![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 12379 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Меня больше всего удивляет откуда это появилось, до года у нас ни малейших признаков не было, после года резко все это появилось. Травм никаких не было точно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А может в темных помещениях был или напрягал глаза?. Просто нам сказали ни в коем случае не напрягать глаза, чтобы зрение не ухудшалось - все время в светлом пмещении и картинки только крупные показывать
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне говорила врач, что телевизор может плохо влиять, если ребенок что-то бизко рассматривает или яркий свет, типа на лампочки нельзя смотреть и особенность мышцев может сказаться. Короче причин много может быть, главное что бы зрение не ухудшалось - мне так сказали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 12836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Интересно, что у них за возраст такой 3 года????....Мне объяснили, что ребенок должен картинки различать, а в 2,5 он получается не может....Может и мы сходим в пустую, просто не могу сидеть и ничего не делать. Что это он вдруг стал ни стого, ни с сего косить. Сына летал у нас конечно много, вот теперь думай - отчего?????
|
![]() |
![]() |