![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() я не говорила что толко при сохраненнии. Я вот сейчас тоже ее пью. Врач назначила, уже не для малыша а для моего заболевания.Просто 5 мг для среднестатистической Б это много. максимум 4мг назначают.Фолиевая пьется для профилактики паталогии нервной трубки у ребенка и огромную роль влияет в развитии плаценты. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне вообще говорили, что валерьянку при Б ни в коем случае! а можно пустырник!
Sunshine, я пошла...меня хотели впихнуть на кресло, но я категорически отказалась и попросилась на узи...мне сказали БЕЗ проблем! и всё...просто скажи что не хочешь, чтоб тебя смотретли! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже когда с первым вставала на учёт, не помню такого, чтобы меня на кресле смотрели....... У меня просто мазок взяли и всё...... Насколько я знаю, нельзя на кресле смотреть....
Да, точно я ещё так напряглась, когда меня попросили на кресло залезть, а Г меня успокоила, сказала, что только мазок возьмёт, а туда не полезет...... |
![]() |