Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.03.2010, 18:42
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mayechka Посмотреть сообщение
Малина, сладкий у тебя сыночек ттт.
Вот хорошо что я не купила шезлонг, место него купила качели, так мой там часами может спать и лежать.
Темболле качеля стоит не далеко от телика, так он глаз не отрывает от телика, я ему детские каналы включаю, там разноцветные всякие мультики показывают.
Маечка у нас тоже качели.. только долго я в них мына не оставляю, положение в них больше сидячее чем лежачее, а это пока не очень полезно.
Ивка вне форума  
Old 10.03.2010, 18:47
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ивка Посмотреть сообщение
Маечка у нас тоже качели.. только долго я в них мына не оставляю, положение в них больше сидячее чем лежачее, а это пока не очень полезно.
Согласно. Ну я больше 2-х часов там не оставляю, а какой у тебя качеля?
mayechka вне форума  
Old 10.03.2010, 20:31
Ивка
Мама-знаток

Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Согласно. Ну я больше 2-х часов там не оставляю, а какой у тебя качеля?

написано фишер прайс, там и музыка и лампочки загораются и скорости разные. работает на батарейках.
Ивка вне форума  
Old 10.03.2010, 21:00
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ивка аватарка потрясающая!!!
Крошка вне форума  
Old 10.03.2010, 21:01
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Ал мы тоже гдето 6,5 весим, но мы кушаем всё так-же как и в первом месяце, у тебя сыночек ттт любит по кушать а мой больше 90мл не куды.
Маячка, а часто просит???
Моему мне кажется сколько не дай все съест, хотя буквально неделю назад ел еле-еле по чуть-чуть мл по 60-50, я это вроде где-то писала!
Крошка вне форума  
Old 10.03.2010, 21:08
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Как же у меня сынок любит кулачок пососать, порой с ним так и засыпает)))
Крошка вне форума  
Old 10.03.2010, 21:11
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Малина, сладкий у тебя сыночек ттт.
Вот хорошо что я не купила шезлонг, место него купила качели, так мой там часами может спать и лежать.
Темболле качеля стоит не далеко от телика, так он глаз не отрывает от телика, я ему детские каналы включаю, там разноцветные всякие мультики показывают.
Маячка, не рано к телеку ты его???
У них глазки очень устают, влияет на нервную систему очень сильно!
Крошка вне форума  
Old 10.03.2010, 21:36
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, я сделала это!!!! Воть моя слинговставка, которую я наконец-то доделала норм)))) Осталось токо шнурок найти для капюшона)))
Сама-по-себе вне форума  
Old 10.03.2010, 21:55
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение
Девчонки, я сделала это!!!! Воть моя слинговставка, которую я наконец-то доделала норм)))) Осталось токо шнурок найти для капюшона)))
ой как здорово,вот ты умничка!!!это ты сама придумала???? молодец то какая!!!
Катюша_спб вне форума  
Old 10.03.2010, 22:17
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Вы очаровашки таки???
Это ты сама сшила?
Крошка вне форума  
Old 10.03.2010, 22:44
Maggy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ВО ДАЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!! Ух ты........когда ты написала, что собираешься ее сделать - я еще подумала - интересно, как это будет выглядеть!!
Ты просто умничка!!!
Maggy вне форума  
Old 10.03.2010, 23:47
Ивка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Ивка аватарка потрясающая!!!
спасибо. мы второй день так засыпаем)))
Ивка вне форума  
Old 10.03.2010, 23:49
Ивка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Сама-по-себе

Какая ты молодец))) очень хорошо получилось со слинго-курткой))
Ивка вне форума  
Old 11.03.2010, 01:02
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Как же у меня сынок любит кулачок пососать, порой с ним так и засыпает)))
мой тоже а тут сидели, даже два попытался засунуть рот не позволил Правда мы заснуть так не можем, сосу плюем и кулак зачмокиваем, но не спим так

Маечка, мой тоже как телик узреет, даже если истерически плачет, успокаивается, но я перебарываю соблазн его к нему разворачивать, все таки действительно, я думаю не полезно это деткам.
А насчет качелек, это весч я думаю очень нужная... я бы и сама купила. если бы средствами не так стеснена была.

Ивка аватарка замечательная Интересно так) А это ты полулежишь и он на тебе спинкой?

Цитата:
Ну Настюша, обалдеть! Супер! ))) И ребенок всегда рядом! Я как-то по-другому себе это чуть-чуть представляла, у кого-то видела, но у тебя гораздо лучше, чем в моей голове! Супер!
Chihiro вне форума  
Old 11.03.2010, 01:26
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ивка Посмотреть сообщение
написано фишер прайс, там и музыка и лампочки загораются и скорости разные. работает на батарейках.
А да знаю, видишь у меня на аватарке сыночек лежит в нём, такой-же?
mayechka вне форума  
Old 11.03.2010, 01:29
WiSp@
Мама-умница

Вес репутации: 151
WiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Класс!!!!!!!Умничка!!!!!!!Такую штуку нужную сделала!!!Я даже не представляю как ты её вытворила!!!!Да ещё и с капюшончиком!!!!!!Ну рукодельница!!!!! Теперь Вам с масиком и морозы не страшны!!!
WiSp@ вне форума  
Old 11.03.2010, 06:00
Buntar_ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 358
Buntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,всем привет!
Сама-по-себе,умничка,настоящая слингомама!
Крошка, Малина, у меня деть тоже крупнячек,в папу и деду.но мы лентяяи!переворачиваться лень!
Девочки,у кого-нибудь деть в 2 мес.весил 7 кг?
Buntar_ka вне форума  
Old 11.03.2010, 06:01
Buntar_ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 358
Buntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас сопли какой день!не гуляем.
Buntar_ka вне форума  
Old 11.03.2010, 07:20
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, спасибо))) Вот примерная схема как ее сшить)))) Все очень просто на самом деле))))

Малина, сына такой прикольный. такое выражение личика коварное сделал )))))

Ивка, мы тоже так спим, только я его есе и на животик переворачиваю, мы да же кормимся лежа на мне))))
Сама-по-себе вне форума  
Old 11.03.2010, 10:18
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Buntar_ka Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет!
Сама-по-себе,умничка,настоящая слингомама!
Крошка, Малина, у меня деть тоже крупнячек,в папу и деду.но мы лентяяи!переворачиваться лень!
Девочки,у кого-нибудь деть в 2 мес.весил 7 кг?
мы сейчас где-то 6700-6800, а что вы 7 кг весите?
Крошка вне форума  
Закрытая тема