![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Насчет Артема не переживай, переходный возраст, сама знаешь что это такое. В таком возрасте все бунтари и сами по себе ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Чай с молоком рулит, безопасно и эффективно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() молодец ![]() ![]() ![]() малышкин такой сладкий спит ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как тебе в роли мамочки?Где рожала?Как прошло? Скоро-скоро.....все тут будем ![]() Вот чего не хочу, так это то в то состояние ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
родились 3700...54 см))) Началось все в 6-30 утра...думала НЕ оно...скорую вызвали в 14...когда усилилось...думаю вызову на всякий пожарный...привезли в РД...а открытие уже 3 пальца...прокололи пузыри...ну и в родилку мучаться отправили...родила в 19-20 Сын блондин)))) похож на обоих))) Как ты дорогая? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
девочки, третий день даю ребенку ночью дюфалак потому что он не может прокакаться и плачет. Весь следующий день после этого он какает очень хорошо и без слез. Как думаете я правильно делаю? Или у них само по себе должно все наладится, а мне остается только ждать и ничего ему не давать?
|
![]() |