|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() а я начала чобираться с машиной в сервис, а у нас воду всю отключили капец, теперь не знаю че делать
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я вчера первый раз сходила в бассейн
Так здорово!!! Прямо такая легкость. Еще погрелась в сауне и паровой И такое ощущение, что бассейн для беременных, каждая вторая с пузиком Раньше ходила туда же и не замечала такого бэби-бума)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Всем доброе утро!!!! а у меня супер пупер утро началось, мне больничный продлила врач, УРАААА!!! хотела выписать меня, говорит выздровила, а я ей ну у меня головокружение, слабость... и на работу очень не хочу там нервоз, а она мне в ответ : "понятно всё, давай договоримся" и мы договорились, теперь я дома отдыхаю!!!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго утра!!! Желаю вам, что бы этот день принес вам только море позитива и океан отличного настроения!!! Во!!!
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Поздравляю!
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
да сейчас опасно ходить из за гололеда. Надо быть аккуратнее и беречь себя.
у меня тоже зимние сапоги на платформе, а купить без каблука жаба давит, ну осталось же месяц до окончания зимы, вот и хожу по-тихонечку. |
|
|