Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.11.2010, 14:19
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Зем полосатое ваще крутое)
Ареолка вне форума  
Old 24.11.2010, 14:28
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от LLENA Посмотреть сообщение
Ну сначала мы ввели завтрак, обед и ужин и грудь осталась только для укладывания спать (1 раз днем, на ночь ну и ночью)потом попробовала уложить ее днем без груди, пообедали перед сном, попили воды и кое-как уснули на руках)))в общем тяжеловато было уложить ее где-то 2 дня, а потом она и забыла что укладывалась когда-то только с грудью. Теперь днем я ее кладу в кроватку даю ей бутылку с водой и ухожу из комнаты...через 5-10 минут она спит. А ночью она перестала просыпаться где-то через месяц как только убрали дневное кормление, иногда она может начать ворочаться и кряхтеть я ей даю бутылку с водой она пьет ее в кроватке и дальше спит (это 1 раз за ночь).
Она сама никогда не просила грудь, т.е для нее это был способ засыпания и не больше.
спасибо,ну с дневными мы так и пытаемся делать...но вот ночь...она столько раз просыпается,ума не приложу как не дать ей грудь ночью...надо рискнуть может через месяцок

Саша,Стася просто великолепна хоть с волосами хоть без сапожки у вас просто отпад или что это?
Ksanka вне форума  
Old 24.11.2010, 14:46
LLENA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
спасибо,ну с дневными мы так и пытаемся делать...но вот ночь...она столько раз просыпается,ума не приложу как не дать ей грудь ночью...надо рискнуть может через месяцок
В том то и дело что ночью не я перестала давать ей грудь, а она сама перестала просыпаться а вот сейчас если вдруг она просыпается,то мы легко обходимся водичкой.
LLENA вне форума  
Old 24.11.2010, 14:51
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
А у нас просто принято так св семье графин с кипяченой водой на столе, хотя балон стоит с покупной, в общем привычка)
А я пыталась приучить никто графином не пользуется(((
Цитата:
Я побрею ребенка на лысо только под дулом пистолета...у нее такие кудри, что я никому не позволю ее побрить!
Кудри это святое!!!
Цитата:
По-поводу воды из кулера:
- во первых любой кулер должен проходить чистку у обслуживающей организации чуть ли не раз в месяц, иначе там такое скопище микробов, что полезнее пить из лужи.
-а самое страшное, что никто не знает как и где разливается вода в эти бутыли...муж был свидетелем, как в каком-то гараже таджики в ручную разливают воду.
Так что любую воду лучше кипятить!
согласна!!!! но с другой стороны кипяченая вода пустая.
Цитата:
Сообщение от Акулочка Посмотреть сообщение
Доброго всем дня. Мы тоже воду пьём кипячёную или покупную.
На счет укусов:
когда укусил громко закричала, но такое ощущение, что это только заинтересовала ребёнка
Смеси на козьем молоке покупала не пьёт. Боюсь вводить даже козье молоко..Психологически страшно- боюсь отрицательной реакции.Крапивница высыпает минуты через 2 в основном вокруг рта.А если сильнее реакция - сразу начинает кашлять, тяжело дышать, хрипеть..
Педиатру сказала- сделала вид, что не слышит. Вот скоро на прививку пойдём, ещё раз буду говорить.
бедненький Ромашка.....
И вас направили на прививку с такой аллергией???? и аллерголог разрешил?

Марин, Яник ревнует маму)))))
Саш, Стася лапуля!!!!! У нас отрастали в течение месяца.

Передала Жене привет от всех! Темпу сбили !!! Но анализы крови плохие(((

Мы были у аллерголога.На улице мерзко дождь ветер. Брррр.... Направила нас сдать анализы на иммуноглобулин Е и G пищевых аллергенов (молочные продукты мясо овощи крупы) причем анализы делать только в Институте Аллергологии и Клинической Иммунологии на м.Бронной. Говорит там лучше всего. И ещё сдать в поликлинике на копрограмму какуси.
Избавляться от привычки сосания пальца бинтованием и царапками. Говорит что сейчас проще чем в 2 года будет. Тяжело но необходимо. Обещает что если буду делать как она сказала Дашка отучится за неделю от сосания.
Будем всё делать что велено!
Lenusik вне форума  
Old 24.11.2010, 14:58
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Саш, мне полосатое очень понравилось! Очень клевское! А еще валенки классные!

