Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.12.2010, 17:17
Snegovika
Мама-практикант

Вес репутации: 251
Snegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспорима

Говорят, что не помешает. Но это, мне кажется, зависит от особенностей огранизма. Неужели нельзя отказаться от алкоголя?!! Я обычно так и делаю и никому ничего не объясняю. Ну в крайнем случае делаю вид, что пью
Snegovika вне форума  
Old 01.12.2010, 17:31
Yulya666
Мама-теоретик

Вес репутации: 68
Yulya666 репутация неоспоримаYulya666 репутация неоспоримаYulya666 репутация неоспоримаYulya666 репутация неоспоримаYulya666 репутация неоспоримаYulya666 репутация неоспоримаYulya666 репутация неоспоримаYulya666 репутация неоспоримаYulya666 репутация неоспоримаYulya666 репутация неоспоримаYulya666 репутация неоспорима

У нас так не проходит - халтурить, а предъявить-то нечего
Yulya666 вне форума  
Old 01.12.2010, 17:42
sova17
Мама-чайник

Вес репутации: 0
sova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulya666 Посмотреть сообщение
У нас так не проходит - халтурить, а предъявить-то нечего
А просто "не хочу" не прокатывает? и что у вас часто подобные мероприятия с распитием спиртного?
sova17 вне форума  
Old 01.12.2010, 18:02
IrinKa!
Мама-умница

Вес репутации: 71
IrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспорима

Можно сказать я лечусь, пью таблетки, алкоголь нельзя. Я всегда так говорю, а подробности моей болезни это не их дело
IrinKa! вне форума  
Old 01.12.2010, 19:28
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А еще хорошая отмазка: Я за рулем или Мне завтра рано за руль садиться
Viktoria26 вне форума  
Old 01.12.2010, 20:41
Yulya666
Мама-теоретик

Вес репутации: 68
Yulya666 репутация неоспоримаYulya666 репутация неоспоримаYulya666 репутация неоспоримаYulya666 репутация неоспоримаYulya666 репутация неоспоримаYulya666 репутация неоспоримаYulya666 репутация неоспоримаYulya666 репутация неоспоримаYulya666 репутация неоспоримаYulya666 репутация неоспоримаYulya666 репутация неоспорима

Жалко, что у меня нет прав, а о том, что я болею, будет знать весь отдел, я в погонах хожу, поэтому за здоровьем у нас следят строго.
Yulya666 вне форума  
Old 01.12.2010, 21:00
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Девочки можно к вам???
я вот думаю а бокал красного вина то можно??? иногда и правдо сложно открестится,хотя с приемом таблеток прокатывает )))
Аля 86@ вне форума  
Old 01.12.2010, 21:03
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
Девочки, а секс во время заветных 14 дней может чему-то помешать, имплантации, например, или можно не беспокоиться?
да кстати очень интересно, я тоже об этом думала,но даже незнаю!врачи говорят что нет!
Цитата:
Сообщение от Yulya666 Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, а если в эти 14 дней выпивать по немногу (2 бокала шампанского) это очень вредно. Просто нет реальной причины , чтобы отказаться от выпивки, а если нет причины, то приходиться употреблять!!!
шампанское несоветую,у него нехорошие последствия! я когда Б была два раза пила его и меня два раза уозили с сильной угрозой!так что малыш прикрепляется и лучше неиксперементировать с шампанским!
Аля 86@ вне форума  
Old 01.12.2010, 21:03
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
А еще хорошая отмазка: Я за рулем или Мне завтра рано за руль садиться
а у меня нет прав
Аля 86@ вне форума  
Old 02.12.2010, 11:42
mixailova
Мама-чайник

mixailova на пути к лучшему

Девочки всем привет!!!! Подскажите пожалуйста, может знаете... У меня 7ДПО, уже 2ой день так болят соски, ужас, на животе даже спать не могу!!! Может признак Б??? Я 2ой цикл на стимуляции, и так на новогодний подарок надеюсь!!! Обычно перед М грудь увеличивается и болит, но такое вот впервые чувствую.
mixailova вне форума  
Old 02.12.2010, 11:46
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mixailova Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!!! Подскажите пожалуйста, может знаете... У меня 7ДПО, уже 2ой день так болят соски, ужас, на животе даже спать не могу!!! Может признак Б??? Я 2ой цикл на стимуляции, и так на новогодний подарок надеюсь!!! Обычно перед М грудь увеличивается и болит, но такое вот впервые чувствую.
а ты тест непробовала мочить? вообше все принаки Б! но может еще пару дней подождешь и посмотриш если так и будут соски и грудь болеть то точно Б
Аля 86@ вне форума  
Old 02.12.2010, 11:55
mixailova
Мама-чайник

mixailova на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
а ты тест непробовала мочить? вообше все принаки Б! но может еще пару дней подождешь и посмотриш если так и будут соски и грудь болеть то точно Б
Нет, тест не пробовала, рано еще, не покажет подожду еще дней пять. Ой, так надеюсь, что я все это себе не придумала!!!!
mixailova вне форума  
Old 02.12.2010, 12:24
sova17
Мама-чайник

sova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эх...я опять в этом цикле в пролете
sova17 вне форума  
Old 02.12.2010, 15:09
Аннэта
Мама-чайник

Аннэта на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от sova17 Посмотреть сообщение
Эх...я опять в этом цикле в пролете
не расстраивайся! следующий будет удачным!

а у меня пока не пошли М..жду, по всем признакам уже должны пойти.
Аннэта вне форума  
Old 03.12.2010, 12:45
Машка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Машка на пути к лучшему

У меня вот тоже по моим подчетам осталось 2-3 дня до предполагаемых М...И походу они придут таки Уже и поясницу тянет, и живот весь болит - наверное еще и раньше припрутся.
Машка вне форума  
Old 03.12.2010, 15:11
IrinKa!
Мама-умница

Вес репутации: 71
IrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспорима

Девочки, меня подташнивет что-то, наверное я придумала себе, не хочу обнадеживаться сильно
IrinKa! вне форума  
Old 03.12.2010, 17:40
Snegovika
Мама-практикант

Snegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспорима

Ничего, еще все впереди!!! А вот уменя наконец-то закончились М. Теперь буду ждать заветные 7 дней до О. Можно с вами подождать?!!
Snegovika вне форума  
Old 03.12.2010, 17:42
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Snegovika Посмотреть сообщение
Ничего, еще все впереди!!! А вот уменя наконец-то закончились М. Теперь буду ждать заветные 7 дней до О. Можно с вами подождать?!!
Конечно давай, я как раз тоже буду ждать эти 7 дней!!!
Машутка вне форума  
Old 03.12.2010, 17:46
Snegovika
Мама-практикант

Урааа! нАДЕЮСЬ ОНи придут пораньше...
Snegovika вне форума  
Old 04.12.2010, 09:03
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

[QUOTE=Аля 86@;2736237]да кстати очень интересно, я тоже об этом думала,но даже незнаю!врачи говорят что нет!

похоже, всем интересно, но никто не знает
Beeelochka вне форума  
Закрытая тема