Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.10.2010, 22:00
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас, кстати, глазик загноился, промываю фурацелином и заваркой, пока безрезультатно
FoX вне форума  
Old 09.10.2010, 22:05
Лануся
Мама-профи

Вес репутации: 38
Лануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Привет, Ланусь!
Ну как вы? Как богатырь? Наконец-то появился еще один пацан
Привет, Лер! Богатырь весит уже 3312 Растем!
Кстати о пацанах.... блин, у нас яички не опусились, засели где-то в паху.... врач говорит к месяцу опустятся, но я все равно волнуюсь Если что операцию придется делать
Надеюсь все таки они встанут на место
Как с мужиками сложно.....
Лануся вне форума  
Old 10.10.2010, 01:27
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
Рит, а ты с нами останешься, если даже в ноябре родишь? мне б хотелось...
Цитата:
И мне бы очень хотелось
Спасибо мои хорошие!!! но я все таки думаю что рожу в октябре!!! и конечно буду с вами!
Дэзи вне форума  
Old 10.10.2010, 01:28
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

А мы были на узи и подтвердился слева вывих, хотя врач неуверенна может и подвывих. Сказала, что молодцы что рано так занялись этим. На след. неделе запишемся в 19 больницу, по направлению, ставить распорки нам, гипс надеюсь не будут...
Маш, это тоже самое что и дисплазия да? просто у меня у племянницы так было, на реабилитацию несколько раз походили...массажик, то се..и все прошло!
Дэзи вне форума  
Old 10.10.2010, 09:42
FoX
Мама-любитель

FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лануся Посмотреть сообщение
Привет, Лер! Богатырь весит уже 3312 Растем!
Кстати о пацанах.... блин, у нас яички не опусились, засели где-то в паху.... врач говорит к месяцу опустятся, но я все равно волнуюсь Если что операцию придется делать
Надеюсь все таки они встанут на место
Как с мужиками сложно.....
Ну это я частенько слышала, что происходит, так что ничего страшного, опустятся.
А как у вас дела с животиком? Газики там, колики? Для меня этот вопрос сейчас наиболее актуален.
FoX вне форума  
Old 10.10.2010, 09:45
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, а когда уже можно секесом заниматься?
И еще меня интересует, чем предохраняться, кроме презервативов?
У меня уже закончились выделения и хочется секеса
FoX вне форума  
Old 10.10.2010, 12:22
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

А еще я вам хотела рассказать, что лежа на пузе мы держим головку по 20-30 секунд, мы с папой были в шоке
Мне вообще кажется, что у нас Даня ранний будет))
И он ооочень любит купаться, даже если до этого капризничал, то стоит положить в воду, все...сразу успокаивается и даже зевать начинает. А у вас как с этим делом?
FoX вне форума  
Old 10.10.2010, 12:27
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Привет, девули!
Мы сегодня выписались из больнички! Урааааа, наконец-то!!!
Добавился кто-нибудь в нашу компанию?
ПРИВЕТИК!!! жених прибыл!!!
Цитата:
Привет, Ланусь!
Ну как вы? Как богатырь? Наконец-то появился еще один пацан
Тааак! Лерик, что Данечка компания Верочки наскучила? мужского общения хочется?
Цитата:
У нас, кстати, глазик загноился, промываю фурацелином и заваркой, пока безрезультатно
ой, а мы 3 дня заваркой промывали...вроде лучше стало, а потом как проснулись утром с таким УЖАСОМ на глазу.... а вчера фурацилином стали промывать и ТТТ вроде все ОК
Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Маш, это тоже самое что и дисплазия да? просто у меня у племянницы так было, на реабилитацию несколько раз походили...массажик, то се..и все прошло!
Рит, дисплазия это как бы первая стадия, потовым подвывих и вывих. Нам на Узи вчера смотрели и врач сомневалась - у нас между подвывихом и вывихом. Сегодня мой двоюродный дядя за мамой приезжал, он врач, я ему сказала, он сказал, что есть вероятность, что это врачи при родах... Он обещал еще узнать у своего знакомого ортопеда узнать врача, куда нам направление дали, к которому лучше обратиться.
Маня вне форума  
Old 10.10.2010, 12:30
Маня
Мама-легенда

Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 

Цитата:
мне врач на 5 день перед выпиской сказал: "два месяца без секеса!" я мужу сказала, он был в ужасе
Цитата:
А еще я вам хотела рассказать, что лежа на пузе мы держим головку по 20-30 секунд, мы с папой были в шоке
И он ооочень любит купаться, даже если до этого капризничал, то стоит положить в воду, все...сразу успокаивается и даже зевать начинает. А у вас как с этим делом?
мы тоже головку начинаем держать, еще не считали по скольку секунд, но мамма моя в шоке - говорит детки-акселераты пошли
а купаться мы любим улыбаемся, тихонько лежим
Маня вне форума  
Old 10.10.2010, 13:45
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
мне врач на 5 день перед выпиской сказал: "два месяца без секеса!"
Мань, а чего так долго то? Обычно 40 дней говорят, или у тебя разрывы сильные?
FoX вне форума  
Old 10.10.2010, 13:51
lady.all
Мама-практикант

Вес репутации: 288
lady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспорима

девочки, какие же вы счастливые...

А два месяца без секса многовато конечно... Мне кажется, что если чувствуешь, что секс ничему не повредит, то вполне можно... тем более, что выделения закончились....
lady.all вне форума  
Old 10.10.2010, 19:35
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня выделения еще не закончились и мне тоже сказали два месяца без секиса. Эхххххх..............
*Svetik* вне форума  
Old 10.10.2010, 20:35
Лануся
Мама-профи

Лануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, мамочки!
Цитата:
Ну это я частенько слышала, что происходит, так что ничего страшного, опустятся.
А как у вас дела с животиком? Газики там, колики? Для меня этот вопрос сейчас наиболее актуален.
Пока ничем таким не мучаемся, какаем и пукаем на 5+

Цитата:
Нам в роддоме говорили что только через 2 месяца можно, и эти ограничения в основном не из-за выделений и швов, а из-за того, что шейка матки пока еще открыта и туда может какая-нибудь инфекция попасть.

Цитата:
А мы только сегодня в первый раз купаться будем, посмотрим как все пройдет
Лануся вне форума  
Old 10.10.2010, 22:06
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Мань, а чего так долго то? Обычно 40 дней говорят, или у тебя разрывы сильные?
не знаю, у нас тоже всем 2 мес говорят
Цитата:
Привет, мамочки!

А мы только сегодня в первый раз купаться будем, посмотрим как все пройдет
ну рассказывайте, как ваш первый заплыв?

Лер, 4 дня хочу спросить и забываю - у тебя книга, которая тебе нравиться " Я мама!" Татьяны Аптулаевой?
Маня вне форума  
Old 10.10.2010, 23:22
Лануся
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну рассказывайте, как ваш первый заплыв?
Ванюша поплакал немножко для первого раза, но надеюсь потом он полюбит купаться Надо купить еще каких-нибудь травок для купания
Лануся вне форума  
Old 10.10.2010, 23:57
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я к вам из болталки "Детки июня".
Очень за вас рада, что многие уже стали мамочками!
Всего вам самого хорошего, спокойных ночей, вкусного молока и никаких проблем с коликами/газиками!Нас эти колики 2 мес. мучали. Жуть просто!
Олеся-Лесенька вне форума  
Old 11.10.2010, 00:20
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ванюша поплакал немножко для первого раза, но надеюсь потом он полюбит купаться Надо купить еще каких-нибудь травок для купания
нам череду и ромашку разрешили
Цитата:
Сообщение от Олеся-Лесенька Посмотреть сообщение
Девочки, я к вам из болталки "Детки июня".
Очень за вас рада, что многие уже стали мамочками!
Всего вам самого хорошего, спокойных ночей, вкусного молока и никаких проблем с коликами/газиками!Нас эти колики 2 мес. мучали. Жуть просто!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
и вам вкусного молочка!!! растите большими и здоровыми!!!
Маня вне форума  
Old 11.10.2010, 00:37
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
и вам вкусного молочка!!! растите большими и здоровыми!!!
Олеся-Лесенька вне форума  
Old 11.10.2010, 10:00
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

Лер, 4 дня хочу спросить и забываю - у тебя книга, которая тебе нравиться " Я мама!" Татьяны Аптулаевой?
Нет, у меня книжка Лилии Ивановой
FoX вне форума  
Old 11.10.2010, 10:05
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Мы тоже в череде и ромашке купаем. Вчера купали, а он спал, так смешно было
FoX вне форума  
Закрытая тема