![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 18561 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я как то вырядилась.так муж мне заявил,что я как брошенка! при ребенке и в поиске
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А заблуждение у меня тоже было. Думала, что ни за что грудью кормить не буду - это так дико казалось, а сейчас кормимся и не представляем себе как по-другому! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а почему так не уверенны были в грудном вскармливании?и почему ДИКО??? я вот наоборот была уверенна,что кормить буду только грудью! но не так все получилось,к сожалению... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне казалось, что грудь не для того предназначена, что это эрогенная зона. Оказалось, что когда я родила грудь поимела как раз то предназначение, для которого и создана - вскармливать дитя ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я наоборот, с жалостью смотрю на мамаш в стоптанных кросовках, без тени макияжа и "гулей" на голове. Раньше, только таких и видела, с отросшими корнями волос совершенно другого, цвета, и заношенных до неприличия брюках. Именно по этому и заблуждалась, что каждый день смогу прилично выглядеть. Но очень рада, что это осталось только заблуждением! Хочется чтобы и муж и дети гордились такой красивой мамой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Думала что никому не доверю своего масика даже на 30 минут - с большим удовольствием даю понянчится бабушке, дедушкам.
Думала не буду укачивать - днем спит только на руках. Думала долго некуда не выберемся - ездием в деревню за 500 км))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а я с шышкой хожу, и с косой,потому-что с моими волосами мало что сделаешь ![]() тоже было заблуждение, что обрежу волосы и буду укладывать)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |