|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Гражданство оформляется в паспортном столе, на свидетельство о рождении ставится штамп. Для этого нужно 2 паспорта+копии, св-во о рождении+копия, св-во о браке+копия. Ну мне так сказали.
Вазелиновым маслом не можно, а нужно, я им обрабатывала. Нам и педиатр сказала, что чем проще, тем лучше, не будет ни аллергии, ни раздражения. |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Маш, тебе наверное уже осточертел этот вопрос, но я не в теме. Что у вас с ножкой? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Ну у нас вариантов нет, держимся
![]() Вот сегодня папа сидел с 22 до 3 утра, я хоть выспалась. Врач говорит, ничего не поделаешь, все через это проходят, терпите. Мне самой такой диагноз ставили, когда я родилась. Потом он не подтвердился. Но я надеюсь, что ничего страшного и все будет хорошо
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А мы были на узи и подтвердился слева вывих, хотя врач неуверенна может и подвывих. Сказала, что молодцы что рано так занялись этим. На след. неделе запишемся в 19 больницу, по направлению, ставить распорки нам, гипс надеюсь не будут... Рит, а ты с нами останешься, если даже в ноябре родишь? мне б хотелось...
|
|
|
|