит "А Петька наш сейчас с таким мальчиком дружит, я так переживаю.. вобщем он курит и пьёт, но самое ужасное - ОН С ДЕВОЧКАМИ ГУЛЯЕТ!!!!" Я аж засмеялась, говорю, знаете, по-моему это самое хорошее, а не страшное!) А дед их молодец, гворит "Было бы куда печальнее, если бы он гулял с мальчиками!"
Я почему-то не обольщаюсь про детишек
Суровые у него родители.. От девочек в его возрасте всё зло, ага))
Родинка вне форума  
Old 13.02.2014, 15:11
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Угу!) К слову так, мой милый тоже в его возрасте гулял с другом который и пил и курил и с девочками гулял, ещё и травкой баловался.. и ничего, хороший получился муж) хотела я его родителям об этом сказать, но не стала, ибо тот нехороший мальчик - мой бывший мч, и они об этом знают
Zved вне форума  
Old 13.02.2014, 15:45
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

привет !!! еле вас перечитала, я отработала могу хоть с вами поболтать
зашла сеголня после работы в магазин и увидела арахис соленый купила пакетик 200гр сижу жую,оторваться не могу
alenabarsik вне форума  
Old 13.02.2014, 15:50
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

alenabarsik, привет, гроза детей)))

Ох уж этот ЖОР! Стрррррашная вещь!

А мне завтра на свадьбу идти..
Родинка вне форума  
Old 13.02.2014, 15:50
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
привет !!! еле вас перечитала, я отработала могу хоть с вами поболтать
зашла сеголня после работы в магазин и увидела арахис соленый купила пакетик 200гр сижу жую,оторваться не могу
Привет! Ну как сегодня, сколько детишек пришло, как денёк прошёл?

Мммм... я тут вспоминала как мы арахис в детстве ели неочищенные стручки родители обжаривали, потом мы дружно всё это чистили и ели, чистили и ели.. так захотелось!))
Zved вне форума  
Old 13.02.2014, 15:51
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 

Родинка, ))))
на ту двойную?
alenabarsik вне форума  
Old 13.02.2014, 15:51
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
alenabarsik, привет, гроза детей)))

Ох уж этот ЖОР! Стрррррашная вещь!

А мне завтра на свадьбу идти..
Ой, точно! Чего там с этой свадьбой? Что любимый сказал?

Девочки, а вы дарите что-нибудь своим половинкам на день Св.В.?
у меня что-то настроения нет бегать придумывать.. жду цветов от любимого, а сама с пустыми руками буду)
Zved вне форума  
Old 13.02.2014, 15:54
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! Ну как сегодня, сколько детишек пришло, как денёк прошёл?

Мммм... я тут вспоминала как мы арахис в детстве ели неочищенные стручки родители обжаривали, потом мы дружно всё это чистили и ели, чистили и ели.. так захотелось!))
сегодня было уже 5в понед еще 2 придут,растем понемногу
а так всё хорошо,всё нравится пока

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Ой, точно! Чего там с этой свадьбой? Что любимый сказал?

Девочки, а вы дарите что-нибудь своим половинкам на день Св.В.?
у меня что-то настроения нет бегать придумывать.. жду цветов от любимого, а сама с пустыми руками буду)
неа мы ничего не дарим,правда в том году мне мой купил блендер на 8 марта но не дождался подарил на 14февраля
alenabarsik вне форума  
Old 13.02.2014, 15:54
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:

Дед прав
Сейчас то, что он гуляет с девочками это уже хорошо

Цитата:
Вызвать невропатолога не вариант?..

Это около 2х месяцев)

Какая нетерпеливая)))
Летнюю детку она хочет) до летней детки ой как далеко, сейчас ещё октябрята "вербуются"

Усы? Ммм) заманчиво
Я да, приготовила) а на масленицу их домой привезу

Когда выберешь машину, не забудь мужа проинформировать))

То есть куришь ты только во время пьянки?
Хм..ты точно это на мамском форуме пишешь?

да уж хорошенький я экземпляр будущей мамочки

Я уже почти определилась
Дело за малым надо идти в автошколу
2 месяца могут привести в норму гормон? Ну классно!
Я думала уже декабрята начинают собираться!

Цитата:
Угу!) К слову так, мой милый тоже в его возрасте гулял с другом который и пил и курил и с девочками гулял, ещё и травкой баловался.. и ничего, хороший получился муж) хотела я его родителям об этом сказать, но не стала, ибо тот нехороший мальчик - мой бывший мч, и они об этом знают
Еслиб ты родителям выдала, что твой милый дружит с таким мальчиком мамульку бы наверное инфаркт хватанул
Shegal вне форума  
Old 13.02.2014, 16:00
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
сегодня было уже 5в понед еще 2 придут,растем понемногу
а так всё хорошо,всё нравится пока

неа мы ничего не дарим,правда в том году мне мой купил блендер на 8 марта но не дождался подарил на 14февраля
Девочек то хоть больше чем 1?))

Какой он у тебя...эмм..заведомый!)))

Цитата:
Еслиб ты родителям выдала, что твой милый дружит с таким мальчиком мамульку бы наверное инфаркт хватанул
Да не, это то они знают, что он отрицательный персонаж, но момент был бы неловкий если бы я заговорила про бывшего и про то что он с девочками гулял, со мной то тоже получается гулял)))
Zved вне форума  
Закрытая тема