![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сиськи отрастила ![]() ![]() ![]() ![]() Да я на коляске сэкономлю, куплю кабриолет и буду по городу с пупсом гонять ![]() ![]() Это кстати когда еще научусь водить ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Я читала, что курево тоже пролактин может повышать. Уж не знаю насколько это правда. Но думаю, что мои новые зубы не будут рады сигарете ![]() Добавлено через 3 минуты Я вчера дала коту понюхать валерианки. Ему похоже плевать. Какое то новое поколение котов, от валерианки не тащатся.... Думаю может ему для отрыва башки и кайфа надо не валерианку а айфон ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Куда катится мир)) но так странно, неужели он анти-валерьянный) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Кстати о детях... сидели у свёкров в воскресенье. а у них же ещё сын есть в 9 классе учится, парень растёт таким же мамкиным сынком как и мой суженый) вобщем сидит свекровь и с ужасом говорит "А Петька наш сейчас с таким мальчиком дружит, я так переживаю.. вобщем он курит и пьёт, но самое ужасное - ОН С ДЕВОЧКАМИ ГУЛЯЕТ!!!!" ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Какая нетерпеливая))) Летнюю детку она хочет) до летней детки ой как далеко, сейчас ещё октябрята "вербуются" ![]() Цитата:
![]() Я да, приготовила) а на масленицу их домой привезу ![]() Когда выберешь машину, не забудь мужа проинформировать)) Цитата:
Хм..ты точно это на мамском форуме пишешь? ![]() Цитата:
![]() Суровые у него родители.. От девочек в его возрасте всё зло, ага)) |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет !!! еле вас перечитала, я отработала могу хоть с вами поболтать
зашла сеголня после работы в магазин и увидела арахис соленый купила пакетик 200гр сижу жую,оторваться не могу |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Мммм... я тут вспоминала как мы арахис в детстве ели неочищенные стручки родители обжаривали, потом мы дружно всё это чистили и ели, чистили и ели.. так захотелось!)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Девочки, а вы дарите что-нибудь своим половинкам на день Св.В.? у меня что-то настроения нет бегать придумывать.. жду цветов от любимого, а сама с пустыми руками буду) |
|
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а так всё хорошо,всё нравится пока Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сейчас то, что он гуляет с девочками это уже хорошо ![]() Цитата:
![]() ![]() Я уже почти определилась ![]() Дело за малым надо идти в автошколу ![]() 2 месяца могут привести в норму гормон? Ну классно! Я думала уже декабрята начинают собираться! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Да не, это то они знают, что он отрицательный персонаж, но момент был бы неловкий если бы я заговорила про бывшего и про то что он с девочками гулял, со мной то тоже получается гулял))) |
|
![]() |