|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик!
Лер, молодцы вы!!! Хомячки а вы весы купили детские?а кто-нибудь знает, нам еще какие-нибудь пособия должны выплатить? вроде за рождение на работе одного из родителей должны... где это узнать можно? |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Единовременное пособие при рождении ребенка, выплаты за рождение ребенка, пособие при рождении второго ребенка После получения первых документов на вашего малыша вы можете получить единовременное пособие по рождению ребенка. Получает такое пособие один из родителей по месту работы, службы или учебы, а если родители не работают, не служат или не учатся, в органах социальной защиты населения по месту жительства. В случае рождения или усыновления двух (или более) детей единовременное пособие назначается и выплачивается на каждого ребенка. Для получения пособия нужно подготовить следующие документы: заявление о назначении этого пособия, справку о рождении ребенка, выданная органами ЗАГС (форма № 25), в случае если оба родителя работают (служат, учатся), дополнительно представляется справка с места работы (службы, учебы) другого родителя о том, что такое пособие не назначалось. Родителям, планирующим получить это пособие, стоит помнить, что пособие назначается, если обращение за ним последовало не позднее 6 месяцев со дня рождения ребенка. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Единовременное пособие при рождении ребенка
Единовременное пособие при рождении ребенка с 1 января 2010 года составляет 10988 рублей и 85 копеек (Федеральный закон № 308-ФЗ «О федеральном бюджете на 2010 год и на плановый период 2011 и 2012 годов» от 2 декабря 2009 года). Получить единовременное пособие при рождении ребенка может один из родителей либо лицо, его заменяющее. В случае рождения двух или более детей указанное пособие выплачивается на каждого ребенка. |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Мы вчера первый маникюр делали
такие ноготки острые а сегодня я попробовала домашний кекс с изюмом... ждем реакцию дочу ![]() а еще записались к ортопеду на понедельник! эх, быстрее бы уже все решилось и уж если распорки, то быстрее бы уже начать их носить...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Все равно надо взвешиваться у врача. Я делаю проще, встаю на весы с Даней, а потом без него, таким образом узнаю его вес))Да, единовременное пособие можно получить по месту работы, для этого нужна справка, которую вам в Загсе дадут вместе со свидетельством. Есть еще пособие, которое можно получить через Собес, по поводу него сама хочу еще узнать. И на работе мне еще должны премию вылатить, небольшую, правда, 30 тыс, на рождение первенца
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Слушай, у нас тоже самое, я даже переживать начала, а муж говорит, что это из-за погоды. Родничок не зарос еще и они очень перепады давления чувствуют. Я с ним с 7 утра играюсь, у самой голова болит уже жутко, а он уснет на полчаса, проснется и так весь день.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 288 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да, детки часто реагируют на погоду, особенно на дождь и ветер.
|
|
|
|