Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.02.2014, 12:29
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Алёнка86, давай к нам в планюшки) ты нам подходишь

Lesechka ICE, держись! Перед тобой ЦЕЛЬ!

Вик-Вик, аха..все мы так думали, что стоит только мужчине в радиусе километра ..испытать оргазм - и всё! Залёт!!!

Zved, а у меня блины уже 3 недели в холодильнике мумифицируются..

Shegal, пролактин быстро не снижается обычно. А пока он высокий - Б не наступает.
И препараты для лечения не витаминки, на их фоне лучше не Б..

Добавлено через 2 минуты

А ТТГ на возможность Б вообще не влияет)
Родинка вне форума  
Old 13.02.2014, 12:30
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Ой, пропустила я) Если вопрос про жк, то она Люберецкая Я даже не знаю относится ли к этому Орехово-Зуево, мне кажется скорее всего нет)

Не, не Любрцы не относятся))Просто у нас в Орехово-Зуево такая же ерунда!Скрининг делают в один день (по вторникам) девочкам сразу из нескольких районов, в очереди можно просидеть и 3-4 часа. И УЗИст ведет себя, примерно, так же как ваша.Вот и показалось, что где-то я уже это видела)))Пока я в очереди сидела, одну девочку тоже отправили гулять-ходить, разгуливать малыша, мол спинкой к датчику лежит, ничего не видно!
*Snezhka* вне форума  
Old 13.02.2014, 12:40
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Вик-Вик, аха..все мы так думали, что стоит только мужчине в радиусе километра ..испытать оргазм - и всё! Залёт!!!
Конечно
Вик-Вик вне форума  
Old 13.02.2014, 12:41
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ах ты...блин, даже не знаю какое слово подобрать!!!))) Бестыжая вобщем!

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Не, не Любрцы не относятся))Просто у нас в Орехово-Зуево такая же ерунда!Скрининг делают в один день (по вторникам) девочкам сразу из нескольких районов, в очереди можно просидеть и 3-4 часа. И УЗИст ведет себя, примерно, так же как ваша.Вот и показалось, что где-то я уже это видела)))Пока я в очереди сидела, одну девочку тоже отправили гулять-ходить, разгуливать малыш, пол спинкой к датчику лежит, ничего не видно!
Так наверное везде по области! Зачем-то государству стало угодно сгонять огромные районы в один кабинет на скрининги! дурость какая-то!(
Zved вне форума  
Old 13.02.2014, 12:43
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Всем доброе утро!!! Девочки, я сама себе уже пожелаю сил и терпения, ибо моя "подруга" сегодня забыла завести будильник, а мужу не утром на работу, а к обеду. Ворвалась к нам в комнату с криком, почему это я ее не разбудила. На мой вопрос "а почему ты сама не поставила будильник?" я получила ответ: "ну ты же знала, что мне надо." А я тут причем? Чуть не убила идиотку. Теперь уходила - показала ребенку, что уходит - у меня тут уже пол часа истерика. Не могу успокоить. Достали!!!!
Alena2013 вне форума  
Old 13.02.2014, 12:44
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Цитата:
Ах ты...блин, даже не знаю какое слово подобрать!!!))) Бестыжая вобщем!

Так наверное везде по области! Зачем-то государству стало угодно сгонять огромные районы в один кабинет на скрининги! дурость какая-то!(
Ага Три года назад скрининг делали прямо у нас в поселке, а не в районном центре.Но анализ крови мы сдавали платно.Сейчас бесплатно, но вот при таких условиях....Естественно УЗИст не в восторге от такого "наплыва" иногородних...
*Snezhka* вне форума  
Old 13.02.2014, 12:50
Вик-Вик
Мама-профи

Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!! Девочки, я сама себе уже пожелаю сил и терпения, ибо моя "подруга" сегодня забыла завести будильник, а мужу не утром на работу, а к обеду. Ворвалась к нам в комнату с криком, почему это я ее не разбудила. На мой вопрос "а почему ты сама не поставила будильник?" я получила ответ: "ну ты же знала, что мне надо." А я тут причем? Чуть не убила идиотку. Теперь уходила - показала ребенку, что уходит - у меня тут уже пол часа истерика. Не могу успокоить. Достали!!!!
ну она конечно наглая...с ребенком сиди,на работу буди..с ложечки может еще покормить?
она до сих пор себе квартиру не нашла?
Вик-Вик вне форума  
Old 13.02.2014, 12:51
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
Да да, заходите девули

Ага у меня муж был очень уверенный на этот счет-говорил с первого раза получится!наврал