Ленусь, ну надо через все это пройти. Врач права, потом будет сложнее. А если попробовать Дашку обманывать и подсовывать ей печеньку, чтобы пальцыне тянула в ротик
Neznakomka вне форума  
Old 24.11.2010, 14:58
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
В том то и дело что ночью не я перестала давать ей грудь, а она сама перестала просыпаться а вот сейчас если вдруг она просыпается,то мы легко обходимся водичкой.
повезло! надеюсь мы свернем ГВ тоже не сильно тяжело
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение

Передала Жене привет от всех! Темпу сбили !!! Но анализы крови плохие(((

Мы были у аллерголога.На улице мерзко дождь ветер. Брррр.... Направила нас сдать анализы на иммуноглобулин Е и G пищевых аллергенов (молочные продукты мясо овощи крупы) причем анализы делать только в Институте Аллергологии и Клинической Иммунологии на м.Бронной. Говорит там лучше всего. И ещё сдать в поликлинике на копрограмму какуси.
Избавляться от привычки сосания пальца бинтованием и царапками. Говорит что сейчас проще чем в 2 года будет. Тяжело но необходимо. Обещает что если буду делать как она сказала Дашка отучится за неделю от сосания.
Будем всё делать что велено!

бедные Женя и Павлуша хорошо хоть темпы такой ужасной нет

удачи вам в отучении сосания пальца!
а у вас еще не брали никакие анализы на выявление аллергенов?
Ksanka вне форума  
Old 24.11.2010, 15:07
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:

Саша,Стася просто великолепна хоть с волосами хоть без сапожки у вас просто отпад или что это?
сапоги гишпанские, ага))
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Саш, мне полосатое очень понравилось! Очень клевское! А еще валенки классные!

Ленусь, ну надо через все это пройти. Врач права, потом будет сложнее. А если попробовать Дашку обманывать и подсовывать ей печеньку, чтобы пальцыне тянула в ротик
это не вааааленки, это шапоги кожанные с бантиком))))
а платье новое))
и вот прогулочные купили http://www.ushki-ruchki.ru/images/ob...le_4620311.jpg

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
да действительно платье клевое))))
Да и сама красавица)
спасиииибо))
Zemkin вне форума  
Old 24.11.2010, 15:15
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] смотрите на мою автоледи
Ksanka вне форума  
Old 24.11.2010, 15:22
Солнышко)))
Мама-чайник

Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Всем привет!
Мы тут два дня без интернета,а вы уже в новом домике,пойду читать
Солнышко))) вне форума  
Old 24.11.2010, 15:25
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да я понимаю. Печеньки мы не кушаем опять же из-за боязни аллергии и сосет то она когда засыпает. Ничего не подсунешь...(((
Цитата:

бедные Женя и Павлуша хорошо хоть темпы такой ужасной нет

удачи вам в отучении сосания пальца!
а у вас еще не брали никакие анализы на выявление аллергенов?
Мы пока только на приеме у аллерголога были.
щАС звонила в этот институт там оказывается так все сложно с этими аллергенами. Короче каждый аллерген 500р. А каждый это значит на кабачок - 500рэ, на морковку - 500 рэ и т.д. так же на молочные продукты: коровье молоко - 500рэ, кипяченое молоко - 500 рэ и т.д. И там есть схема продуктов которые мы даже не едим ещё в которую не входят некоторые продукты которые мы едим. Вообщем заморочка. Трудно выбрать на что сдавать анализы и поэтому нужна ещё консультация аллерголога в самом этом институте. А я то уже думала вызову на дом для забора крови на анализ и всё....
Сегодня будет семейный совет вечером. Муж уже хоть готов не откладывать. Уже хорошо!
Lenusik вне форума  
Old 24.11.2010, 15:29
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] смотрите на мою автоледи
обалдеть ) вот это у Сони пространства для шалостей
Neznakomka вне форума  
Old 24.11.2010, 15:35
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
крууууто))))
Вот прелесть дома))))
Такая крутая, всех передавила)))
Zemkin вне форума  
Old 24.11.2010, 15:38
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Да я понимаю. Печеньки мы не кушаем опять же из-за боязни аллергии и сосет то она когда засыпает. Ничего не подсунешь...(((

