![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и еще она сейчас в тяжкий возраст вступает.. младшие думаю тебя ща не так морально напрягать будут чем старшенькая..
а ваще ао теории психологии.. сейчас хуже всего 7 летнему.. младние при тебе старшая первенец и девочка.. а он ща возможно себя одиноко и ненужно ощущает.. комплекс среднего ребенка так сказать.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, у нас в постоянном общении нет таких деток... у нас их вообще практически нет.. А то что на площадке, так это не страшно особо.... Мы сами драчуньи.. если что, то сдачу дадим, но первые не лезем...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Думаю не ощущает, ему некогда ро это думать, у него учёба и бассейн каждый день, если мы вечером гуляем он с нами, я его нагружаю, он мне в магазин бегает по мелочам-молоко, сметану покупает, муж его с собой везде тягает и временами на работу с собой берёт. Ему тяжело было, когда мы жили втроём, его Инга очень обижала, я даже временами жалела что разницу в 6 лет между ними сделала, надо было меньше делать разницу, но он молодец, если Инга пискля была лет до 8, то Артём рано научился сдачу давать
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки мои любимые, у меня сегодня РАДОСТЬ всем радостям радость!!!
Думала никогда это не случится, но это произошло - ДИМОЧКА СДЕЛАЛ НЕСКОЛЬКО ПЕРЕДВИЖЕНИЙ НА ЧЕТВЕРЕНЬКАХ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Какие чудесные фотки! Рамочки обалденные!!! Настя я так понимаю мастерила??? Умница! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну с жориком я выспалась как никогда.. меня психологический аспект угнетает.. не хочу чтобы жорик не взлюбил младшего отпрыска из-за несформированности психоэмоцианального характера.. у них к 2 годам свое чужое формируется а к 3годам. я сам!! тоесть только в 3 года ребенок начинает себя отделять от мамы конкретно...
|
![]() |