![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у тебя как М или постоянно течет? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lusha, точно!!! ртуть! извиняюсь за не точную информацию
![]() Katrina, ага, ходила, он сказал что все нормально, это бывает... А М у меня как то 2 раза с кровью, 1 раз так помазало, но болело как при М... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксан а тебе УЗИ не делали? Тане УЗИ вроде делали чтобы посмотреть что там и как.
Кажется очень рано для М. Ведь месяц только все после родово выходит, а то и больше. А у тебя уже 3 раза М были. Что-то как-то бысто и часто. А если это М ты обсуждала как можно их наладить? Чтобы не каждые 2 недели? Вот хорошая статья. Оксан вы же вроде на смешанном. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, спасибо за статью
![]() ![]() Как ты себя чувствуешь в роли мамочки 9-ти месячного малыша? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Ой, Оксана и не говори. Даже не вериться что еще недавно с животом в перевалочку ходила. Мой что-то последнее время такой капризный стал. Не хочет оставаться один ни на секунду. Сразу орет, типа чего ушли я тута сижу и ни кто не смотрит как я играюсь. Требует чтобы ставили на ноги и водили. Скорей бы уже сам ходил. Очень любопытный стал. На все показывает ручкой и говорит "УУУ". Любит лампы, выключатели, реостаты, воду, краны, душ, и все что блестит ![]() ![]() Когда купили новую ванночку так мою теперь его душем. Так не хочет вылазить с ванночки, хочет играться с душиком и криком кричит когда душ на место вешаю и его вытаскиваю. Любит ходить на дет площадку и смотреть на людей особенно на деток, кататься на качельках. Уже знает как надо съезжать с горки. Ходили сегодня и вчера на рыбалку. Ни за что не хотел спать ложиться, хотя глазюки красные все надо смотреть что делаем. Опускаю коляску аж истерека начиналась. Плюнула оставила сидеть, хай глазеет. Пытался залезть в океан. Любит воду, а тута столько... ![]() А еще мы стали очень больно кусаться. Не упаскаем возможноть грызануть маму, хоть за что-нибудь. Сегодня кусал меня за ноги, за носки ![]() ![]() ![]() Очень многое изменилось. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Оксан ты спрашивала про мат. У нас есть, купили когда было 1,5 месяца. но уже не играм им. Я поснимала игрушки и просто играемся игрушками. Не хочет лежать он. Сидеть нам надо, а лучше стоять или ходить.
Свет мобилка у нас есть, мы до сих пор ногами сучим если ее завести. Нравиться. Правда уже пытается достать до игрух и содрать их. А если поставить так в рот их сразу тянет ![]() Ах, да мы очень любим все сдирать со стен. Посдирал все наклейки. Сдирает и ржот во всю. Я наклееваю обратно, а он сдирает и веселиться. Есть некоторые которые нельзя содрать легко, но попытки принимаются. Плакат с жирафом со шкафа содрал, картины тоже пытается содрать, но я не даю ![]() Вот думаю хорошо что у нас не обои, а то бы переклееивать пришлось бы ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
А мы сегодня собрались гулять, доолго так собирались
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик всем,
![]() Оксан, мой срыгивает тоже бывает фонтанами, иногда переодеваемся всей семьей ![]() да была у врача, сказала все хорошо, ходить проверятся к семейному врачу раз в год. я все что то последнее время хронически не высыпаюсь. только и мечтаю каждый день , что ночь будет спокойная. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
всем хорошего настроения!!!
![]() Светик, У меня молока мало, но я ночью только молочком своим кормлю (4-5 утра) и он еще спит часа 3-4. Сегодня, мало того что мало молока он еще и срыгнул, а я ведь его и не двигала особо, просто повернула на другой бочок, все вылилось ![]() ![]() Так что тоже жду когда срыгивания прекратятся, а действительно до какого возраста это происходит??? |
![]() |