Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.10.2009, 20:47
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Удачки!!!!!!!!!!))) Все будет отлично!
спасибо
Фанаточка вне форума  
Old 16.09.2010, 22:41
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

не знала куда написать...
сижу в растроенных чувствах
так получилось,что мы с мужем сейчас живём в разных городах,он приезжает ко мне каждые 2 недели.Год жили с родителями его,а сейчас сил нет моих,свекровь все нервы вытрепала,боюсь за ребёнка да и изза токса просто физически нужен покой и забота.В доме мужа этого нет.
Решили покупать квартиру в ипотеку.Всё что от меня требуется я делаю.То есть достаю деньги на первый взнос. Мужу надо найти квартиру и получить ипотеку.Так вот я уже месяц жду пока наконец он в своей Москве разродится и пойдёт в банк-хотя бы заявку оставить. Он такой занятой,днём работа-вечером институт...Это ладно..
Счас звоню ему, в пол десятого вечера,сначала 2 раза не брал, потом взял и слышу "Тихо.. Алё." То есть он кому то перед тем как трубку взять сказал тихо Я спрашиваю Ты где? Он :Домой еду. В общем он должен был по делам универа,а потом в банк поехать,чтоб как раз узнать наконец про ипотеку. Говорит: Я из банка иду. Я:Какой банк в пол десятого? И кому ты сказал тихо?? Начал мне какую то лапшу на уши вешать, мол я придумываю и т .д. Наговорил,что он заявку в банке оставил. Я: Ладно,но то что ты врёшь-на твоей совести останется.
Через 3 минут звонок от него. "Я наврал тебе." ????- "Я счас на Арбате с Юрой(друг). Мне стало стыдно,что я наврал.
Блин,вот почему так???Я тут сижу от тошноты и рвоты уже все кишки на изнанку,а он с другом прогуливаеется,вместо того,чтобы быстрее наши проблемы решать???Чувствую себя так будто он специально сплавил меня за 1000 км,чтоб я ему развлекаться не мешала потому что когда приезжает=жалуется,что ему скучно,что мы перестали куда то ходить,.Ясен пень,кому понравится сидеть и смотреть на вечно зелёную блюющую жену?? Не знаю,кажется что от того что он далеко-мои проблемы его не колышат,а так хочется понимания
goldy88 вне форума  
Old 19.09.2010, 20:15
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, а мой муж умничка, всячески меня ограждал от кухни, беспокойства и терпееел меня!
Pretty Vi вне форума  
Old 19.09.2010, 21:39
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

goldy88, мужчины не понимают что такоеБ. и материнство, и они всегда были и будут свободолюбивые. И многого они не понимают. Хотя всё зависит еще и от мужчины. Он просто еще не понял, что он скоро будет папой.
Ты давай держись и не волнуйся, всё у вас наладится)))
Легкой и счастливой беременности!!!
Сочная долька вне форума  
Old 20.09.2010, 15:00
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
goldy88, мужчины не понимают что такоеБ. и материнство, и они всегда были и будут свободолюбивые. И многого они не понимают. Хотя всё зависит еще и от мужчины. Он просто еще не понял, что он скоро будет папой.
Ты давай держись и не волнуйся, всё у вас наладится)))
Легкой и счастливой беременности!!!
Спасибо
Будем воспитывать
goldy88 вне форума  
Old 20.09.2010, 15:28
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1930
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

goldy88, а может, ему и вправду свободы не хватает... уф эти мужики!
у нас друзья мужа те еще гуляки.
Надеюсь, у вас все наладится!
Tigr@ вне форума  
Old 12.11.2010, 16:52
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, девочки, ну и приключения у вас. Вот сволочи такие мужчины. Вместо того, чтобы в критический момент поддержать, показывают слабость. Нне по-мужски как-то. Желаю вам сил и всего хорошего. Думайте прежде всего о себе и своих детках.
WhiteKis вне форума  
Old 12.11.2010, 18:30
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а я завтра возвращаюсь к мужу точнее он приезжает и забирает меня
goldy88 вне форума  
Old 12.11.2010, 18:34
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
Как здорово!!! молодцы!!!!
Колибри вне форума  
Old 12.11.2010, 18:40
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Как здорово!!! молодцы!!!!
goldy88 вне форума  
Old 12.11.2010, 19:02
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
поздравляю! ата та ему пусть будет рядом с тобой!
Nadya I вне форума  
Old 12.11.2010, 19:05
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
поздравляю! ата та ему пусть будет рядом с тобой!
дык это ж я удрала возвращение блудного попугая
goldy88 вне форума  
Old 12.11.2010, 19:13
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
дык это ж я удрала возвращение блудного попугая
все равно ему атата что он тебя отпустил козяффку
Nadya I вне форума  
Old 12.11.2010, 19:30
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
все равно ему атата что он тебя отпустил козяффку
а меня попробуй не отпусти..себе дороже выйдет
goldy88 вне форума  
Old 13.11.2010, 10:11
Аньчоус
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от goldy88
Ой, девочки, как здорово, что все ттт хорошо!
Аньчоус вне форума  
Закрытая тема