![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ага, мешочек неплотно набила, чтобы доча могла перебирать фасолинки внутри (ну это конечно громко сказано, пока она их не перебирает, а просто в ручке мешочек зажимает) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, хочу вам рассказать еще про одну самодельную игруху, тож очень полезно, но для деток постарше.....Берем мешочек тряпочный и складываем в него кубики, шарики, пирамидки..да что угодно...деть сует руку в мешочек и достает по одному предмету...пока говорить не умеет - мама ему предмет, цвет, размер, материал(маленький, красный, пластмассовый шарик) называет...когда деть уже говорит, то, прежде, чем достать предмет - он его называет(предмет, размер, материал).....
когда ребетенок еще больше подрастет, то в мешочек можно складывать уже более сложные игрушки(машинки, пупсики, колесики) или мелкие предметы...фасолинки, горошинки, макаронинки, шищки, желуди, камушки...в о бщем все, что пожелается..... я играла в такой мешочек и с Темкой и с Тошкой.... а еще у нас был "просыпательный мишка", что б ребенок быстро и без слез просыпался я придумала такую штуку....у нас был мишка, который держал в лапках мешочек...деть засыпал с этим мишкой, а ночью я подкладывала какую-нить вкусняшку в мешочек и сажала мишку на окно....утром деть просыпается и бегом проверять, что мишка принес....пока бежит и проверяет - уже проснулся ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а как у вас с мишкой так моя мама делала с кроликом!! и так как нас было трое в семье и мы погодки то я выбирала первая потому что девочка и младшая!! и поа мы делили улов мама уже с колготками бежала!! |
|
![]() |