|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() А как у вас дела с животиком? Газики там, колики? Для меня этот вопрос сейчас наиболее актуален. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А еще я вам хотела рассказать, что лежа на пузе мы держим головку по 20-30 секунд, мы с папой были в шоке
![]() Мне вообще кажется, что у нас Даня ранний будет)) И он ооочень любит купаться, даже если до этого капризничал, то стоит положить в воду, все...сразу успокаивается и даже зевать начинает. А у вас как с этим делом?
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Рит, дисплазия это как бы первая стадия, потовым подвывих и вывих. Нам на Узи вчера смотрели и врач сомневалась - у нас между подвывихом и вывихом. Сегодня мой двоюродный дядя за мамой приезжал, он врач, я ему сказала, он сказал, что есть вероятность, что это врачи при родах... Он обещал еще узнать у своего знакомого ортопеда узнать врача, куда нам направление дали, к которому лучше обратиться. |
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мне врач на 5 день перед выпиской сказал: "два месяца без секеса!" я мужу сказала, он был в ужасе Цитата:
а купаться мы любим улыбаемся, тихонько лежим
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 288 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, какие же вы счастливые...
А два месяца без секса многовато конечно... Мне кажется, что если чувствуешь, что секс ничему не повредит, то вполне можно... тем более, что выделения закончились.... |
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, мамочки!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Лер, 4 дня хочу спросить и забываю - у тебя книга, которая тебе нравиться " Я мама!" Татьяны Аптулаевой?
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, я к вам из болталки "Детки июня".
Очень за вас рада, что многие уже стали мамочками! Всего вам самого хорошего, спокойных ночей, вкусного молока и никаких проблем с коликами/газиками!Нас эти колики 2 мес. мучали. Жуть просто! |
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Цитата:
![]() Цитата:
и вам вкусного молочка!!! растите большими и здоровыми!!!
|
||
|
|