Скоро отпустит, он же до 12 недель?
К булочкам капустку прикладываешь?
Цитата:
Ой, пропустила я) Если вопрос про жк, то она Люберецкая Я даже не знаю относится ли к этому Орехово-Зуево, мне кажется скорее всего нет)

Привет!!! Я таааак хочу масленницу, я даже уже готова напечь кучу блинов, хоть я и не кулинар и пекла их всего 1 раз) Так хочется блинчиков этих, тоооненькийх, таких вкуууусных, я уже недели 2 мечтаю)))

Добавлено через 1 минуту

Бедная девочка! Пусть уже отпустит этот вредный токс, сколько можно мучать то!
И попик пусть заживает!!! Долго ещё колоть?
Блин ну что такое я тут писала-писала,а инет глюканул. Вообщем был обход ,про аллергию сказали сама пройдет ничего не надо. Это от ношпы.
Ален прогестерон в норму приведешь и всё сразу получится! Это хорошо когда знаешь в чем причина.
Lesechka ICE вне форума  
Old 13.02.2014, 13:04
Alena2013
Мама-практикант

Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
ну она конечно наглая...с ребенком сиди,на работу буди..с ложечки может еще покормить?
она до сих пор себе квартиру не нашла?
я ей сегодня вещи блин соберу. вот теперь я в бешенстве

Добавлено через 11 минут

меня как то ребенок больше бесит... постелила ей 2 одеяла на полу, т.к. любит ползать и об пол бошкой биться. так орет, что я ей не даю удариться. что за странное желание биться головой?
Alena2013 вне форума  
Old 13.02.2014, 13:06
Алёнка86
Мама-мудрец

Вес репутации: 3692
Алёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Родинка, Енто по каким параметрам я подхожу? Я в этой болталке полтора года просидела, с удовольствием вернусь, но через годик, но вас уже здесь не будет
Алёнка86 вне форума  
Old 13.02.2014, 13:09
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Alena2013, давно пора!
Родинка вне форума  
Old 13.02.2014, 13:13
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
Сильно, но насколько сильно не помню. Дома гляну, скажу. А что? у тебя тоже высокий?
Тебя уже послали к Э? когда?
Он у меня тоже повышен но не сильно.
Я почему то думала, что у тебя он тоже слегка повышен и хотела спросить для нормализации ТТГ тоже надо таблетки пить?
Я так не хочу пить прорву гормональных
Э аж 25 числа! И то в другой поликлиннике. Не факт, что примет меня...

Цитата:
Ален, это просто верх наглости!
И между прочим дело в том, что вы ей позволили почувствовать себя несчастной, пригрели и теперь вся ваша забота принимается как должное!
Ее надо выпроваживать. Срочно!
Что еще за нафиг врываться в спальню и предъявлять кому то за то, что сама лоханулась????!!!!
Вариантов нет. НАДО ГНАТЬ!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Алёнка86, давай к нам в планюшки) ты нам подходишь

Lesechka ICE, держись! Перед тобой ЦЕЛЬ!

Shegal, пролактин быстро не снижается обычно. А пока он высокий - Б не наступает.
И препараты для лечения не витаминки, на их фоне лучше не Б
..

Добавлено через 2 минуты

А ТТГ на возможность Б вообще не влияет)
Ален, сильные гормональные? Я так боюсь, что от всех этих бед у меня усы вырастут
Shegal вне форума  
Old 13.02.2014, 13:15
Вик-Вик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Что еще за нафиг врываться в спальню и предъявлять кому то за то, что сама лоханулась????!!!!
Да в принципе что за наглость заходить в чужую комнату?

Добавлено через 48 секунд

Цитата:
Я так боюсь, что от всех этих бед у меня усы вырастут
Ты что))))не вырастут у тебя усы
Вик-Вик вне форума  
Old 13.02.2014, 13:17
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот есть повод нахлебнице на дверь показать! Дружба-дружбой, а рамки переходить - совсем уж наглость!

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Ага Три года назад скрининг делали прямо у нас в поселке, а не в районном центре.Но анализ крови мы сдавали платно.Сейчас бесплатно, но вот при таких условиях....Естественно УЗИст не в восторге от такого "наплыва" иногородних...
Да вот я тоже не поняла, ну сделали бы УЗИ у нас а кровь взяли и отправили бы в эту "районную" лабораторию. И я правда представляю нагрузку этой УЗИстки, та, которая в Люберецкой жк, она вообще одна единственная делает скрининги, ей на смену даже никого нет, т.е. она ежедневно принимает просто огромную араву Б-шек!