Мы пока только на приеме у аллерголога были.
щАС звонила в этот институт там оказывается так все сложно с этими аллергенами. Короче каждый аллерген 500р. А каждый это значит на кабачок - 500рэ, на морковку - 500 рэ и т.д. так же на молочные продукты: коровье молоко - 500рэ, кипяченое молоко - 500 рэ и т.д. И там есть схема продуктов которые мы даже не едим ещё в которую не входят некоторые продукты которые мы едим. Вообщем заморочка. Трудно выбрать на что сдавать анализы и поэтому нужна ещё консультация аллерголога в самом этом институте. А я то уже думала вызову на дом для забора крови на анализ и всё....
Сегодня будет семейный совет вечером. Муж уже хоть готов не откладывать. Уже хорошо!
да уж, это плюс!!!
Zemkin вне форума  
Old 24.11.2010, 15:38
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Блин, я сама думаю не оттделаюсь 1,5 годами это 100% как бы к 2ум свернуть....честно говоря завидую тем, кто так легко завязал
А я не завидую. Яник когда моя мама приезжала почти днем не сосал. Мне так грустно было от этого. Хотя иногда и устаешь.
Venera вне форума  
Old 24.11.2010, 15:40
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
обалдеть ) вот это у Сони пространства для шалостей
а у мамы для уборки
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
крууууто))))
Вот прелесть дома))))
Такая крутая, всех передавила)))
ага, она как рулить то не понимает так вечно жмет на педаль смотрит в одну сторону, а едетв в другую и возмущается почему едет не туда куда хотела
Ksanka вне форума  
Old 24.11.2010, 15:42
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
А я не завидую. Яник когда моя мама приезжала почти днем не сосал. Мне так грустно было от этого. Хотя иногда и устаешь.
он же не от плохой жизни не сосал. Если сама бросит, я хоть щас завяжу. Меня прыщи достали и я хочу курить"!!!!!!
Zemkin вне форума  
Old 24.11.2010, 15:43
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
ну мне тоже грустно, но 3ех летку я кормить не хочу все таки мама это не только грудь, можно отлично проводить время вместе и без сосаний
Ksanka вне форума  
Old 24.11.2010, 15:52
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
супер бибика!!!!!!! а там на педаль газа жмешь и едет сама?

Саш, Классные сапожки у Стасены
про курить понятно а прыщи от чего? или нужно чем то лечить что с ГВ недопустимо.
Lenusik вне форума  
Old 24.11.2010, 15:54
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Лен, ага, жмешь на педальку и она едет, а еще кнопка сигнала есть
Ksanka вне форума  
Old 24.11.2010, 15:58
Солнышко)))
Мама-чайник

Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Уф,еле прочитала,пока мое чудо спит.
Ника и Павлун выздоравливайте
Саш, Стася милый лысик,у нас волоски первый месяц долго росли,а сейчас быстрее и жеще они стали
Ксанка Соня милаха и машинка у вас супер,нам такую место непозволяет,ждемс лета,а пока гоняем на своей у же быстро отталкивается,любимое занятие врезатся в стены
Лен,хорошо что сходили к врачу,лечите Дашульку

Мы сегодня наконе сходили на занятия,ребенок,вел себя как то агресивно всех пихала,игрухи отбирала,ужас.
А еще у нас новая фигня,мы пупок ковыряем,причем постоянно,это как навящивая идея.Если просто руеу убирать,не понимает,ругала,нефига,стала по ручки шлепать,она ноет и продолжает капать пуп Что делать?
Солнышко))) вне форума  
Закрытая тема