Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.10.2011, 18:51
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Девочки я вот тоже думаю в одеялке в коневуртик всунуть)))
правда не знаю влезет нет
Я тоже хочу в конвертик еще одеяло положить байковое
Антизолушка вне форума  
Old 31.10.2011, 18:58
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у вас конвертики большие что ли? покажите, а....
Эля-ля вне форума  
Old 31.10.2011, 19:12
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

У меня меховой, похожий на такой: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Его потом можно в коляску еще...
Антизолушка вне форума  
Old 31.10.2011, 19:14
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Девочки, так кто в конвертиках выписывается? Вы личико не будете закрывать?
мы не будем закрывать,хоть и вуаль есть.нас будет много народу встречать.все захотят посмотреть
Цитата:

Милеша с неделькой вас!!!

СПАСИБО ДОРОГУЛЬ!!!
милеша вне форума  
Old 31.10.2011, 19:16
милеша
Мама-любитель

милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А у вас конвертики большие что ли? покажите, а....
У МЕНЯ ВОТ ТАКОЙ http://i2.imgbb.ru/img7/c/3/0/c3018a...20edb099_h.jpg ТАМ КАК РАЗ ОДЕЯЛКО (СИНТЕПОН)ВСТАВЛЯЕТСЯ В КОНВЕРТ(ОВЧИНА)
милеша вне форума  
Old 31.10.2011, 19:17
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natusa Посмотреть сообщение
Но в ушко только в том случае если из него ничего не течет, у маленьких частенько ушки болят, они плачут, а мамы не могут причину найти, да и педиатры бывают бестолковые (например моя с первым), в случае чего пусть смотрят ушки, даже у10 дневных (у племяшки в 2 недели отит был) с купания обязательно просушить ушки ваточкой (не ватной палочкой) и шапочку одеть.
ОЙ СПАСИБО ЗА ТАКОЙ ДЕЛЬНЫЙ СОВЕТ,БУДУ ЗНАТЬ
милеша вне форума  
Old 31.10.2011, 19:20
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
У меня меховой, похожий на такой: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Его потом можно в коляску еще...
у меня тоже наподобе))) тоже думаю в байковое одеялко вложить лялю....
Матрёшкка вне форума  
Old 31.10.2011, 19:21
Эля-ля
Мама-мудрец

Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Милеша, с финишной неделькой!
Эля-ля вне форума  
Old 31.10.2011, 19:21
chrisanthi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Цитата:
Какой классный!! Натуральный!
chrisanthi вне форума  
Old 31.10.2011, 19:22
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Наташ спасибо за совет)))
кстати с мужем то помирились?
Матрёшкка вне форума  
Old 31.10.2011, 19:25
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Милеша, с финишной неделькой!
СПАСИБО ЭЛЕЧКА МНЕ КАЖЕТСЯ,ЧТО ФИНИШЕМ БУДЕТ 40)))
милеша вне форума  
Old 31.10.2011, 19:29
Маринелла
Мама-чайник

Маринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспорима

Я вернулась. Постирала, перегладила ВСЕ детское, собрала постель. Устала как суслик.
Маринелла вне форума  
Old 31.10.2011, 19:31
Natusa
Мама-чайник

Natusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспорима

Цитата:
Наташ спасибо за совет)))
кстати с мужем то помирились?
А у нас больше 2-х часов не получается ругаться, он ушел, я взяла машину и пару часов по магазинам шлялась, всякую ерунду покупала, сотрудницу увидела и за ними заехала к своим.
Я придерживаюсь правилу "на обиженных воду возят", а он у меня вообще хладнокровный.
Natusa вне форума  
Old 31.10.2011, 19:31
chrisanthi
Мама-чайник

chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Цитата:
chrisanthi вне форума  
Old 31.10.2011, 19:34
Natusa
Мама-чайник

Natusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспорима

Конвертики классные, а мне денег все жаль. Колясочный конверт неплохой, ну и ладно что старый. Свои берегите не отдавайте никому, пригодятся. Чужое никто не бережет.
Natusa вне форума  
Old 31.10.2011, 19:37
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маринелла Посмотреть сообщение
Я вернулась. Постирала, перегладила ВСЕ детское, собрала постель. Устала как суслик.
Ты там сильно то не усердствуй!!!
Цитата:
Сообщение от Natusa Посмотреть сообщение
А у нас больше 2-х часов не получается ругаться, он ушел, я взяла машину и пару часов по магазинам шлялась, всякую ерунду покупала, сотрудницу увидела и за ними заехала к своим.
Я придерживаюсь правилу "на обиженных воду возят", а он у меня вообще хладнокровный.
Молодцы, я бы дулась...хотя сейчас тоже повоплю а потом он подходит и я нормально разговариваю, а раньше еще весь день бы не общалась...видимо возраст) уже не такая максималистка)
Матрёшкка вне форума  
Old 31.10.2011, 19:51
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
Да, спасибо, мне тоже нравится Надеюсь и потом еще пригодится, гулять зимой в нем можно будет
Антизолушка вне форума  
Old 31.10.2011, 19:52
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки, у меня вот такой на выписку: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот я вся в раздумьях, в чем? или в одеялке с бантиком?...
Эля-ля вне форума  
Old 31.10.2011, 19:54
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Рисунок другой, цвет тоже. фасон такой!
Эля-ля вне форума  
Old 31.10.2011, 19:59
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
Девочки, у меня вот такой на выписку: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот я вся в раздумьях, в чем? или в одеялке с бантиком?...
я бы в этом и выписывалась и не парилась) отличный комплектик на выписку))))и никакого одеялка не нужно. Шапочку оденешь и будет все хорошо)
Kroxa вне форума  
Закрытая тема