Цитата:
я ей сегодня вещи блин соберу. вот теперь я в бешенстве
Мы с тобой!
Zved вне форума  
Old 13.02.2014, 13:19
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Alena2013, давно пора!
Цитата:
Он у меня тоже повышен но не сильно.
Я почему то думала, что у тебя он тоже слегка повышен и хотела спросить для нормализации ТТГ тоже надо таблетки пить?
Я так не хочу пить прорву гормональных
Э аж 25 числа! И то в другой поликлиннике. Не факт, что примет меня...

Ален, это просто верх наглости!
И между прочим дело в том, что вы ей позволили почувствовать себя несчастной, пригрели и теперь вся ваша забота принимается как должное!
Ее надо выпроваживать. Срочно!

Добавлено через 2 минуты

Ален, сильные гормональные? Я так боюсь, что от всех этих бед у меня усы вырастут
уже просто сил нет. Вообще я не знаю, как поступить, меня беспокоит здоровье ребенка. У девочки уже явно травмированная психика. И дальше явно только хуже. Орем мы уже больше часа, прекращаем кричать только на руках. Явно ничего не болит, чистая, сытая. Просто орем.

давайте о чем нибудь поговорим. А то я свихнусь...
Например о том, что об усах не мечтай, не вырастут.
Alena2013 вне форума  
Old 13.02.2014, 13:20
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
Да в принципе что за наглость заходить в чужую комнату?

Добавлено через 48 секунд

Ты что))))не вырастут у тебя усы
ну мало ли))))Гормоны они ж такие
Зато я уже вижу в этом плюсы: если пол года я буду лечиться, то смогу начать действовать в конце лета
А я очень хотела летнюю детку
И еще хотела уйти в декрет весной
И кстати автошкола еще меня ждет и зубы сделаю
Я как раз все успею

Вик, кстати скажи-ка мне сколько всего занимает времени учеба в автошколе от 1го посещения до собственно экзаменов?
Месяц? Два?
Мне не терпится!!!!!!!
Shegal вне форума  
Old 13.02.2014, 13:23
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Давай ка без переживаний! Не нагоняй на себя такие жути)) Не бужешь ты усатиком!)))

А ТТГ у меня такой огромный как раз из-за моей щитовидки, я же таблетки каждый день пью для неё. но у меня то там реально проблема и диагноз, а если он у тебя совсем махонький, то не знаю, там же надо ещё на антитела смотреть, на Т4... К эндокринологу вобщем надо прорваться!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
ну мало ли))))Гормоны они ж такие
Зато я уже вижу в этом плюсы: если пол года я буду лечиться, то смогу начать действовать в конце лета
А я очень хотела летнюю детку
И еще хотела уйти в декрет весной
И кстати автошкола еще меня ждет и зубы сделаю
Я как раз все успею

Вик, кстати скажи-ка мне сколько всего занимает времени учеба в автошколе от 1го посещения до собственно экзаменов?
Месяц? Два?
Мне не терпится!!!!!!!
Вот ты умница умничная! Так и надо! Можно кучу дел переделать в пользу, и быть во всеоружии готовой к Б.!)
Zved вне форума  
Old 13.02.2014, 13:25
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ну раз усы не вырастут, точно придется пить

Я так и не поняла когда все таки масленица то?
Родинка вон смотрю блины уже приготовила

Свет, я стараюсь быть оптимистом)))))
Я же из тех людей которым все нужно вот прямо в эту секунду! И поэтому я уже выбираю себе машину
Shegal вне форума  
Old 13.02.2014, 13:30
Вик-Вик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Месяц? Два?
Мне не терпится!!!!!!!
Учеба где-то 2 - 2,5 месяца
первое занятие было 17 ноября (теория)
с 20 декабря началась практика и последнее вождение было 1 февраля
а теория закончилась 19 января
Машину она выбирает автошколу выбирай
Вик-Вик вне форума  
Old 13.02.2014, 13:34
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 

Цитата:
ну раз усы не вырастут, точно придется пить

Я так и не поняла когда все таки масленица то?
Родинка вон смотрю блины уже приготовила

Свет, я стараюсь быть оптимистом)))))
Я же из тех людей которым все нужно вот прямо в эту секунду! И поэтому я уже выбираю себе машину
Не переживай не вырастут у тебя усы А я тут в декабре себе план банан составила. На фитнес походить,зубки сделать . А малышик решила отложить на потом мамины планы
Lesechka ICE вне форума  
Закрытая тема