не знала куда написать...
сижу в растроенных чувствах
так получилось,что мы с мужем сейчас живём в разных городах,он приезжает ко мне каждые 2 недели.Год жили с родителями его,а сейчас сил нет моих,свекровь все нервы вытрепала,боюсь за ребёнка да и изза токса просто физически нужен покой и забота.В доме мужа этого нет.
Решили покупать квартиру в ипотеку.Всё что от меня требуется я делаю.То есть достаю деньги на первый взнос. Мужу надо найти квартиру и получить ипотеку.Так вот я уже месяц жду пока наконец он в своей Москве разродится и пойдёт в банк-хотя бы заявку оставить. Он такой занятой,днём работа-вечером институт...Это ладно..
Счас звоню ему, в пол десятого вечера,сначала 2 раза не брал, потом взял и слышу "Тихо.. Алё." То есть он кому то перед тем как трубку взять сказал тихо

Я спрашиваю Ты где? Он :Домой еду. В общем он должен был по делам универа,а потом в банк поехать,чтоб как раз узнать наконец про ипотеку. Говорит: Я из банка иду. Я:Какой банк в пол десятого? И кому ты сказал тихо?? Начал мне какую то лапшу на уши вешать, мол я придумываю и т .д. Наговорил,что он заявку в банке оставил. Я: Ладно,но то что ты врёшь-на твоей совести останется.
Через 3 минут звонок от него. "Я наврал тебе." ????- "Я счас на Арбате с Юрой(друг). Мне стало стыдно,что я наврал.
Блин,вот почему так???Я тут сижу от тошноты и рвоты уже все кишки на изнанку,а он с другом прогуливаеется,вместо того,чтобы быстрее наши проблемы решать???Чувствую себя так будто он специально сплавил меня за 1000 км,чтоб я ему развлекаться не мешала

потому что когда приезжает=жалуется,что ему скучно,что мы перестали куда то ходить,.Ясен пень,кому понравится сидеть и смотреть на вечно зелёную блюющую жену??

Не знаю,кажется что от того что он далеко-мои проблемы его не колышат,а так хочется понимания