![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Рожала все-таки сама. Было больно((( очень... Могу сказать что в послеродовом отделении много двойняшек, но я единственная кто рожал сам! Остальных кесарили... Про Украину не знаю, но там по-моему сторонники ЕР. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С рождением принцесок тебя!!!!Вы уже дома? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Про УЗИ, это почти всегда так. У меня тоже девочкам больше вес прогнозировали. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Врачи адекватные, не злые, дружелюбные.профессионалы. Медсестры так вообще зайки. Успокаивали,поддерживали, шутили. Главное слушайся врачей. Будешь выполнять их требования во время родов, все будет хорошо. В послеродовом отделении все тоже прилично. Чисто. Уборщицы в палатах убирают хорошо,при этом не ворчат, а даже наоборот. Наверное из-за того что двойня, моих девочек вела зав. детского отделения. приходила,мне все очень четко поясняла. Но в итоге у одной из моих девочек в роддоме не определили врожденную патологию. Хотя я обращала внимание,на то, что она как то не так дышит ,как вторая девочка. Тогда врач что-то не внятное пробормотала. Потом уже,когда я в других учреждениях выяснила, что с моей дочкой,мне сказали, что в роддоме должны были такое заметить. Так, что будь и сама внимательна. Врачи когда приходят на обходе, спокойно отвечают на все вопросы. Главное сама веди себя адекватно. Пойми,что ты там не одна такая. Для них, мы роженицы как на конвейере. Не стоит требовать к себе супер внимания. В тоже время,если есть какие-то вопросы, старайся их выяснять. Есть в Одинцовском роддоме большой минус - это кормления. Еда УЖАСНАЯ. (и для платных тоже) Конечно, тебе как не гражданки РФ, в любом случае придется платить. Но советую не переплачивать за какие то особые услуги. В целом,там все нормальные. Примут как положено. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
По поводу с какой недели заключают контракт, не знаю. Наверное лучше записаться на прием к заведующей и все с ней решить. Когда я думала рожать платно, так и хотела сделать, но к счастью у меня все прошло по другому и в итоге с экономила))))
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот мы и дома. Не получается их синхронизировать. Засыпают и кушают с разницей в час. Это не реально((( как заставить ребенка есть и спать, если он не хочет? Спасибо! Вот сегодня в 16.00 прибыли домой))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя если они на грудном вскармливании то так и будет где то-им же нужно время пососать. можно постепенно приучить только.-Когда берешь кормить одну , сразу бери вторую на другую грудь, но это и приноровиться надо-не за день получится, НЕ РАССТРАИВАЙСЯ главное. И не к такому приучают. Просто постепенно не за день сдвигая время минут по 15 ориентировочно
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ань, я кормлю их одновременно. Еще в роддоме принаровилась. Проблема в том что я не могу разбудить старшую!!!!
Пришли из роддома и я стала их одновременно кормить, но у старшей не получалось сосать - нос был забит. Пока моя сестра ей его чистила, младшая наелась и заснула. Старшая очень долго и много сосала, долго не могла заснуть. И вот заснула и спит уже 4 часа. Не могу разбудить и накормить. Она не просыпается. Что делать? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |